Девочки, хочу узнать у кого какие были неприятные ощущения при беременности? Я понимаю, что ребенок - это счастье и все-такое, но ведь далеко не всё при беременности радует будущую мамочку.
У меня пока (33 неделя беременности) было небольшое защемление седалищного нерва, которое прошло после двух массажей и вчера ребенок больно пинался под ребра. А у вас что было или есть? Прошу не писать анализы, хамство врачей или еще что-нибудь в этом духе. А именно то, что чувствуете из-за беременности, например, токсикоз, изжога, боль в спине или подобное.
23 неделя. симфизит (видимо начинающийся). боль в спине. а так все нормально 😀
Первач половина беременности прошла легко.Недель с 35 началась жудкая изжога,ничего не помогало.Потом с 38 дочка насала ужасно больно пинаться-везде,не только под ребра.С с 40 недель (я перенашивалп)так давала головой в таз,что не то что искры из глаз,со стула вскакивала.
У подруги вообще недель с 25 живот ходуном ходил,ребенок почку отбил можно сказать.Так что не переживайте все окей.
добавлю.у меня были ужасные отеки недель с 14.Никакие мочегонные не помогали.Все прошло после родов.
изжога была. спать могла только на очень твердом матраце.
токсикоз был не сильный.
инфекции и молочница на протяжении всей беременности.
гестоз под конец.
пнул один раз больно, так все нормально было.
Меня все напрягает. Усталость, постоянно либо лежать либо спать охота, ничего больше не охота. Вздутый живот, прибавка в весе. Грудь стала огромная.
Я родила 3 месяца назад, как вспомню , улыбка на лице 🤗 был токсикоз и рвота , не постоянно а периодически, потом с 20 недель пошла пострянная изжога , не чего не помогало , не таблетки не молоко 😥 потом с 30 недель где то , у меня начала болеть поясница , да так что встать , лечь или перевернутся было пыткой. С 16 недель малыш постоянно толкался ,уже с 25 недели толчки были брлезнеными , пару раз даже до слез доходило , он в мочевой был и конечно я писалась при чихании, кашле или смехе 😂 а так вме тольпо в радость. А и отекать стала в последний месяц очень сильно , пила таблетки
у меня вся беременность ужасная была
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а у кого они приятные?