Я сейчас на поздних сроках беременности. В соответствии со своими нравственными, моральными и религиозными принципами мне необходимо, чтобы любая медицинская помощь в роддоме оказывалась мне …
Сообщение было удалено
Это все ваши доводы? А сказать в противовес то и нечего. Теперь вы знаете о себе правду, вам не противно от себя самой?
Сообщение было удалено
т.е. вы не против чтоб вас лапала *** и вас это не оскобляет))Тогда понятно почему вас мужики-гинекологи раздражают )) Мужики не нравятся а бабы нравятся)С этого бы и начинала , а не ханжой прикидывалась)
Сообщение было удалено
Вы очень глупа, раз не можете даже читать внимательно. Где мною написано что мне нравится когда меня лапают женщины? Мне не приятно вообще демонстрировать свои интимные места любому чужому человеку. Но когда есть в этом нужда, как проверить своё здоровье или медицинская помощь, то я, безусловно, выберу в качестве врача человека моего пола и считаю это ПРИЛИЧНЕЕ, чем выбирать мужика в белом халате. Раздеваться без острой нужды перед мужиком - это верх неуважения себя!!! Вы в состоянии это понять с вашим уровнем интеллекта?
И, чтобы вы там себе не придумывали, напишу сразу: любимый муж есть, долго вместе, ребёнок есть, перед мужем раздеваюсь без стеснения, муж традиционной ориентации, и только ему дозволено меня видеть голой и прикасаться к моим интимным местам из всех мужчин любой профессии и ориентации! С занятием любовью проблем никто из нас не испытывает, нас всё устраивает, никто за добавками не бегает по врачам!
Сообщение было удалено
Т.е если вас" лапает" *** то это приличнее чем если мужчина но нормальной ориентации...Именно это вы и пишите.Где логика?Разве что в том что лапанье посторонней бабы вам приятнее чем лапанье постороннего мужика.Ну ждите может придумают вам роботов врачей, но и там гарантии не будет что кто-то в глазок не подглядывает ))))
Сообщение было удалено
Сама живу в Москве и нет ни одной такой знакомой. Их очень мало. И даже из тех, кто раз попробовал, им что это так понравилось, что они теперь регулярно этим занимаются? Или всё таки, они предпочли построить семью с мужчиной? Допускаю мысль, что есть женщины, которые живут с женщиной по причине удобства, а не из-за сексуальных утех. А вот ***, которые живут вместе ради секса действительно очень мало по сравнению с девушками традиционной ориентации.
Повторю ещё раз, *** по сравнению с мужчинами традиционной ориентации в сотни раз меньше и риск нарваться на такую очень невелик!
Сообщение было удалено
Опять вы со своим интеллектом обезьяны. Где написано слово "приятно" или "приятнее"? Что вы вечно передергиваете и придумываете? Написано что ПРИЛИЧНЕЕ раздеться, если есть необходимость, перед женщиной традиционной ориентации, чем перед мужиком традиционной ориентации. А по поводу вероятности на кого нарваться можно написано выше.
И уж если вы ставите условие пойти к женщине *** или к мужику традиционной ориентации и третьего, в виде женщины врача с традиционной ориентации, не дано, то приличнее мне это сделать перед женщиной. Никакого наслаждения при этом я не испытаю, а вот унижения от мужика будет точно!
Сообщение было удалено
Вы мужу своему скажите, если он есть конечно, что вам ПРИЯТНЕЕ когда вас лапает мужик, а не женщина, силёнок хватит-то сознался в этом? Вы очень "ВЕРНАЯ" ЖЕНА!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, есть ведь адекватные девушки на форуме, которые уважают в первую очередь себя! Я именно так и думаю обо всех женщинах, кто так отстаивает этих недомужиков, просто у меня не было желания так точно назвать их, как это сделали вы!
У меня была знакомая такая гопница питерская, вся из себя типа модная, за собой следящая. на деле жирная тп. конечно она ходила только к мужикам-гинекологам. У нее муж, она мне про какого-то старого извращенца с хвостом рассказывала с гордостью, вот, мол, поклонник. А там какой-то старый холостяк-извращенец, писал ей какой-то бред, она не могла нарадоваться, что кроме мужа у нее есть еще поклонник. вау! правда, мозг как у улитки.
