Всем привет, вот такая проблема, пытаемся сделать лялечку, вот я вся в ожидании чуда на неделю раньше пришли месячные (но цикл у меня не регулярный и до этого приходили всегда позже), шли не 7-8 дней как обычно, а 5, что для меня тоже ново, потом через дня 3, обнаружила небольшие капельки крови, периодически тянет поясницу то с одной стороны то с другой, пошла к гинекологу, осмотр ничего не дал, записалась на УЗИ не знаю чего и ожидать...тесты отрицательные...что можете сказать по этому поводу...
пытайтесь дальше
Сообщение было удалено
сама матушка природа подсказывает хватит уже рожать... и так в стране перенаселение а такие неликвидные овули как ты, только и стараются мужика лялечкой удержать..
мерзота
Наxpена нам это твое? Зачем вывалила трусы и кровище свое здесь!
никаких капелек крови не должно быть: либо да, либо нет😊
Вы для начала начните ребенка делать, а не лялечку. Во-вторых, гинеколог не знает, а мы ответим? Я сейчас вот тоже живу и не предохранюсь. Задержка 2 недели. А тест купить все забываю. Но знаю, что не существует никаких народных примет, что это именно Б. У меня с первым ребенком, я так много работала, что узнала что беременна и пол в один день. Развлеките себя чем-то еще кроме как писанием на бумажки раз в полчаса
чтоб сделать лялечку, нужно мужчину писичку совать вам не в попочку
перед тем как беременнеть нужно вылечить все болячки, почему у вас цикл нерегулярный? может вы бесплодна вообще, кто вам сказал что вы можете иметь детей с таким циклом?
сейчас это ваши проблемы со здоровьем а никакая не беременность, тест сказал нет значит нет
Сообщение было удалено
В стране перенаселение??? У нас рождаемость падает, люди живут только в Европе. Ну в Азии только в Новосибирске, Омске и тд.
Что-то люди у нас не ходят по Таймыру и не говорят "как же много на Таймыре людей, надо перестать рожать".
Сравните размеры России с ее населением. В Бангладеше больше живет.
Сообщение было удалено
У половины женщин цикла нет. Имеют детей, живут отлично.
Сообщение было удалено
Ага,в Омске. Травят который месяц нас выхлопами. Газом прет не по детски и всем покккуй
Сообщение было удалено
Откуда газ? Я не в курсе, что-то строится? Или это машины, так это везде вообще-то!
а вы фолиевую кислоту-то начали пить заранее?😐
Сообщение было удалено
у половины женщин цикл есть а детей нет, идут на эко.. чего смотреть на других, надо себя обследовать и мужа..
лялечку, капец. вы случайно не яжемать?
Сообщение было удалено
вы во времена СССР живете? я родила и норм, цикл никогда нормальный
Сообщение было удалено
Я говорю не о тех городах, в которых приятно жить, а о тех, в которых живут. Я уж не знаю какие там условия. Но факт остается фактом: Новосибирск, Омск, Томск, Тюмень, Владивосток, Хабаровск, Иркутск. Там люди живут, но большая часть русской Азии пустует.
Сообщение было удалено
Здрасьте!
Должна быть кровища!
Сообщение было удалено
А правда омичи в реке моются?
Сообщение было удалено
И валят из этих ДВ и Сибири только "в путь"! Этовы о чем сейчас????
Или вы заставите насильно людей ехать в не комфортные условия жить,плодиться и получать зарплаты как в центре России при этом.
Нет, в России комфортных мест для проживания ,очень мало. Пи33деть не надо, иначе бы не говорили,что не знают как эти территории удержать, так как народ валит.
Сообщение было удалено
Ну так и езжайте туда,что вы в Москве задыхаетесь?
Вы НЕ поедете,оттуда уезжают.
Сообщение было удалено
Да елки палки, я не говорю, что там здорово!!!!!!!!!
Я просто констатирую факт, что Россия не перенаселенная страна. Тут женщина об этом написала, а я с ней не согласна.
И с чего вы взяли, что я живу в Москве? Я никогда даже не была в этом городе.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что в Сибири хорошо. Я говорю, что Россия не является перенаселенной страной.
