Гость
Статьи
Как родить без потери …

Как родить без потери чести и достоинства?

Я сейчас на поздних сроках беременности. В соответствии со своими нравственными, моральными и религиозными принципами мне необходимо, чтобы любая медицинская помощь в роддоме оказывалась мне …

briou
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Чупа-Чупс

кстати, автора я прекрасно понимаю, и к гинекологам-мужчинам стараюсь по возможности не ходить. но она как то уж слишком к ним негативно настроена, не надо так уж принципиально. в жизни бывают разные нюансы

Чупа-Чупс
Наталья

Сообщение было удалено

что за чушь. хамов примерно поровну среди обоих полов и разных профессий-это независимые друг от друга вещи

Чупа-Чупс
Наталья

Сообщение было удалено

что за чушь. хамов примерно поровну среди обоих полов и всех профессий-вещи совершенно не связанные между собой. а в целом по характеру женщины, конечно наоборот, более мягкие

Гость

" эти люди, кто пытается обо...от автора, ищут оправдания своим поступкам. Тяжело же признать, что ты шлю...а которая доступна всем и мозгов своих нет, чтобы понять элементарное, что бесполым может быть только евнух и то от желаний ему никуда не деться.."
*
Обзывать женщину поносными словами только на основании того, что она посещает врачей мужского пола- к какой культуре это можно отнести?

Да ни к какой! Это признак ханжества и идиотизма!

Как вы красивыми словами не прикрывайтесь- дикая вы хамка, которой не место в цивилизованном обществе.

Такая дурость совершенно нежизнеспособна.
В 2002году в Мекке в одной школе для девочек произошел пожар, обгорелые школьницы пытались выпрыгивать в окна, так им такие умные добрые и благородные из религиозной полиции не давали вылезти, чтобы мужчины- пожарники их в неподобающем виде не увидели. в огне погибло 15 девочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому выход только паранджа?) Ведь вокруг половина людей другого пола, мало ли какие желания их накрывают. Очень тонко идеология к нам проникает.

Гость
briou

Сообщение было удалено

Ага, запросы ещё пиши. То допишешься до того, что за тобой приедут врачи из дурдома. Из Департамента Здравоохранения ответ не придёт - им нечего делать больше, чтобы на всё отвечать, там и так полно жалоб на серьёзные нарушения, на разбор которых рабочего времени не хватает, а ещё на откровенный бред отвечать там никто не будет. Есть реальность, что в Москву понаехали, больницы переполнены, врачей не хватает, подбирать всем состав бригад невозможно. Может, пора взяться за голову, а то такое ощущение, что бредней предателя Энтео наслушалась. Честь, достоинство, нравственность - рассуждения какие-то ни о чём. Достоинство - родить достойно, а не через какие-то бредовые рассуждения, которые только нервы треплют и разводят геморрой. По такой логике надо ещё каждой себе патологоанатома выбирать, а то вдруг он мужчиной окажется, мало ли что. Если кто-то считает, что типа если роды принимает мужчина, то это безнравственно, измена, то есть, в родах есть что-то сексуальное - вот он извращенец. Нет здесь никакого извращения, просто работа, не каждому же в офисном кресле сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не придет, потому что не по адресу. На законодательном уровне сначала нужно ввести, что прикосновения врача противоположного пола унижают честь и достоинство. Что она от департамента хочет, который ничего не нарушает, в этом плане? Предложения да, можно отправить в соответствующие инстанции, но для начала нужно собрать определенное количество голосов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо ввести отдельные вагоны в метро, как в Дубае было, для женщин и мужчин отдельно. А то ведь чужие мужчины касаются! Измена уже на носу!

Гость
briou

Сообщение было удалено

Не ври, ты варя караулова.
Шизофрения и паранойя вроде лечатся. Обратись к врачам психиаторам женского пола. Ведь сумасшествие налицо: оказываетя, что одна затрапезная бабенка-фундаменталистка пытается посетить огромное количество женских поликлиник и роддомов и везде выдвигает дискриминационные по сути требования по своему обслуживанию. Эта бабенка просто одержима притиснением гинекологов мужского пола. Зачем одной затрапезной бабенке столько гинекологов? Она каждый божий день рвется в поликлиники и роддомы? Получается, что - да. Так где тут психическое здоровье?