Она работала сначала в салоне, косметику навязывала клиентам, тоже, кстати, любительница шугаринга. ))))) Потом она и сама закончила курсы косметологов, пригласила меня на антивозрастной массаж лица. Недорого! По знакомству. (Сначала предложила мне шугаринг зоны бикини, это у нее основное направление. Я отказалась.)
Так вот вы не поверите что было на это массаже! Она массировала мне лицо, а потом стала лезть в лиф, массировать мне грудь! И хихикать. Я конечно ее одернула. И мне в целом плевать *** она или просто озабоченная. Суть в том, что женщины без мозгов, только и думают что о сексе, то ли им постоянно надо, то ли им кажется, что секс - это круто. Я не знаю, но факты налицо.
Один и тот же человек:
1. любит мужиков-гинь
2. любит шугаринг зоны бикини в салонах
3. любит делать шугаринг другим
4. без предупреждения лапает знакомую за сиськи...
Делайте выводы!
Сообщение было удалено
да, незачто!))) я просто пожила в разных городах, видела очень разных людей. отец-военный. я жила и в Европе и глухом русском селе. У меня родственники есть очень разного уровня, и профессора и продавцы в мясном.)) думаю не надо рассказывать кто каких гинекологов предпочитает. Конечно все родственницы и знакомые низкого социально-культурного уровня обожают именно мужиков-Г. если вы при них удивитесь. как так? комфортно ли им ходить к таким врачам - они в 2 раза больше глаза сделают, и поднимут крик "Ты чо! Конечно мужчины в этом деле лучше! Они нежнее, аккуратнее!" если им сказать, Я бы не пошла. Польется критика и оскорбления ( детский сад, из лесу что ли? он не мужчина, а ВРАЧ, и прочее). Сами понимаете, с таким уровнем культуры они могут только критиковать. Понять, что другое мнение, имеет право на существование, и даже более естественное - это выше их сил.)))
Сообщение было удалено
Да уж, для них верх культуры - это способность раздвигать ноги перед любым мужиком. В какой-то степени даже жаль их. Найти для этих целей женщину врача с опытом не в их силах! Их ничего не ждёт в жизни хорошего, а что их ждёт, можно судить по темам из этого форума "муж не любит, бьёт, пьёт, изменяет, гуляет и тд"
Сообщение было удалено
меня врачи не лапают) Только вас они почему-то.Может вы просто сексуально озабочена.Т.е вы не считаете секс с женщиной изменой мужу?))))Вот так так)Как по мне любой секс на стороне это измена.Хитрая вы мадам)))
Ох и бурная у тебя фантазия, Гость 388. Найди хоть один пост, где написано мною что МЕНЯ лапают женщины врачи. Интеллект обезьяны, даже читать толком не научилась, куда тебе понимать что написано в одном предложении.
Ты явно не за медицинской помощью к мужикам в белых халатах бегаешь, раз такое пишешь. Иди лучше дворы мети или за прилавком стой продавая колбасу, пользы больше будет. А то как откроешь свой грязный рот, так ничего кроме отвращения ты не вызываешь!
Судя по твоей дико тупой логике ты ходишь в мужские туалеты в общественных местах, чтобы тебя вдруг лесбиянкой не обозвали.
И в дополнение гостю 388: ты явно темой ошиблась, про тебя уже все понятно, что честь и достоинство ты своё уже давно потеряла и много раз. На этом форуме есть тымы "а у вас был секс с гинекологом-мужчиной" и "хочу переспать с гинекологом-мужчиной", тебе туда, опиши все свои походы и чем они заканчивались. Я даже их читать не буду, не то что там что-либо писать.
Сообщение было удалено
С чего такие глупые выводы? Причём тут вообще секс с женщиной? Вы считаете, что поход к гинекологу женщине это секс с ней? Очень глупый вывод, что если я хожу к гинекологам исключительно женского пола, то сразу сексуально озабоченная. Повторю ещё раз, чтобы вам не быть лгуньей, напишите в каком посте я пишу, что меня лапают женщины врачи?! И где написано, что у меня с ними секс, иначе вы полная лживая....
