Всем привет, вот такая проблема, пытаемся сделать лялечку, вот я вся в ожидании чуда на неделю раньше пришли месячные (но цикл у меня не регулярный и до этого приходили всегда позже), шли не 7-8 дней …
Меня одну реально стошнило изза лялечки?
Мадам авторша, да вы сама еще ляличька. Детсадовцы так кукол называют, а вы-ребенка.
Сообщение было удалено
так не рожай, кто ж заставляет?)
Сообщение было удалено
а кто заставляет в вашей стране оставаться? вообще то есть всегда варианты уехать за границу да и вообще жизнь дает много вариантов, а вы зациклились на одном.
ну всё, это внематочная, вырежут тебе трубы и не будет больше лялечки
Сообщение было удалено
Не знаю кто там у вас куда валит. В сибири много миллионников. Разве нет?
Красноярск, Омск, Новосибирск. Много городов с населением чуть меньше миллиона: Тюмень, Иркутск, Хабаровск, Владивосток, Барнаул, Томск и тд.
Почему же они являются крупными городами? Может потому что из них "народ валит толпами"?
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Воспринимает все в штыки и всех обзывает ненормальными и непонимающими.
И самое главное сидит на попе ровно и не собирается покидать нелюбимую страну.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
удачи вам.
не думайте об этом, и вы забеременеете.
мы с мужем 2 года ждали, ждали, хотели, хотели, а потом решили,как Бог даст.
и 3 мес назад я узнала что Б
так что вы живите как жили.не переживайте всё будет хорошо. Как говориться Бог всем поможет кто просит,только когда он это сам решит