Планируем беременность, никаких тестов сначала не покупали. рассчитывал овуляцию календарь. два месяца не получается. купила в этот раз тесты на овуляцию. начала их делать с того дня как календарь показал. делаю их уже неделю. слабая вторая полоска. что делать? продолжать делать тесты буду до конца второй упаковки. но если не будет овуляции...
Проще но дороже походить на УЗИ и отследить овуляцию, когда она происходит, если цикл стабильный то в тот день цикла она у вас будет постоянно, но если и это лень то отсчитайте 14-16 дней от начала месячных это и будет день овуляции, и в эти дни активно пытайтесь
Сообщение было удалено
В том месяце еще странная проблема была. Когда должны были начаться месячные, 3 дня шли коричневые выделения. Потом через 3 дня после окончания выделений пошли месячные идут 6 дней, что до меня вообще не характерно. Не знаю как отсчитывать овуляцию со дня начала коричневых выделений или месячных
Отсчитывайте как было до того, если цикл стабильный
а в чем проблема каждый день сексом заниматься?
просто обычно планируют детей люди которые поженились не так давно (не 20 лет назад) и страсть еще есть.
Почему не занимаетесь сексом каждый день?
а по своему состоянию понять не можете, когда овуляция? я просто понимаю. в подробности вдаваться не буду, но выделения и прочее... понаблюдайте за своим организмом
Сообщение было удалено
каждый день нельзя заниматся сексом. Сперма готовая к оплодотворению созревает за два дня. Если каждый день, там не будеь активных сперматозоидов
сделайте фолликулометрию (контроль узи в течении цикла) врач отследит в какой момент цикла вызревает яйцеклетка. Как проходит овуляция и в какой момент может происходить сбой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делала тест в прошлый вторник узи, по узи вот-вот овуляция.
делаю тесты home test:
1) следующий день после узи - по тесту всплеск ЛГ ("нужная" полоска намного темнее тестовой)
2) через день - по тесту снова всплеск ЛГ
3) через 4 дня - по тесту снова похоже на всплеск ЛГ - на этот раз полоски практически одинаковые по цветы
Что это значит? Может ли быть повторная овуляция так быстро?
З.Ы. цикл нерегулярный, поликистоз