Для вашего узкого кругозора объясню: лапать - значит трогать или щупать, используется в разговорной речи. Выше я писала о том, что мужики гинекологи именно лапают пациенток, а за женщин я вообще ничего не писала, ни что они трогают или лапают или прикасаются. А вы уже додумали за меня и сделали оскорбительные выводы, взятые исключительно из вашей больной головы!!!
Сообщение было удалено
Женщины и мужчины смотрят одинаково.Жначит вас лапают врачи обоих полов.Вы пишите что лапанье женщин вам приятнее.Ок,мы поняли:-))
Сообщение было удалено
Отработала в гинекологии 6 лет. Потом ушла в другую сферу. Эти ваши "нормальные, верные, с чувством собственного достоинства девушки!" приходя в врачам с запущенными инфекциями и болячками а врач их спасай. Делай что хочешь но спасай! Хотя врач обязан да. Но вы не предствляете как нас воротит от ваших гнилых раздобланных вонючих дырок. Прийдет такая фифа , к ней ближе чем за 5 метров подойти нельзя от вони из -за запущенной инфекции и еще права качает. Да наши мальчики- гинекологи после вас в туалет блевать бегали. Не умеете не плядовать и мужьям своим завязывать- не живите половой жизнью. Верные они ага. Гинекологи и венерологи знают про вашу верность ВСЕ. Все вы гулящие , запускаете себя до ситуаций когда уже и помочь ничем нельзя. Зато на форумах все девственницы , особенно замужние. Скажу по своему опыту- чем более гулящая женщина тем больше она кричит о целомудрии . А по-поводу приставаний якобы гинекологов- скажу одно - ни один мужчина- гинеколог не позарится на больную запущенную *** , коими вы все бегущие к нам в 90% являетесь. Хорошо что вы не слышите что о вас говорят врачи "за спиной".Я ушла из этой сферы и не жалею. Жалко тех кто с вами сейчас имеет дело и будет иметь в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Опять лгунья-обезьяна появилась со своей больной фантазией! Я просила указать пост, где я пишу что МЕНЯ лапают женщины!? А где написано слово ПРИЯТНЕЕ за меня?? Сколько раз тебе нужно повторить, чтобы ты перестала лгать о том что я писала? Может помощь у других попросишь, чтобы тебе помогли понять что я прошу? Дай номер моего поста где я такое пишу, лгунья!!!
Сообщение было удалено
Ну вот и медсестра подтверждает, что к мужикам ходят те, из которых 90% шлюш-ки, а то что они там поют за целомудрие это мы знаем, в этой ветке есть те, кто ходит к мужикам и считают себя порядочными. Вот вы за них и написали, что они даже не знают что такое гигиена, качая свои права)))
Обращаюсь к вам, Наталья (пост 394):
Спасибо, что подтвердили одну вещь, и я с этим полностью согласна - 90% тех, кто ходит к мужикам это шлю-хи, добавлю что остальные 10% - распущенные!
И, может вы очень сильно удивитесь, но за свою жизнь я посещала гинеколога исключительно для того чтобы проверить нет ли новообразований и по беременности. Мне никогда не приходилось лечиться ни от одной половой инфекции и моему мужу тоже. А по поводу своей гигиены скажу следующее, всегда перед походом к гинекологу-женщине я одевала чистое белье, носки и всегда пользовалась гигиеническим душем. Никогда не приходилось знать что такое плохой запах, так как знаю что такое гигиена.
Мне очень жаль, что вам попадались одни шлю-хи, видно работали вы в соответствующей дешевой клинике с мужиком врачом или того хуже в жк. Поверьте, мир не только из них состоит. Кстати, а вы себя к какой категории относите, к тем 90%? А вы тоже с вонючий ходите к гинекологу или вы вообще не ходите и про запущенных вы имели ввиду себя? Может быть давайте так: половина женского населения ходят только к женщинам врачам, это нормальные и чистоплотные, а 90% из второй половины - это те самые шл....хи. Я согласна в таком случае!