Гость

Так ты уже потеряла честь и достоинство, раздвинув свои ноги перед мужиком!А он еще и спустил в тебя!Фууу мерзость!!Да ты бlяяядь оказывается, голубушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня не унижает. Я неверующая.
Почему мои права надо урезать? Я против гипертрофированного толкования чести и достоинства. РПЦ не против, в одна дамочка за всех тут выступает. На каких таких основаниях? Хитро подменивает и приписывает гипертрофированные понятия мусульманства о женском достоинстве православию. Какая наглость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если представить что будет, вообще анархия. То есть, ДТП, пробки, в шаговой доступности только бригада -мужчины. А потом тебе раз иск. Врачи не людей спасать будут, а в судах от исков отбиваться. Наверное жетоны будут, как у военных, с выбором пола врача для оказания помощи на случай бессознательного состояния. И к таким не подходить? Как это будет выглядеть, трудно представить.

Aза

Автор,а ноги раздвигать перед мужиком и на члене скакать-честь и достоинство не боялась потерять??? А рожать-боишься?)

Гость
Aза

Сообщение было удалено

скакала то на муже:).муж и жена-одно целое. так что, теперь перед каждым должна раздвигать...? Чикатило был преподавателем в школе и семья была и дети, а оказался маньяком. кто знает что на уме у этих мужиков, возможно они действительно одевают белый халат, для воплощения своих аморальных фантазий?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем вы доказываете другим, как вас не унижает? А кого-то унижает,представьте себе. Почему теперь женщина должна терпеть обращение с собой как со скотом? Будущая мама имеет право выбирать, как и с кем ей рожать. Сейчас все умные люди врачей выбирают. Нравится располыхать ноги перед чужим мужиком и чтоб он в звезду вам лез - ваше дело. А нам не нравится,почему мы должны в 21 веке это терпеть?

Даша

Автор, не слушайте никаких вредных советов. То,что кому-то все равно,кто в них полезет,не значит что и вам так должно быть все равно. Некоторым и с кем спать все равно, и что теперь? А если платно попробовать в хорошую клинику? Выбрать врача женщину и прописать в контракте условия,что вы только с женщинами общаетесь? Вам в принципе главное наи роды. Потом на обходы можно никого к себе и не подпускать, толку от них все равно нет никакого, только формальности соблюдают. выберете хорошегго врача -женщину и родите с ней. Просто если бесплатно пойдете,там сразу как кура в ощип попадете,никто с вами считаться не будет и спрашивать не будет. Отправят туда, где место есть.

Даша
Я в недоумении от таких особей

Сообщение было удалено

А кто это вам сказал,что мы считаем что кому-то что-то интересно? вы может голая при всех ходите или вам это неприятно, независимо от того,вызываете вы интерес или нет? Вот и кому-то неприятно, когда чужой мужик к ней прикасается. Ну и что,что он врач. Да пусть хоть ***. Он мужчина, он же пол не поменял в тот день, когда диплом получил. Вот зачем отвечают люди,которые не в теме? Ну ходите к любым врачам, какая печаль. Почему все-то должны так делать?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А почему мы должны куда-то ехать? Мы хотим жить там, где живем. нормальные люди везде одни и теже. И мы не виноваты,что родились тут. Нет такого закона,который запрещает женщине выбирать врача.

Даша
Авиатор

Сообщение было удалено

Ой, ну а вы-то вообще куда, Господи. Ну мужчинам вообще делать в женской теме нечего. в толерантности только европы распинаются ,так им от этого и страдать. Мусульманские страны под это не подписывались. И вообще причем тут мусульмане? Я не религиозна,но и для меня мужик-гинеклог - это ужас. А таким как вы так и хочется ответить, что вы мужчины выоплняете свою функцию задолго до родов, так куда вы лезете? Только бесите. От вас кроме денег ничего не надо,так не мешайтесь под ногами.

Даша

Вот потому и детей рожать совсем не хочется. Мало того,что итак медицина и все у.е.бищное, ни вакцин нормальных,ни лекарств, так еще и элементарного уважения нет. Иди в аул. Ну конечно. Как налоги платить - вынь да положь без вопросов. Как чуть 18 лет - тут же военкомат активизируется.так что копить бабло на откуи надо сразу, как УЗИ мальчика показало. Тоже вынь да положь. А как что,обеспечить хоть минимальный комфорт.так езжай в аул. Ну и не нойте тогда,что скоро панаехавшие из аулов будут составлять большинство и диктовать свои условия уже.

