Добрый день! Хотела бы заранее сказать спасибо всем мамочкам за ответы.
Планируем с мужем первого ребенка. Все стараемся, да никак. Цикл у меня 30-32 дня. Сейчас уже 35 день. Обычно грудь начинает наливаться за неделю до месячных, а в этом месяце начала только сегодня. Плюс какое то недомогание и сонливость. Тесты делала несколько раз, все отрицательные. К врачу идти не хочу, так как и так прошлые месяцы бегала сдавала кровь и все напрасно.
Скажите, как быстро у вас получилось забеременеть? Были ли сбои в цикле при начале планирования беременности?
P.S. прошу прощение за любые описки.
Мы планировали пол года, так что не переживайте
Я тоже очень хочу ребеночка, но муж пока не хочет(
А у нас получилось все с первого раза) И вот нам уже годик)
Вы вполне можете уже быть беременной, раз задержка есть. У меня так и вышло.
Да, не переживайте! Реально все получится. Поверьте мне, так и есть!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Мне 29 лет, и так хотелось бы уже первенца.
Автор, у нас получилось все на 3 цикл, так что дерзайте.
Я вот уже жду второго ребенка. И получилось все ой как не быстро. У всех все по-разному.
Так Вы беременны! Думайте позитивно! Быть может это Ваша 5 неделя беременности уже )
Желаю Вам беременности скорейшей и счастливой!
Тесты на таком сроке раннем при длительном цикле могут показывать только через 2 недели. Так то отвлекитесь, и просто подождите еще 10 деньков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был цикл дольше, но сократился после приема йодосодержащих препаратов (короче, стал нормальным). Посоветуйтесь с врачом.
П.С. Если хотите. поищите в своем регионе специалиста с напротехнологий - они включают диагностику даже незначительных нарушений, из-за которых не получается забеременеть