А тех ваших "мальчиков" мне не жалко, пусть к этим извращенцам ходят только шлю-хи и пусть они нюхают эти "гнилые и раздолбанные дырки"!!! По заслугам им!!! И ни одна уважающая себя девушка, которая знает что такое целомудрие не пойдёт к такому похотливому самцу!
Сообщение было удалено
Коль вы работали медсестрой с мужиком, скажите нам следующее. В этом форуме некоторые мадамы, любительницы мужиков в белых халатах, писали что мужик гинеколог скорее всего будет иметь секс со своей медсестрой, чем с пациенткой. То что пациентки спят со своими врачами мы уже выяснили (есть куча примеров на этом ресурсе). А вы тоже занимались сексом со своими "мальчиками"? Или врут за вас медсестёр?
Сообщение было удалено
Слушай ты, с раздолбаной и гнилой дыркой, пердишь ты! Видно ты одна из тех кто бегает за добавкой к мугинам! Как ты определила, что те, кто большне всего "кричат о целомудрии именно самые гулящие женщины", работая якобы медсестрой? То есть приходит к мужику баба, раздвигает ноги, у нее твой извращуг находит букет половых инфекций, а та с кресла кричит: я целомудрена, я девственница, я не то что не шпилюсь со всеми подряд, я даже к мугинам не хожу. Так что ли?))))) фууу
Судя по тому что ты этих недоумков называешь мальчиками, то они явно тебе раздолбали дырку, что под кайфом до сих пор.
Сообщение было удалено
Хватит оправдываться :-)
Сообщение было удалено
Мартышка 🐒 -лгунья, ну что, не нашла посты, где я такое писала? Три дня потратила, чтобы найти, но не нашла)))
Иди к своему "мальчику", пусть тебя он "осмотрит" внимательнее))), может найдёт ещё одну болячку, полечит, а то у тебя уже эта болячка до мозгов распространилась и зрения))) 😂
Гость 402, что значит свои порядки? Во-первых, приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 апреля 2012 года №407н., на основе которого любой пациент имеет полное право поменять лечащего врача (плюс к этому ФЗ №323 от 21.11.2011 и «Основы законодательства об охране здоровья России»). Во-вторых, в России основное население православные, а раздеваться перед любым чужим мужчиной, кроме мужа, является грехом. В-третьих, девушка сама может не желать демонстрировать свои интимные места постороннему мужику, на что имеет право, и это более естественно, чем показывать их всем подряд! Другое дело, что не все законы и приказы в нашей стране соблюдаются.
А как в вашей культуре это называется, распутство?
(Распутная женщина — это не количество мужчин, а лёгкость, с которой она отдается)
Нет, это вы дальше тему развивайте с гинекологами мужиками: зачем раздельные мужские и женские туалеты?
Все же естественно! А зачем в магазинах одежды примерочные? Разделась в магазине, померяла лифчик с трусами, кого стесняться, кто кого голым не видел! А на пляжах и в бассейнах зачем купальники? Тратиться на них, мочить, переодеваться, сушить. Пошли все голяком и всем хорошо! А дети пусть с детства привыкают к голым телам. Вы за это??? Такой бредятина иногда понаслушаешься от неудовлетворенных женщин, что они только не придумают, чтобы не потерять возможность раздвинуть ноги перед мужиком, оправдывая их любыми способами. Мне вас очень жаль. По вашему мужчину уже скорее всего будет возбуждать трупы, зверушки и другие мужики, чем интимное место девушки))) Глупости не пишете пожалуйста
В Германии в бани вместе ходят, мужчины и женщины, есть совместные туалеты, нудистские пляжи, то есть, всё Вами перечисленное. Кстати, лучшие книги по гинекологии написаны мужчинами, немецкими причём. Точно, дикость натуральная. Ja, ja, naturlich...
Рожай в пещере, как это делали во времена основания твоей религии. И пожалуйста, не забивай этим голову своего ребёнка.