Гость

В цивилизациях Древней Греции и Рима царил культ обнаженного человеческого тела. Их прорывы в науках и искусстве до сих пор считаются вершинами достижений человеческого духа.
А другие религии засирают людям мозги по поводу греховности их тела и его функций, причем очень так избирательно засирают: мужчинам, видишь ли, заниматься сексом- честь и слава, а женщинам – позор и поношение, и даже намек на это в виде той же беременности или месячных позволяет испытвать к ним презрение.
Что это за бред? Все живое размножается, у множества видов размножение идет половым путем, обе стороны имеют совершенно равные права для участия в этом процессе. А тот кто видит в половых отношениях грязь и эту грязь выискивает где надо и не надо просто сам имеет грязные дискриминационные мысли в голове. Просто очень выгодно навесить совершенно ложное чувство вины. А на самом деле никакой вины за участие в сексе у женщин нет, нет и никаких оснований стыдиться своего тела. Просто недостойные мужчинки- собственники хоть в чем-то хотят проявить свое превосходство и с детства засирают девочкам мозги чувством собственной неполноценности.
Этто надо не поддерживать, а наоборот всеми силами бороться!

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Так я не для вас расплодилась. И мусульмане не для вас тоже. Только вы почему-то верезжите все равно.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут достижения7 Вы какие лично достижения сделали? Какие картины написали? Мне нет дела до чужих картин, мне надо жить в комфорте. И если человек платит налоги в этом государстве и считается,что что-то должен, значит и имеет право выбирать, у кого ему лечиться. А про картины рассказывайте олухам всяким,которые историю не учили и не знают даже того,что арабский мир был первым в науке и медицине в те времена, когда Европа умирала в грязи, безкультурье и заразе. Но это-то тут причем? ЭЖто другая история.

Гость

Ой, скоро и у меня начнется практика, а я ещё не отдохнула и курсовик не дописала. Люди, классно вам, отдыхаете на работе, а я и на отдыхе работаю, но с таким удовольствием. Сейчас собираюсь на море. Хорошего вам дня.

Гость

Даша, хотите комфорт в Вашем понимании этого- платите деньги. Страховой полис покрывает случаи, которые являются нормой для нашего общества и на ваши личные заморочки обращать внимание не обязан.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Так я об этом и говорю. Так по страховому полису рожают вообще или очень глупые, или очень уверенные в себе. И то все равно приходится за все давать на лапу. бесплатная медицина - это миф.

Гость

Ну, так чего вопить? Подбирайте теток и платите им денюжку. А остальные как-то и без вас разберутся.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

что Вы курите? "У вас тут". Где у нас тут? Я в средней полосе России живу и чужие половые губы мне неинтересны. любви и уважения достойны только достойные люди. А любители поиздеваться и попрыгать на чужих костях - от них и деньги даже не нужны. Ну если только очень припрет.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А мне нет дела до любых профессионалов. Мне нет дела до женщин и мужчин. Мне надо иметь выбор, к какому врачу идти по своему усмотрению. Ладно, ты можешь выбирать идти тебе к участковому или платно. А вот когда медкомиссию прооходишь,выбора у нас уже нет совсем. Ты не можешь проходить где хочешь и не можешь не проходить вообще. Разве это дело?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вот именно. Так чего тогда тут орут,платите? Платить по-любому придется. И даже это не гарантия. И при всем при этом женщину еще и должны унизить,отправив к врачу,который свободнее просто,наплевав на ее комфорт. А она должна это проглотить7

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ну как один на весь мир? Есть же *** отечественного производства. И
этот отстой педальный колят детям и сотрудникам детских учреждений. А еще даже когда был завоз зарубежной вакцины, не каждая больница бралась ее делать. Поэтому я и говорю, чтоб тут сейчас рожать, надо быть совсем безбашенным человеком или иметь кучу денег,так чтоб прям олигархом быть, не меньше.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нефиг брать бабло за то,чего не знаешь. Устал - иди в льпуск. Или поменяй работу,теюя же никто не гнал кнутом в едицину. И люди не виноваты,что ты устал ил еще что.

Гость

Даша, скажите, а какой от вас лично прок человечеству, чтоб кто-то вашими проблемами заморачивался. Похоже, единственная ваша ценность - это неэтетичный половой орган, дальше которого вы ничего не видите.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Я налоги плачу. И у меня мальчик, то есть ему чуть 18 лет - с него потребуют долг родине отдать. Этого более чем достаточно,чтоб требовать соблюдения своих элементарных прав.

Гость

Налоги- налоги, а кто работает-то? От вас лично какой прок? А мальчик не за вас, за себя с государством расчитываться будет.
Люди, знаете, дома строят, в тех же больницах лечат, книги интересные пишут- они нужны. А вы?

Гость

Налоги- налоги, а кто работает-то? От вас лично какой прок? А мальчик не за вас, за себя с государством расчитываться будет.
Люди, знаете, дома строят, хлеб растят, в тех же больницах лечат, книги интересные пишут, открытия делают - они нужны. А вы?

