У меня сестра дура! Занимаясь прерванным актом, после оргазма ( кончил на неё) Ее "парень" пошёл за солфетками, а та взяла пальцами собрала сперму и засунула в себя! Девке 19 лет! Ребёнка говорит хочу! И Календарик ведёт же по месячным, за два дня до овуляции все это произошло!
Какой шанс есть , что не забеременеет?!
Не ори. Брюхата уже твоя сестра. Племянник будет, Архипкой назовут. Пальцемделанный. Приданное готовь.
Нууу,если фиртильнось у неё повышена,то вероятность есть.Знакомая так тоже делала(не буду вдаваться в подробности зачем) но не забеременела.
Сообщение было удалено
серьезно? большая вероятность этого?
Сообщение было удалено
серьезно? большая вероятность этого?
При попадании спермы во влагалище вероятность забеременеть есть. Но небольшая.
Блин. При попадании спермы во влагалище, вероятность забеременеть есть.
да не сестра это, не верьте! это автор сама хочет заБ и сперму себе сует пальцами пока ее муж (который не готов) пошел за салфеткой... и теперь автор надеется на Б, а тк ждет не дождется потеститься, решила пока тему накатать с другого угла, чтобы услышать заветное - да. возможно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кто такой хонор?