Гость
Статьи
нежелательная …

нежелательная беременность.

Всем доброго времени суток. Недавно я занималась любовью со своим мч, и так вышло что он кончил в меня. В панике мы поехали в аптеку где я купила "постинор левоногрестрел", и прочитав не внимательно инструкцию выпила сразу 2 таблетки ( вторую как оказалось нужно было принять через 12 часов после приёма первой таблетки).  Мне 19 лет, и так я предохраняюсь впервые, из побочных эффектов было только легкое головокружение, как будто пьяна. Скажите пожалуйста, поможет ли такой метод или нет? Этот случай не дает мне покоя по сей день. Спасибо.

Елизавета
8 ответов
Последний — Перейти
евгения

пастинор впринципе не даёт 100% гарантии

Гость

То что в вас кончили не даёт гарантии,что вы могли забеременеть.Некоторые месяцами пытаюся сделать эмбриончик занимаясь этим по часам в дни овуляции.Непереживайте ,автор

Мигера

....и так вышло,что он кончил в меня...
...не правильно прочитала инструкцию....

ппц,это диагноз...

Гость

Вы лучше почитайте книжки с описанием, как ваша половая сфера функционирует, когда больше шансов забеременеть, когда их почти нет. А также вопросы предохранения проштудируйте, да и с врачом обсудите.

Как можно случайно кончить. Изучите для начала методы предохранения, а потом сексом занимайтесь!

Самая счастливая

Если не хотите ребенка,предохраняйтесь нормально.Есть ОК,вагинальные свечи и прочее,посмотрите в интернете.Бывшая одноклассница постоянно залетала,хотя всем говорила;что предохраняться,и тоже,что случайно вышло,хорошо,что хоть одну дочку родить успела;трубы отрезали и до свидания.Вы - женщина,только на Вас ответственность за собственное здоровье.В следующий раз читайте внимательно

а

Ну вы и глупая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ППА предохранялись? Это не средство предохранения, и Постинор нельзя так просто наобум пить, это сильная таблетка.