Гость
Статьи
решила сделать аборт.

решила сделать аборт.

Добрый вечер, девушки! Я замужем, мне 27, мужу - 31. Детей оба не любим и не планировали, пока не подвела защита - я забеременела. Эта новость, как снег на голову.....(( и пока я думала, что делать, …

автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну о беременности я узнала на 3 неделе. А медикаментозный мне сделали на 9 неделе

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мне давайте под опеку. Не шучу.
добродетели, пишите адреса куда высылать малышей!

Гость

Дорогая моя, оставь малыша, всю жизнь жалеть будешь, если аборт сделаешь

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

У женщин очень много оправданий, когда несут дитя на эшафот (с)

Гость

Чей копирайт-то? Ты во всех темах умно отписалась, прям интересно?

печенька

Автор, посмотрите на УЗИ, у вашего малыша уже сердце бьется. И начал работать головной мозг, он уже реагирует на разные стимулы. Это реальное убийство, начинается оно с декапитации, когда ребенку отрывают голову, потом ручки, ножки и по частям отдельные ручки вытаскивают, мозг разрывают на части, калечат лицо. Вытаскивают теплые части маленького тельца. Зрелище не для слабонервных. Как вы дальше спокойно спать-то пойдете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда любая клетка - тоже ребёнок. Сперматозоид - ребёнок. Сколько их погибает в презервативе;)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Рожают тоже для себя, а не для окружающих, им-то что от чужого ребёнка, неизвестно, каким членом общества он станет. Значит, тоже эгоизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не раньше?) чего ждали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Известно, если рожают не маргиналы)

Колибри

да.. очень грустно, что тем кто детей не хочет Бог даёт деток..а кто хочет планирует и ждет нет ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, у всех "не маргиналов" дети становятся выдающимися людьми, полезными обществу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была ЗБ

Лена

Мамочка, не трогай свой животик!
Милая, мне больно, когда ты
Грубо так ударишь меня в носик.
Ведь во мне твои черты!
Ты прости меня, моя родная,
Что мешаю очень тебе жить.
Ты меня не любишь, я все знаю,
Может все же сможешь полюбить?
Я тебя так сильно любить буду!
Наберусь силенок, подрасту.
Никогда я, мама, не забуду
Твою ласку, нежность, доброту.
Мамочка, позволь хотя б увидеть,
Твои карие прекрасные глаза.
Перестань меня ты ненавидеть,
Мама, убивать меня нельзя!
Кто же тебя так как я полюбит?
Кто в защиту за тебя пойдет?
Если самый трудный день наступит?
Кто от бед, невзгод тебя спасет?
Ты поверь, мне, точно это знаю,
Я когда на свет явлюсь,
Ты меня увидишь, дорогая,
И пройдет вся ненависть и грусть.
Мамочка, мне так бы не хотелось,
Что б я в тазике лежал в крови.
Что б у меня даже не имелось
Маленького гробика, земли.
Что я сделал? В чем же я виновен?
Почему я не заслуживаю жить?
Я же есть уже, и я способен,
Чувствовать тебя, жалеть, любить!
Если, мама, ты уже решила,
Что меня ты будешь убивать,
Знай, что я со всей своею силой,
В этот миг буду без голоса кричать.
Закричу от боли, от обиды,
Мне не хочется так умирать.
Я же даже мамочку не видел
Я же так хотел тебя обнять!
Если, мама, ты уже решила,
Что меня ты будешь убивать,
Знай, прощу за то, что ты убила,
Буду в сон твой приходить и обнимать

Лена

Ребенка нельзя убивать. Не будет у вас счастья. Какое может быть потом счастье и здоровье, когда вы хотите младенца на растерзание в себе отдать, чтобы его в таз всего в крови вытащили бездыханного. А если родите, будет рядом с вами лежать на пеленочках, радовать. Вы себе просто представить не можете, какое счастье испытывают женщины, которые держат своего любимого младенца. Какие это эмоции. А вы хотите свое счастье на помойку, в холодный лоток с кровью размесить. Ребенок живой, были многочисленные исследования, показывающие, что во время аборта он пытается уйти от инструмента и кричит без голоса. Не удивляйтесь потом самым страшным диагнозам после такого. К стати, многие женщины испытывают самые теплые чувства к ребенку только после рождения, а до этого очень нейтрально относятся к детям.

