Было ли у кого что головная боль ,раздражительность,что просто плохо себя чувствуете это симптомы беременности ?
Это симптомы смены погоды и ПМС
нет, это не симптомы беременности
да, типичные симптомы. так что поздравляем!
Сообщение было удалено
хватит прикалываться)видно же что девушка не далёкая....ещё поверит в ваши сказки
Сообщение было удалено
А может хвалит писать ОДНУ И ТУ ЖЕ ТЕМУ?ммм?бармаглот не виноват что автор безмозглая,в следующий раз для начала почитает форум а потом уже напишет тему
один-единственный самый точный симптом - две полочки. и все!!!
Сообщение было удалено
А это уже вопрос к модераторам.Они постят одну и ту же тему сто раз... а мою проблему так и не выложили, уже сколько жду
Сообщение было удалено
А что у Вас за проблема? давайте здесь обсудим))
Сообщение было удалено
эх....да столько проблем,вы даже не представляете.Ну я думаю мне выделят отдельную темку,чтоб эту не засирать своими проблемами
Сообщение было удалено
Если по медицинской части,то Бармаглот ответит грамотно)))ну а если серьезно,то странно-что вашу тему не пропускают
Сообщение было удалено
нет,с медициной это никак не связано,просто нужен был совет, как лучше поступить....Главное,такую ерунду они пропускают....настолько глупые вопросы....такое ощущения,что это какие-то малолетки их задают.Я конечно ещё ни разу не беременела, но чтоб задать такой глупый вопрос.....я в шоке просто.
Если для вас это несвойственно, то вполне. У меня такого не было лично.
Да, я походу уже пятый год беременная. Правда иногда отпускает, видимо рассасывается.
За три дня до месячных был половой акт не защищённый, месячные пошли с задержкой на н2 дня,но очень скудные, что в принципе для меня ново, состояние какое-то не понятное тошнит аппетита нету, и дикая усталость, возможно ли беременность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это могут быть симптомы чего угодно, если есть подозрения, то сделайте тест на беременность