Гость

Ну, конечно, из-за абсолютно бесполезных даш с их пи.cя.ми и тараканами в голове развалить государство. Чтоб еще пришли хранители женской "чистоты " с мачете и бородами, и будет всем счастье.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Надо еще посмотреть, окупает ли вами лично уплачиваемый налог, все то, чем вы пользуетесь. Дорогами, школами, медициной, правоохранительной системой, может вы всего тридцать зарабатываете? А думаете, что вам государство еще и должно и не только вам, а и вашим детям. .

Гость

Да, ничего она не зарабатывает, сидит на кухне, да пи3дит на форуме, вот весь прок от этого существования.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Да с такой рождаемостью. такой алкоголизацией.таким уровнем медицины,науки и жизни уже ничто не удивительно будет.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Машину не вожу (а кто водит.платит налог на нее), школы - это все платно.либо такого говенного качества,что себя не уважать надо. Даже в бесплатную группу детского сада ребенка не поднялась рука отдать. И хотя он в сад не ходит. деньги за "комфортнуюгруппу" мы платим ежемесячно. Медициной практически не пользуюсь, в основном платной и то редко. Или медосмотры,которые нужны не мне.

Гость

Ну так сама бы и нарожала человек 5, все равно больше ничего не делаешь.
Что все других хаять, с себя начните!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даша, млин, вам слово инфраструктура знакомо? У вас лесные тропинки вместе дорожек для пешеходов и фонарей нет?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ага,чтоб на них косорукие врачи практиковались,да говенные лекарства применялись? Нет уж. я бы и одного подумала еще, рожать ли, если б знала что почем.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

а я коммуналку плачу. И не только я. Уж если и этого не будет,тогда на что наши деньги идут? по этим дорожкам и бомжи, и алкота ходит,которые ничего не платят. И медициной они пользуются. А бесполезна почему-то именно я. При том,что я инвалид при этом работаю и воспитываю ребенка как мать-одиночка.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

В школу тоже платную пойдет? Это в среднем 40 тыс. руб. в месяц. Вы не плохо живете. Платная медицина, платное школьное образование не каждый россиянин может себе позволить. Это минимум 200 на семью, впритык. В чем я с вами согласна, так это в том, не не целесообразно всем гражданам мужского пола отдавать долг Родине, в таком виде, в каком он существует сейчас. Оно все равно мясом останется, даже если и потратит год на обучение военному делу. Профессиональная постоянная армия должна быть, исключительно на контрактной основе. А зарплата военных должна образовываться в том числе и за плату внесенную теми, кто в армию идти не хочет. Не хочешь, плати какой то процент тому человеку, который это делает за тебя. И зарплаты достойные были бы у военных и пользы больше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Я не говорила, что вы бесполезны. Но соглашусь с теми людьми, что честь и достоинство человека не крутятся, исключительно, вокруг половых органов. Наверное, тут более уместно слово -неловкость.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А в школу он по закону неимеет права не ходить. Будь моя воля, я бы учила его дома.потому что общеобразовательная школа - это полное убожество. Может бог даст, пойдем в негосударственную гимназию,не знаю пока. Даже не знаю,где лучше. Но это не по моей воле,это закон такой,что школьное образование обязательно. Попробуй не пойди, ребенка вдетдом заберут. Так что. Это еще родителям приплачивать надо за то,что отдают своих детей в обычные школы. А с них там еще деньги дерут на все. Никакого долга не существует. За что его отдавать? За то,что тебя обслуживают голимые врачи, отвратные учителя .кормят дешевой дрянью в детсадах и промывают мозги, а потом платят мизерные пенсии? Вон в Исландии вообще нет армии. Никакой. И ничего, живут прекрасно и никто не страдает от этого.

Каждый имеет право на своё мнение. Если для Вас это так важно, думаю можно съездить в роддом заранее и решить этот вопрос. Я медсестра, и мне не совсем понятно такое отношение к мужчинам. Очень много мужчин к примеру хирургов, которые видят женщин обнажёнными, проводя операцию. Много женщин уролог. У меня роды принимал мужчина, прошли роды замечательно, я до сих пор благодарно тому гинекологу. Врачей нельзя делить на мужчин и женщин, в первую очередь мы работаем ради Вас и стараемся облегчить Ваши страдания. я желаю вам удачи и здоровья!

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то говорил,что крутятся только вокруг них? это вы сами и развели такую глупость. Это минимум,но даже его осуществить почему-то так трудно бывает. Так о каких там еще вариантах защиты чести и достоинства можно говорить?