Гость
Статьи
противозачаточные и …

противозачаточные и беременность

планирую беременность, нужно бросать противозачаточные таблетки, боюсь поправиться после того как перестану пить их, у кого то такое было ? пила регевидон

стюра
9 ответов
Последний — Перейти
annasuhina

а сколько вы его пили? я пила 3 месяца линдинет и не понравилась

стюра
annasuhina

Сообщение было удалено

я пью с 18 лет, сейчас 24 , можно ли быть что брошу и поправлюсь? когда начинала их пить, то не поправилась

Гость

У всех индивидуально, я немного поправилась именно начав принимать противозачаточные, а после отмены разве что болезненные месячные вернулись и разовые высыпания на коже при пмс

Гость

После отмены выждите пару месяцев перед зачатием, а то могут близнецы случиться))) Или сразу в бой если хотите сразу двумя отстреляться. А поправитесь вы в любом случае если забеременеете. Я набрала 11 кг, через год после родов была даже в минусе по сравнению с добеременным весом.

annasuhina
стюра

Сообщение было удалено

не поправитесь, в них очень маленькая доза гормонов

саша

после потребления коков есть риск многоплодной беременности , я не в тему , но для инфы полезно

Гость

Пила регивидон 7 лет без перерыва. После отмены ничего не поменялось.

Стюра
Гость

Сообщение было удалено

а как быстро потом забеременели?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Стюра
Гость

Сообщение было удалено

А как быстро потом забеременели?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: