Здравствуйте. У меня такая проблема- 28 мая был секс, защищенный и нет. Но в меня мч не кончал. С того момента 4 раза были месячные, никаких признаков беременности нет, НО стал расти живот снизу. Худобой никогда не отличалась, правильным питанием тоже. Что это может быть? Подскажите, пожалуйста
Тут три варианта
1 жрать надо меньше
2 вы беременны
3 у вас ЗППП или глисты
Может быть еще печень или почки не в порядке и в животе собирается жидкость.
Дело в булочках, Ватсон. :))
А, если серьезно, сходите к врачу.
Признаки беременности? Они у всех одинаковыми не бывают, бывают и цветные месячные.
Так что купите тест, всего рублей 100 выйдет.
И вообще начните больше двигаться.
Проверьтесь на наличие фибром в матке.
это жир,жрать надо меньше
это жир
Или жир иди моима или рак (тьфу тьфу тьфу )
У моей сестры так было,рос живот,отнеслась к этому несерьёзно,говорила,что так поправляется,а потом срочно на операцию положила,оказалась миома,как 7 месячная беременность,так вместе с маткой все вырезали,хорошо дети уже были,так сходите к гинекологу
Делайте срочно УЗИ, яичники проверьте. Обычно растёт живот, без признаков беременности, при раке яичников
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жесть