Сообщение было удалено
Так там никто жить и не станет,на ДВ и в Сибири.Цены заоблачные,зарплаты маленькие.Цены выше московских, зарплаты меньше.
Значит с чего они стали пригодны?На ЖД очереди на контейнеры стоят,чтобы оттуда свалить могли (вот это я тоже знаю).А тут давайте нарожаем и их насильно там поселим?
Еще в Антарктиде жить можно,но НЕ хотят.
Сообщение было удалено
БОльшая часть страны НЕ пригодна для комфортного проживания.Все!
Тема создана, чтобы выбесить этой "лялечкой")
Сообщение было удалено
+++
Хотели лялечку, получили засранчика.
Овуляха!!!
Опа, уже и слово о ву ля ха под звездочки укатывают!
Опа, уже и слово о ву ляха под звездочки укатывают
Как на законодательном уровне запретить слова: лялечка, детки, ребеночек, сися-пися и все в этом роде. Я задолбалась блевать каждый раз, когда такое вижу. Всем пока, всем спасибо
Сообщение было удалено
Только жить здесь невозможно. Ну а рожая, обрекаете детей на безденежье и безработицу. Ну только если вы не богаты, причем очень.
Кроме того не за горами войны, отсутствие питьевой воды, переизбыток ГМО. *** рожать?!
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть не блеванула от ,,лялечки,,Лялю в одеяле тебе не надо, овуляторная?
Возьми кусок пластелина и сделай себе "лялечку".Или из полена выстругай,как папа Карло.Ребенок-не лялечка,не розовый пупсеночек и не сюсимусипусичка.Это маленький человек со своим характером,в которого надо будет вложить годы труда и ответственности.Вы еще не готовы к воспитанию ребенка,вот вам судьба и не дает "лялечку".Повзрослейте вначале.
Сообщение было удалено
В стране перенаселение??? У нас рождаемость падает, люди живут только в Европе. Ну в Азии только в Новосибирске, Омске и тд.
Что-то люди у нас не ходят по Таймыру и не говорят "как же много на Таймыре людей, надо перестать рожать".
Сравните размеры России с ее населением. В Бангладеше больше живет.работы даже не хватает на всех уже.... ты в курсе какая в стране армия безработных кишит просто...
Сообщение было удалено
Да елки палки, я не говорю, что там здорово!!!!!!!!!
Я просто констатирую факт, что Россия не перенаселенная страна. Тут женщина об этом написала, а я с ней не согласна.
И с чего вы взяли, что я живу в Москве? Я никогда даже не была в этом городе.вот в москве как раз и перенаселение, работы на всех не хватает, у всех одни деньги на уме, люди уже за них готовы поубивать друг друга ... а в провинции вообще нищета полная
Сообщение было удалено
Я не говорю, что в Сибири хорошо. Я говорю, что Россия не является перенаселенной страной.а откуда же такая безработица??? конкуренция ДИКАЯ ПРОСТО, а родившееся сейчас дети это пропащее поколение - пушечное мясо!
повесьте объявление на подъезде, чтобы все знали!!!
Сообщение было удалено
Именно так! Хорошо, что есть, кто это понимают. Надеюсь, что таких будет больше.
Сообщение было удалено
Я бы авторшу с ее лялечкой и тосиком отправила бы жить в Антарктиду
Автор, а вы что, не знаете, что для создания лялечки заниматься этим делом категорически противопоказано????
Сообщение было удалено
От недостатка работы.
Сообщение было удалено
Это все понимают.
Фу. Не надо пытаться. Планета от этого только выиграет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот узи все и покажет
лялечку-xyялечку... аааа... овуляторство 80lvl. У меня трое детей, я так никогда не говорю. крэйзи мамашки!!!
Сообщение было удалено
Аналогично-малыш, дОча, малАя, малОй. Блевотень.
боже че вы все такие злые "БАБЫ" че вас мужья плохо трахают или че?Автор вам успехов в планировании "ЛЯЛИЧКИ"))))Берегите себя)