Добрый день или вечер всем.
Девочки помогите разобраться
Первая беременность. Планируемая. Получилось всё с 1 раза.
Если брать акушерские недели, то получается вот такая картина
на 7 неделе ХГЧ 14000, но не увидели эмбриона и соответственно серцебиения
через 6 дней ХГЧ - 19000, еще через 4 дня ХГЧ - 21400
Сегодня воскресенье. Во вторник к врачу.
Страшно делать УЗИ. Может не стоит? Может подождать? У кого был такой не значительный прирост ХГЧ? Как всё прошло?
Надо отметить, что самочувствие прекрасное. Немного (совсем чуть-чуть) иногда подташнивает. Грудь не особо чувствительна.
Конечно опасаюсь самого страшного - ЗБ ((((
7 акушерская, это примерно 3-4 от зачатия, на этих неделях эмбриона может быть еще невидно. Потом отпишитесь, что у Вас. Удачи))
эмбрион с сердцебиением виден в 6-7 недель. рост хгч не плохой, нормальный. не переживайте, в 6 с половиной недель, чтоб наверняка ещё раз сходите на УЗИ. уже должны увидеть. а вообще, спросите у вашего гинеколога со скольки недель встают на учёт у вас, во столько недель и сделайте УЗИ. чтобы потом с ним, встать на учёт собственно.
Автор. Не хочу Вас пугать, но у меня так было... К сожалению, все закончилось плохо, оказалось анэмбриония.
Тоже забеременела сразу, чувствовала себя отлично. Токсикоза не было почти, пару раз за всю беременность рвало. Грудь очень болела вначале, а потом перестала...
Я желаю Вам всего наилучшего и чтобы такого не было! Меньше переживайте и гуляйте на свежем воздухе! Кушайте больше витаминов!
Отпишитесь потом!
Сообщение было удалено
При чем тут ваш токсикоз? У меня вообще не было никаких признаков беременности, что такое токсикоз не знаю. Даже грудь не увеличивалась. Сейчас сыну 1,5 года. Хгч не сдавала. Просто узи делала в 7, 11, 12, 16, 18 недель. Все по показаниям. Старалась не пережвать и поэтому хгч не сдавала, первая замершей была. И потом узи несколько раз в третьем триместе доплер делала
Сообщение было удалено
Увы! Не развивающаяся беременность. В пятницу чистка (((
Врач успокоил и сказал, что это бывает... Будем делать генетический анализ и далее смотреть по результатам. Если это просто какой-то сбой, то через 3 месяца можно беременеть снова.
Сообщение было удалено
Увы( так и ничего не увидели и на 8-9 неделе.
Первый блин комом. Но мы верим и знаем, что в следующий раз у нас всё получится.
А вам всех благ!!!
Как ваши дела?сходите к другому узисту!
Ответ №4 Гость, мой токсикоз тут не при чем, я просто описала ситуацию какая у меня была и рассказала, что признаки были похожие, как у автора.
А так, у всех по-разному бывает во время беременности, конечно, кто-то встать не может - всю беременность на сохранении, кого-то рвет постоянно, а кто-то себя отлично чувствует. При чем в первую, вторую, третью беременность у одного человека может быть разное состояние. Это природа)
Автор, Ирина, я Вас понимаю, я очень переживала, на самом деле, но меня все успокаивали и поддерживали - мне повезло с этим. А так, непонятно почему все это получилось. По анализам все хорошо. Видимо был какой-то генетический сбой. Я уже забыла все, как страшный сон)) Будем в этот раз пытаться и все получится у нас у всех!)) Удачи, девочки! Все будет классно!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, Ирина, Вы написали, что на 7ой неделе не увидели эмбрион. А на последнем УЗИ перед чисткой увидели эмбрион и сказали, что он замер в развитии? Или не увидели его тоже?