Гость
Статьи
планируем ребёнка

планируем ребёнка

Доброе время суток, пью Утрожестан с 16 по 25 дц, 100мг -2р в день. Сегодня 22 дц началась мазня, я в недоумении, что это такое?! С муже планируем ребёнка, я переживаю чтобы это не был срыв. Можнт кто сталкивался с такой ситуацией?

Александра
7 ответов
Последний — Перейти

у меня не получается забеременеть,два года назад мне тоже прописали это лекарство,(не помню какие дозы)мне не помогло, желаю вам удачи,пусть у вас все получиться!!!

Гость

Просто не следить за каждым своим пуком, за каждым своим движением, просто жить и заниматься с мужем любовью, оно случится само собой когда это будет нужно

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))))))

Александра
Бармаглот

Сообщение было удалено

Простите, а с чего такой диагноз вы мне поставили. Я не маленькая девочка, перед планированием сдавались все онализы, мной и моим супруги! Слава богу, проблема только в низком ПРОГРЕСТЕРОНЕ!!! По этому и прописал враче принимать Утрожестан!

Александра
sadap

Сообщение было удалено

Спасибо) и Вам удачи)

Надя

Я когда забеременела , тоже поначалу мазала кровь . Я подумала что месячные , расстроилась. А потом через 2 недели где то , узнала что беременна . Такое бывает на ранних сроках

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра
Надя

Сообщение было удалено

у меня сегодня сильно болит живот, М полноценных нет, пару капель и все. Но болит так как при М, тест отрицательный. Если по правильному то до М ещё ровно неделя, а тут такое, впервые столкнулась с этим. К врачу записалась, но на приём через 3-дня

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: