Привет, девчули, я здесь новенькая :)
Замужем полтора года, все это время не предохраняемся, принимаю витамины омега 3, фолиевую кислоту. Принимала настойку и отвар боровой матки.
Вот моя история.
Через два месяца после свадьбы увидела слабую вторую полоску, побежала сдавать хгч, цифра была еле выше самой низкой нормы, соответствующей 4 неделькам. Ходила, радовалась, ждала первого узи, в итоге в матке пустота, на след. день кровотечение, больница. Пролежала 2 недели, снача л а ставили выкидыш, затем неправильную форму матки, выписалась с диагнозом нарушение менструального цикла воспаление придатков. Ходила на электрофорез, пила витамины. Назначили 2 месяца предохранения кок. Начали снова делать лялю.
В мае увидела 2 полоски, решила потянуть время. Пошла на узи, сказали видят плодное яйцо, приходить через 2 недели слушать сердечко. Пришла, в матке пусто, я в слезы. Неделю ходила, сдавала хгч, удваивался, затаскали по узи не видят.И снова, кровотечение. Пошла в платную, беременность увидели, сказали отслаиваеися, дали таблетки. Поставили диагноз загиб матки кзади и добавили, что чудом забеоеменела и так неудачно. Снова 2 месяца коки. Начали с мужем снова, пропила множество витаминов, 8 должны начаться месячные, я их не жду.
Девчонки, я не рожавшая, абортов не делала, почесу все тае? Руки опускаются, очень переживаю. После полового акта сплю всю ночь на животе.
Дюфастон вам нужен, при планировании и после. После секса, ноги держать на возвышении из подушек, по времени, минут 5-10. И советик.....как только перестанете накручивать себя, всё получится. Не так у вас всё страшно. Просто, забудте на время о беременности, перестаньте искать у себя симптомы. Как только так сделаете, узнаете, что беременны. По себе знаю, столько " ложных" было. Удачи вам, всё получится. А гинекологи- пугают только.
А прогестерон сдавали? Скорее дюфастон вам нужен. А загиб это ерунда, у многих есть. Забеременела оба раза с перого раза, первый раз замершая, второй удачно. Никаких березок не стояла
Подскажите схему принятия дюфастона, пожалуйста. Подруга его принимает, чтобы вызвать месячные.
Сообщение было удалено
Не сдавала, не назначали
Сообщение было удалено
Подскажите схему принятия дюфастона, пожалуйста. Подруга его принимает, чтобы вызвать месячные.
Сообщение было удалено
А меня одну смутила эта фраза? Что за таблетки? Та беременность сама прервалась или...?
Нет такого диагноза - загиб матки. Это один из вариантов расположения матки и всё.
Сообщение было удалено
Чтобы не чистить, дали таблетки, медикам прерывание
Бедняжечка моя... Сколько всего перешло вытерпеть. У меня сестренка тоже сколько выкидышей пережила. Потом с мужем ездили в областной центр и там им выписали лечение. Вобэнзим, если не ошибаюсь, она пила месяцев 6 точно. И вот 2 года спустя она благополучно родила сына. Желаю вам терпения. Все у вас будет хорошо.
Ох, жесть. У нас долго не получалось с мужем дитенка зачать, помог СпермаПлант, витамины мужские, даже спермаграмма показала улучшения после них.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А долго пили спермаплант? Ещё что то делали?