Лена

В беленьких перчаточках -
Смертные дела
Бог тебе дал чадочко -
Ты не родила.
Бог тебе дал дитятко -
Ты не родила.

На столе железном -
Холодные ножи -
Всё чтобы отрезали
Маленькую жизнь,
А дитя безгрешное,
В животе дрожит.

А дитя-то мечется -
Боженьку зовёт,
Руки бессердечные
Гонит от ворот,
Сердце равнодушное
Мёрзлое как лёд.

Ты дитя незваное
Не гони с двора,
К сыну безымянному
Мама, будь добра,
Может быть, раскаешься,
Завтра ты с утра!

Лучше не делай этот шаг. Не один аборт не проходит без последствий. Оставь малыша, а когда он родится, ты увидешь его и сразу поюбишь. После аборта у девушек бывает очень часто бесплодие.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Кстати, немного информации для размышления - малыш в этом возрасте уже имеет не только ручки - ножки, но и нервную систему и всё остальное. Он всё чувствует, шевелит ртом (может, пытается что-то сказать своей маме) , сам пока незаметно для Вас шевелится. Он живой и всё понимает и ощущает. Господь даёт Вам ребёнка не просто так, чтобы вы его убили, а чтобы воспитали... Задумайтесь об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господь никому ничего не дает.Здоровая репродуктивная система плюс секс.Не будет муж пиписку совать, не станете беременеть!

Гость

Это ужасно. Люди, даже не осознают весь ужас абортов. Даже если вы не хотели, и случилось, это не повод для аборта! Если бы вы были человеком, а не тв""ю, вы бы пересмотрели свое положение! Я тоже не хотела детей, но в браке забеременела, и несмотря ни на что, я поняла, что это так должно быть, что это уже малыш, и что не смотря на страх родов и тд, я справлюсь. Аборт это нечто дикое, так нельзя. Это бесчеловечно. Не жаль вам эту крошку? :((( мне оч жаль вашу крошку, до слез :(((((

Елена

Если сделайте, время пройдет, жалеть будете, все время вспоминать. Он там хоть и маленький, но человечек уже, и душа у него есть. Если Бог дает ребенка, то и деньги тоже будут. А сделайте аборт- это ведь убийство, и ничем не отличается от убийства человека.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот не надо про бога рассказывать. Когда отчим ломал мне кости а я сидела и молила о помощи что то бог мне не помог. Когда мать меня душила( а я была якобы желанным ребенком), бога рядом тоже что то не было.
Оставьте эти сказки другим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на бога надейся а сам не плошай, не все же у маргиналов рождаются.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

А могло бы быть, что родили, муж бил бы, потом ушел или вы ушли. Ничего заработать не смогли бы, с ребенком это сложно. Уехать за границу не смогли бы, найти нового хорошего мужа с уже имеющимся ребенком у вас намного сложнее. Все это розовые сопли. Простите себя и живите дальше. Миллионы женщин делают аборты и все у них хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех разная фертильность, некоторые беременеют от дуновения ветра, другим нужно чтоб все звёзды сложились. У меня есть знакомая, абортов 6 так точно, ещё в студенчестве. Сейчас сын есть. А есть такие, что полтора года "работали" над одним. Ну и не все делают тест на беременность на утро после ПА, как рвуляторы. Я о своей узнала почти на 8 неделе. А теперь прикинем, там выходные и уже 8, пошла к врачу, пока анализы и узи и уже минимум 9, направление на аборт и легко 10 неделя. А если узнала ближе к 9. Не у всех месячные по часам. Сбои бывают. А у некоторых кровотечения сродни месячным на первых неделях беременности, так что и подумать не сможете, что беременны. В любом случае, плод в 12 недель это ещё не ребенок, все системы в зачаточном виде.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вынашивать и рожать, тем самым гробя свое здоровье и красоту? Про это все забыли. А роды чего стоят, пыточная камера стоит и нервно курит в сторонке по сравнению. Все простые как 5 копеек, роди и отдай. А последствия этого "роди" кто будет компенсировать?

