Никогда с парнем не было ППА но был секс он снимал призервативе входил в меня но не кончал потом опят одевал . На многих сайтах пишут что девушки беременеют от смазки неужели это правда?
У нас с мужем ППА уже года 3 и беременностей не было. Но каждый раз очень волнуюсь при задержке. Мой муж хочет ребенка, а я пока не хочу. Но если будет, то за. На этом же форуме читала, что длительно практикуют ППА и все нормально. Но также на различных медицинских сайтах написано, что возможно. Если Вы все же не хотите ребенка, то не рискуйте с ППА.
Может быть беременность.
У мужчин при возбуждении выделяется предэукулят, как смазка для более лёгкого входа в девушку. Прэдэукулят содержит в себе сперматазоиды, но не в той концентрации как в сперме. Даже если первоначально входил в презервативе, потом снимал, ахал, потом перед тем как кончить вновь надевал есть риск зачатия. В мочевом канале члена, остаётся предэукулята и во время секса он выдавливается из не канала и попадает внутрь влагалища, а потом по классике. Радостные сперматазоиды радостно движутся в матку и далее к яйцеклеткам.
Так же если вы занимаетесь сексом не по разу, то в мочевом канале остаётся уже полноценная сперма, которая так же выдавиться из мочевого канала прямо к вам в гости с "пропиской".
Да доказано уже что нет там никакой спермы!
Сообщение было удалено
нет! на заборе же написано, что можно! значит можно! а удосужиться и почитать литературу - это за гранью.
8 лет практикуем ппа - беременностей не было. Опасность состоит в том, что партнёр может не сдержаться.
5 лет без осечек, с целенаправленного зачатия в первый же месяц все получилось...
СМАЗКА... СМАЗКА... Блин, мужик не трактор. Это не смазка, японский городовой. Это секрет предстательной железы, которая при половом возбуждении слегка пульсировать начинает еще до сношения. Всякие там Куперовы железы и прочее- только лишь слегка увлажняют мочеиспускательный канал, той "течки", которую можно наблюдать обычно, которую называют выделением СМАЗКИ, они в принципе неспособны обеспечить. Ну а про связь простаты с семенными пузырьками- погуглите анатомию мужских органов в виде картинок в разрезе- все поймете
С парнем бывшим был иногда ППА я не забеременела ни разу от смазки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забеременеть от смазки не реально! Только если ваш МЧ закончит не выходя из вас.