У тебя извращённое понимание чести и достоинства.
Ого.. вот это искривление в мозгу у человека.. Явно инвалидность придется давать. Самое большое извращение это ваши параноидально-мнительные мысли с негативным убеждением извращающие всё что вам не понятно и страшно. Это же надо было такое сморозить назвав мужской персонал и медицину: "постыдным извращением и осквернением нравственных и семейных ценностей".)) Какая бы вера не была у вас, но сами как убогий человек. Это от недостатка информации и дурного воспитания. Не все женщины могу выдерживать по 12 часов на ногах в операционной.. и тем более в стрессовых ситуациях. А от этого зависит жизнь роженицы и ребенка. А у вас в голове одна лишь пошлятина, поэтому такие мысли и слова.
какие смешные люди! женщина априори не может быть извращенцем или насильником. ей даже насиловать нечем.))
посмотри сколько маньяков идут в гинекологи, почитай! и насильники и убийцы! и это не редкость.
Какая чушь! НаСИЛие это применение СИЛы. Насилуют руками и ногами. Ограбление это изнасилование на финансовой почве. Насильное кормление детей невкусной едой это изнасилование на гастрономической почве. Насильное напихивание члена (во всевозможные отверстия) или насаживание вагины это изнасилование на сексуальной почве. Но это всё просто разные поводы. А суть там одна. Именно силовое принуждение к чему-либо. Это всё физическое насилие. А когда воздействие идёт бесконтактное (словами, громкими звуками и т.д.), то это психологическое насилие.
По вашему если девушка замужем, то она просто обязана спать со всеми подряд и показывать своё самое интимное место любому извращенцу в белом халате, только потому что он получил мед. образование? Ваш принцип жизни понятен, но не все такие низкие и мерзкие. Открою великую тайну, очень много квалифицированных врачей женщин гинекологов, у которых уж точно не будет пошлятины на уме, а только мысли как помочь своей пациентке. И ещё, демонстрация своих интимных мест чужому мужчине, хоть в белом, хоть в красном халате, хоть врачу, хоть таксисту - это унижение и оскорбление самой девушки, а также её второй половинки.
Если ты мужчина, и выбираешь себе профессию, зная что тебе нужно будет раздевать чужих женщин, то ты не мужчина, ты извращенец, которого не будет уважать ни один нормальный человек!!!
Не существует "своих" и "чужих". Люди это не вещи. Люди никому не принадлежат.
Эти все темы в первую очередь и читают мужчины гинекологи, а также пишут от имени девушек как они нежны, важны и их интересует только помощь больной. Давайте поговорим о нормальном мужчине которых 99%. Не о голубом и не о педофиле или микрофиле. Что возбуждает нормального мужчину?? Правильно, женские интимные места женщины! Вот вам и доказательство! Они их видят, работая гинекологами? Видят!!! Теперь докажите что нормального мужчину не возбуждает это или как они, обманув законы природы, могут не возбуждаться?
А педофилы ненормальные по твоему? Исходя из чего?
А кто норму устанавливает? ВОЗ? Так у них норма от раза к разу меняется.
Педофилов явно больше 1%, больше 5% и даже больше 10%.
(Хто так к слову)
По сабжу: сами по себе интимные места возбуждать никого и не должны. Природой предполагается, что люди ходят голыми и видят гениталии друг друга постоянно. Что ж им теперь постоянно возбуждаться надо? А как же нудисты? Вот чтобы возбудиться как следует как раз и придуманы прелюдии.
Очень правильно пишите, общество деградирует, сейчас беспорядочный секс - это норма для вас. В СССР таких бракованных врачей, в виде мужчины гинеколога, было единицы! А сейчас их стало в разы больше, совсем совесть потеряли! Прежде чем что-то писать, потрудитесь немного узнать об этом. А если и были эти единицы извращенцев, то к ним шли не потому что хотели, а потому что выбора не было. В СССР не было интернета, компьютеров, форумов, мобильных телефонов и много другого, от которого сейчас уже никто не откажется. В наше время есть возможность выбора врача, специалистов женщин гинекологов на любой вкус (в плане профессионализма) и кошелёк. Проблемы не будет, если всех этих недомужиков в белых халатах загнать в детские сады, школы и в педиатрию.
