Гость
Статьи
тесты на овуляцию

тесты на овуляцию

Планируем беременность, никаких тестов сначала не покупали. рассчитывал овуляцию календарь. два месяца не получается. купила в этот раз тесты на овуляцию. начала их делать с того дня как календарь показал. делаю их уже неделю. слабая вторая полоска. что делать? продолжать делать тесты буду до конца второй упаковки. но если не будет овуляции...

Колибри
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проще но дороже походить на УЗИ и отследить овуляцию, когда она происходит, если цикл стабильный то в тот день цикла она у вас будет постоянно, но если и это лень то отсчитайте 14-16 дней от начала месячных это и будет день овуляции, и в эти дни активно пытайтесь

Колибри
Гость

Сообщение было удалено

В том месяце еще странная проблема была. Когда должны были начаться месячные, 3 дня шли коричневые выделения. Потом через 3 дня после окончания выделений пошли месячные идут 6 дней, что до меня вообще не характерно. Не знаю как отсчитывать овуляцию со дня начала коричневых выделений или месячных

Гость

Отсчитывайте как было до того, если цикл стабильный

Гость

а в чем проблема каждый день сексом заниматься?
просто обычно планируют детей люди которые поженились не так давно (не 20 лет назад) и страсть еще есть.
Почему не занимаетесь сексом каждый день?

а по своему состоянию понять не можете, когда овуляция? я просто понимаю. в подробности вдаваться не буду, но выделения и прочее... понаблюдайте за своим организмом

Колибри
Гость

Сообщение было удалено

каждый день нельзя заниматся сексом. Сперма готовая к оплодотворению созревает за два дня. Если каждый день, там не будеь активных сперматозоидов

н

сделайте фолликулометрию (контроль узи в течении цикла) врач отследит в какой момент цикла вызревает яйцеклетка. Как проходит овуляция и в какой момент может происходить сбой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ол

Делала тест в прошлый вторник узи, по узи вот-вот овуляция.
делаю тесты home test:
1) следующий день после узи - по тесту всплеск ЛГ ("нужная" полоска намного темнее тестовой)
2) через день - по тесту снова всплеск ЛГ
3) через 4 дня - по тесту снова похоже на всплеск ЛГ - на этот раз полоски практически одинаковые по цветы

Что это значит? Может ли быть повторная овуляция так быстро?

З.Ы. цикл нерегулярный, поликистоз

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: