Девочки у меня такая ситуация! С мужем живем полтора года и у нас не получаеться забеременеть. Дело в том, что год назад мы переболели сифилисом, но пролечились и сейчас с этим нет проблем. Может в этом вся причина? До болезни проверялась у гинеколога, он ни каких проблем не выявил! Понимаю конечно, что первым делом нужно обратиться к врачам, но дело в том, что к нашему гинекологу нужно записываться за полгода вперед! P.S. Для тех, кто хочет оскорбить и осудить, ОГРОМНАЯ просьба, проходите мимо! А если уж очень интересно, откуда береться эта гадость, ответ прост. Некоторые люди, ***! Меня наградил бывший парень, которому очень доверяла! Но о диагнозе узнала, только когда уже с мужем жили, от незнания и его заразила. Хорошо, что муж очень сильно любит! Заранее спасибо за ответы и за понимание!
после сифилиса детей не бывает, все - приехали
Сообщение было удалено
Бывает,у меня одногруппница в колледже им болела. Родила в 27 лет
Дальняя родственница после сифилиса троих уже родила
носы у вас с мужем не отвалились? откуда вообще сифилис взялся?
Сообщение было удалено
Может ошибочный диагноз был?
Сообщение было удалено
Тоже знала одну даму, она лечилась, и родила через пару-тройку лет.
А какой совет Вы хотите услышать? Прежде всего запишитесь к врачу - пусть к платному, по рекомендации но поищите хорошего.
Я слышала, что сифилис вроде не лечится, а залечивается и всю жизнь "дремлет" на генном уровне в организме (или клеточном, точную формулировку не помню). Ищите хорошего гинеколога и генетиков, иначе родить то родите, а потом всю жизнь мучиться будете, тем более - переболели оба..
Сообщение было удалено
Лечится вроде. Читала, что последствия его необратимы, а само заболевание вроде как полностью излечимо.
Сообщение было удалено
Есть риск родить больного ребенка,подождите с беременностью пока что.
В 2008 тоже с мужем пролечились. В 2010 родился сын. Проблем никаких не возникло, правда, в середине примерно беременности я снова проходила курс тех же уколов. Ребенок родился без патологий, завтра в первый класс.
фу заразная.на всю жизнь.навряд ли ты забеременеешь
Тетка болела сифилисом в 70 годы.Нельзя было рожать после лечения три года.Но она забеременела через год.Родила сына ,все нормально.Сыну ее уже больше 40 лет.Со здоровьем все нормально.Здоровья вам,все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Вы смотрите пожалуйста, чтоб у вас ничего не отвалилось! Что что-то подобное случилось, это надо лет 10 не легится! Ясно же написано, бывший парень наизменял где-то!
Сообщение было удалено
Гость ты главное за собой следи! Желаю тебе с такой бедой (не) столкнутся! Все такие злые!
Осуждать вас не буду! Сама понимаю какие бывает козлы, когда доверяешь им, а они так поступают...У меня первый парень в моей жизни, первая Любовь ,первый секс, уверял что здоров...через несколько месяцев - нашли трихомониаз. Сейчас лечусь. Очень обидно.
А вы не волнуйтесь,обьязательно станете мамой! Скажите, а у вас по женски все хорошо? Овуляция , эндометрий в норме? А у мужа спермограмма?
Лучше запишитесь на УЗИ помониторьте несколько циклов овуляцию и эндометрий - этотоишним не будет и мужа на спермограму. И не зацикливайтесь ,сама сейчас тоже хочу ребёнка очень))! Желаю вам вскоре увидеть две полосочки на тесте ,и себе тоже)))удачи
*это лишним не будет. Опечатались.
Мирослава, не обращайте внимания на этих троллей. Все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Нет,это был точно сифилис лет в 18,рожала в 20 примерно и двоих еще после 30
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, сыну 8лет, узнали во время беременности,но лечились((((
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание и за совет! Все таки хорошо, что в мире еще есть нормальные люди, а не эти убогие злыдни! Желаю вам две полосочки!
Дамы и господа! Совет тем, кто относиться к венерическим заболеваниям агресивно! Люди не думайте пожалуйста, что с вами такого ни когда не случиться, все это может произойти с каждым! Я также до недавнего времени думала и осуждала тех, которые подхватывают все это! А когда со мной это случилось, жить не хотелось, спасибо мужу, вытащил из глубокой депрессии, ночами не спал следил чтоб ничего не натворила! Легли в больницу и оказалось, что такая беда у многих, кого-то муж наградил, кого-то изнасиловали толпой, а кому-то просто перелилили кровь, чтоб избавиться от чириков, а получил эту гадость! Прежде чем осудить и оскорбить, подумайте хорошо, застрахованы ли вы от этого?
тут уже была такая тема, там более 2000 сообщений. поищите инфу по поиску.
Мирослава, вот согласна никто не застрахован. Но дай бог им никогда не почувствовать на себе все эти круги ада в психологическом аспекте!! Потому как трепонемные анализы положительны пожизненно в большинстве случаев)))) и очень жаль, что работают зачастую такие врачи, которые не в курсе, что ИФА+ и рпга + это далеко не показатель присутствия трепонемы, а всего лишь анализ на Антитела к ней, который может показывать след перенесённого заболевания!! Идиоты и всего лишь) а самое обидное это когда этот идиот от тебя отпрыгивает и ему же ты пытаешься доказать, что ты здоров!!! И что это такие же антитела, которые пожизненно сохраняются как после краснухи так и после гепатита а допустим))) просто все дело в установленных социальных рамках))) а на счёт беременности - однозначно причина не в перенесённом заболевании и любой грамотный врач вам это подтвердит)) дай бог вамздоровья и все у вас получится))) почитала комменты недалеких людей и прям накипело))))
Сообщение было удалено
Что вы несете?!Как это детей не будет!Все будет и еще как!Во время беременности узнала,что больна,ситуация не из приятных,ревела месяц,в итоге пролечилась,ребенок 100% здоров его анализ на КСР отрицательным!!Уже прошло 5 лет!!!Мое РВ отрицательно!!!Конечно,боюсь за вторую беременность,вдруг вылезет!
Я прочитала вашу историю и с уверенностью могу сказать что то что было то было надо проверить маточные трубы там возможно образовались спайки назначат лапороскапию уберут спайки и беременность не заставит себя ждать а здоровью вашему и малыша ничего не угрожает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана