Обнаружили замершую беременность на 9-10 неделях. Вчера провели выскабливание , первые часа два были выделения кровянистые потом все меньше и меньше. Сейчас вообще прекратились , иногда бывает ощущение всдутого живота. Разговаривая с мед сестрой она сказала что плохо когла нет совсем выделений и если их очень много. Я ей пожаловалась на то что выделений нет совсем она меня успокоила тем что я тебе ставлю сокращающие матку уколы мол жди позже начнутся ( точнее сказала ночью) . Проснулась я утром выделений по прежнему нет , и уже почти целый день прошел ничего не изменилось. На пост заступила новая мед сестра ей я тоже пожаловалась на это . Весь ее ответ был я передам врачу. Если быть точнее врача по субботам и воскресеньям не бывает в больнице вообще если только что то экстренное случается. Тесть сообщит она ему только в понедельник. Боюсь что сгустки и кровь не могут выйти самостоятельно или хуже всего что меня недочистили . Кто сталкивался с этим? Бывало ли такое? Очень нужна ваша помощ в этом вопросе , уже вся переживаю места себе ненахожу
Идите в клинику!!! В частную, платную!!!!
Сообщение было удалено
Все время лежите на животе,больше ходите,можете поприседать.Короче нужно вызвать сокращения матки,тогда все выйдет.А вообще для контроля вам должны провести УЗИ,чтобы исключить скопления крови в матке.
а че до этого не знали, что беременна?
Сообщение было удалено
Извиняюсь , но что за глупость вы спрашиваете?
Конечно знала что беременна. Обнаружили на 9 неделях что плод замер
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было так. Врач на кресле просто шприцем выкачала не больно было совсем. Потом пару дней было как месячные но поменьше