Гость
Колибри

Сообщение было удалено

Все очень просто и прозаично. Нет никакого бога

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Угу, именно так и было... Хватит бред нести. Я ребенка видеть не хотела после родов, роды искалечили меня на всю жизнь, хожу теперь по врачам. Были дни в первый месяц, когда я его не видела вообще. Какие-то чувства напоминающие любовь пришли месяцев через 9. Не надо сказки рассказывать и всех под одну гребёнку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто так просто стерилизоваться, у нас это запрещено законом.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, беременность и роды - это не так просто. Зато это естественно для организма женщины. Разьве аборты не вредны? Гормональная система женщины уже настроена на беременность, а беременность неожиданно для организма прерывают, происходит своего рода сбой. Плюс хирургический аборт, как и другие хирургические операции, имеет свои риски. Еще не исключен постабортный синдром.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то считает ребенка человеком с рождения, кто-то - с той или иной недели внутриутробного развития, кто-то - с зачатия. Но не знаю никого, кто считал бы половые клетки человеком.

Гость

Продам препарат для ма мифепристон 600 мг+мизопростол800мг. 89055582167

Алина
автор

Сообщение было удалено

Безтравматичных абортов не бывает. У меня после миниаборта возникло стойкое бесплодие. Хотя делала в платной дорогой клинике.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Это Вы сейчас так говорите, потому что живёте в достатке. Представьте что оставили бы Вы ребёнка и жили бы с его отцом, который руки протиягивал, тогда бы писали о том какая Вы клуша и как Вам тяжело, и денег не хватает, и ребёнка одна тянешь, и выла была уже не об аборте, а о тяжёлой жизни.
Правильно Вам тут сказали «кто хочет пострадать, всегда найдёт о чем».

ОЛЬГА.

ЖЕНЩИНЫ МИЛЫЕ НИКОГДА ДЕЛАЙТЕ АБОРТЫ. СДЕЛАВ ЕГО ПО МОЛОДОСТИ ВЫ МОЖЕТЕ АВ ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. А ЕСЛИ ОНИ У ВАС И БУДУТ КОГДА ВЫ ИХ ЗАХОТИТЕ ТО РЕБЕНОК Т.Е 2 РЕБЕНОК МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНЫМ И НЕУПРАВЛЯЕМЫМ. ЗА ЭТО УБИЙСТВО НЕТ ОПРАВДАНИЯ СЛЕЗЫ БУДИТЕ ЛИТЬ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ.

ОЛЬГА.
Гость

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ ПЛОХО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ АБОРТ. Я ПОДЕЛЮСЬ СВОИМ ОПЫТОМ. СЕЙЧАС МНЕ 36 ПРИМЕРНО В 18 ЛЕТ Я СДЕЛАЛА АБОРТ, О ЧЕМ СИЛЬНО ЖАЛЕЮ. ПОСЛЕ ЭТОГО БЫЛ ЕЩЕ ОДНО УБИЙСТВО-АБОРТ. ИТОГО 2 АБОРТА. ГОСПОДЬ СМИЛОВАЛСЯ НАДО МНОЙ И ПОСЛАЛ ПОСЛЕ ДВУХ АБОРТОВ ДВУХ ДЕТЕЙ. И 2 ДВОЕ ДЕТЕЙ БОЛЬНЫЕ ОСОБЕННО СТАРШИЙ ЕМУ ПОЧТИ 14 ЛЕТ. ЭТО РАСПЛАТА ЗА ПРОШЛОЕ. НИЧТО ПРОСТО ТАК В ЖИЗНИ НЕ ПРОХОДИТ. А ТЕ ДЕТИ К=ЫХ Я УБИЛА С ПОМОЩЬЮ АБОРТА ИМЕЛИ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, НО БЕЛЫЙ СВЕТ ОНИ НЕ УВИДЕЛИ. НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ!!!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Угар, ору в голосину! Успокойся уже, оплодотворенная клетка сама себя не осознает, какого она боженьку может звать, не пишите дичь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
печенька

Автор, посмотрите на УЗИ, у вашего малыша уже сердце бьется. И начал работать головной мозг, он уже реагирует на разные стимулы. Это реальное убийство, начинается оно с декапитации, когда ребенку отрывают голову, потом ручки, ножки и по частям отдельные ручки вытаскивают, мозг разрывают на части, калечат лицо. Вытаскивают теплые части маленького тельца. Зрелище не для слабонервных. Как вы дальше спокойно спать-то пойдете?

🤣🤣🤣 что за бред?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: