в 18 лет делала 2 аборта на маленьком сроке, так было нужно, после этого все время по сей день пью регевидон, сейчас 25 с мужем планируем ребенка, а я очень боюсь что после абортов не смогу забеременеть , не знаю как быть, кто нибудь беременел после аборта ?
Сможете, но скорее нужно будет на сохранение ложиться.
миллионы баб беременеют после абортов
Сообщение было удалено
вот именно
Да, конечно, беременели. Аборт - это не стерилизация.
Автор, два аборта в год характеризуют вас, как человека глуппппого, то, что вы в 25 лет спрашиваете беременеют ли женщины после аборта - вообще жестяга, отсюда вопрос: зачем вам рожать ребенка? Что вы сможете дать маленькому человеку, если у вас в голове одна извилина и та от шапки.
успокойтесь, мои все родственницы столько абортов наделали, что Вам и не снилось. в итоге все, кроме одной родили. последняя будет делать эко
Сообщение было удалено
по женски что-то?
епрст куда катится мир? В18 два аборта!
Вчера были в гостях, жена моего родственника родила в 38 лет, первого ребенка, до этого до замужества сделала 7 абортов из за разных случайных связей в период с 18 лет по 33 года. Никак это не сказалось, родила сама, забеременила сразу после свадьбы, на сохранении не лежала, болезней по женски нет. По многочисленнным абортам не жалеет.
тяжелая беременность возможна ,может с выкидышем
Автор, что даст вам информация, если 10 форумчанок напишут, что забеременели? Вероятность бесплодия 15%. Это значит из 20 женщин, делавших аборты, 3 останутся бесплодными. У вас было два аборта, значит риск удваивается. С вероятностью 66% вы сможете забеременеть. Как это может сейчас повлиять на ваше решение?
Сообщение было удалено
У вас на календаре 87 год, я так понимаю где-то? У нас уже 2017....
Ну да, беременели. Если аборт сделан в мед учереждении, на ранних сроках, не было в никаких воспалений и заражений, то ваша репродуктивная функция не должна пострадать.
Сообщение было удалено
Слышь ты умница!вали ка отсюда по добру по здорову!что я смогу дать своему ребенку тебе и не снилось!
С вынашиванием могут быть проблемы, про зачатие, честно, не знаю. Можно попробовать забеременеть после отмены ОК, у многих так зачать получается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня родственница взялась в одно время на аборты бегать. И говорит, что врачи стали, не могут беременность определить: у нее задержка 3 недели, ее осматривают, дают направление на аборт, пока туда-сюда анализы, начинаются месячные.
Вот и считайте, у нее организм уже сам отторгал беременности, это все замершие были. Не знаю, думаю что штуки 3 подряд аборта она сделала....