И почему никто не кричит "как не справедливо, почему мужчин не пускают работать нянечками, учителями начальных классов и педиатрами"? Вы сильно страдаете от того что в этих профессиях одни женщины!
Если у кого-то из тех, кто защищает этих извращенцев, сексуальная неудовлетворенность, то поищите лучше решение вашей проблемы не в кабинетах гинекологии. А то из-за таких как вы, страдают нормальные, верные, с чувством собственного достоинства девушки!
Жаль, что не всем даны мозги, чтобы понять эти простые вещи!
Сама формулировка "беспорядочный секс" звучит бредово. Секс это вид общения. Ты когда разговариваешь с людьми ты пытаешься какой-то особый порядок разговорного общения соблюдать? 😂
Ответьте, а если бы вам на свет помогла появиться женщина врач, вы бы сильно расстроились, а может тогда вы бы её, встретив на улице, не благодарили и не здоровались?
А если бы вам помог появиться на свет педофил, вы бы его тоже благодарили?
Как говориться, за помощь спасибо, но от этого он не перестал быть ИЗВРАЩЕНЦЕМ! Ни один мужчина, кто ОСОЗННО выбрал жизненный путь как заглядывать в трусы женщинам, не будет уважаемым в глазах бОльшей части нормально общества!
А что не так с педофилами? Что за камень в наш огород?
Нет, это вы дальше тему развивайте с гинекологами мужиками: зачем раздельные мужские и женские туалеты?
Все же естественно! А зачем в магазинах одежды примерочные? Разделась в магазине, померяла лифчик с трусами, кого стесняться, кто кого голым не видел! А на пляжах и в бассейнах зачем купальники? Тратиться на них, мочить, переодеваться, сушить. Пошли все голяком и всем хорошо! А дети пусть с детства привыкают к голым телам. Вы за это??? Такой бредятина иногда понаслушаешься от неудовлетворенных женщин, что они только не придумают, чтобы не потерять возможность раздвинуть ноги перед мужиком, оправдывая их любыми способами. Мне вас очень жаль. По вашему мужчину уже скорее всего будет возбуждать трупы, зверушки и другие мужики, чем интимное место девушки))) Глупости не пишете пожалуйста
На самом деле они реально не нужны. С твоей стороны это неумелый сарказм, но ты попал(а) в точку! Это всё проявления сексизма! Никаких раздельных туалетов, душей, бань, раздевалок быть не должно. И да, дети должны спокойно относится к виду голого тела, если оно не имеет дефектов кожи или фигуры. Это природа. Различия в анатомии не должны быть поводом для стеснения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы очень глупа, раз не можете даже читать внимательно. Где мною написано что мне нравится когда меня лапают женщины? Мне не приятно вообще демонстрировать свои интимные места любому чужому человеку. Но когда есть в этом нужда, как проверить своё здоровье или медицинская помощь, то я, безусловно, выберу в качестве врача человека моего пола и считаю это ПРИЛИЧНЕЕ, чем выбирать мужика в белом халате. Раздеваться без острой нужды перед мужиком - это верх неуважения себя!!! Вы в состоянии это понять с вашим уровнем интеллекта?
И, чтобы вы там себе не придумывали, напишу сразу: любимый муж есть, долго вместе, ребёнок есть, перед мужем раздеваюсь без стеснения, муж традиционной ориентации, и только ему дозволено меня видеть голой и прикасаться к моим интимным местам из всех мужчин любой профессии и ориентации! С занятием любовью проблем никто из нас не испытывает, нас всё устраивает, никто за добавками не бегает по врачам!
А с каких это пор ходить без одежды перед другими людьми это унизительно?
Позор это когда на теле есть дефекты и другие люди их видят. Вот где позор. Вот это как раз НЕприлично. А если дефектов нет - то и мест, которые надо прикрывать - нет. Жирные ляхи как у мужика выглядят гораздо менее прилично, чем открытая грудь первого размера.