Как пережить боль при родах? Рожать совсем скоро! Чем ближе тем страшнее! Особенно когда роженицы рассказуют, что это как кости ломаются внутри((( очень боюсь((( неужели такая адская боль?
мы обеспеченная семья...вы зачем оскорбляет мам которые хотят деток и рожают??! Что значит плрдятся как кошки??? Это эгоизм... Вот если бы все так думали ...я думаю многих бы из нас и не было! ..ад- это не роды....а жить в одиночестве наделав миллион абортов...вот это ад!...
Конечно, эгоизм. Вы рожалки, самые главные эгоистки
я тоже рожала 14 часов сама. Как только все закончилось мысль была "Че эт было вообще". Врать не буду боль адская, но не все 14 часов, а только 2-3 часа последних. Так что не надо бояться. Некоторые люди руки головы ноги ломают в автоавариях, думаете им не больно? А тут 2-3 часа потерпеть всего то. Огурцом не огурцом но помню после родов дико хотелось жрать, а рожала я ночью так что столовая была закрыта. И никто ни чаю не принес, думала за кусочек черного хлеба сейчас 1000 рублей бы отдала. Еле дождалась утра как столовая открылась понеслась вперед всех. Так жрать хотелось. Прости Господи только потом вспомнила о ребенке))) типа его же надо из отделения новорожденных забрать и покормить,
А мне помню дико хотелось пить воды.Я за все́ время ни глотка не сделала и мне воды никто не подал,хоть 1,5 литра с собой было.
Первые роды проблемные. Далее, следующие, вторые, полегче.. Лучше, когда волевые родные на родах присутствуют. Потому что пап могут просто прогнать из родового зала. Очень много от акушеров зависит. Тварей много встречается из акушеров. Роддом на госпиталь ном валу. Мне в 5 утра прокололи мало, воды ушли за 8 часов. Никто не подходил 8 часов. А а 15 часов дырку большую сделали. И ушли. Уже голова появилась ь, пошла искать акушеров. Когда нашла, акушерка со злости за плечи ребёнка выдернула, потом за ногу резко. В результате вывихнула , *** ребёнку бедро. Но Акушер скрыли факт родовой травмы. Потом у б л Ю д к и Ортопед ложно написали, что якобы генетический вывих бедра. У р о д ы. Мы пролечили. Она бегает. На рен гене, ущм все хорошо. Но *** из больницы св. Владимира пишут внаглую, что врождённый.генетическмй. Прикрывают у р о д о в акушеров. Из-за ложного диагноза о якобы генетической врождённом вывихе дочь не снимают с 2 группы здоровья. Не инвалидности. А группы здоровья. Когда запрещено физкультурой заниматься, запрещено танцами заниматься, гто сдавать. У р о д ы Акушер, , одним словом.
Пережить то можно, но как я пережила страшно вспоминать.
На 5 см было терпимо, потом схватки прекратились и мне поставили окситоцин.
После этого и начался ад. Сразу на кесарево соглашайтесь либо эпидуралку. Схватки по минуте с перерывом 20 секунд и сразу на пике. Вы представьте ощущения вам впивается нож и минуту крутят , режут не, а потом резко выдергивают. Представляете эту боль. Меня на все 3 этажа было слышно .
Потом через 10 минут такой боли, просто выдернула капельницу мне было уже все равно. Повезли на кесарево .
Нельзя это пережить, я не смогла. Идите *** со своими родами
Не понимаю чего бояться ? Все рожают как-то вокруг , косые, кривые, черные, белые. Кто панически боится, значит, надо было сразу аборт делать )
неправда. совершенно выносимая. 30 лет назад рожали и никто не умирал, и за 2 и за 3 приходили. Кто бы ещё рожал при невыносимой боли. Конечно, сейчас есть выбор, так что не пугайте девочку.
Вам выносимая. А я сходила на экскурсию в Ад в другое измерение на 16 часов. Теперь свято верю, что он существует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже рожала 14 часов сама. Как только все закончилось мысль была "Че эт было вообще". Врать не буду боль адская, но не все 14 часов, а только 2-3 часа последних. Так что не надо бояться. Некоторые люди руки головы ноги ломают в автоавариях, думаете им не больно? А тут 2-3 часа потерпеть всего то. Огурцом не огурцом но помню после родов дико хотелось жрать, а рожала я ночью так что столовая была закрыта. И никто ни чаю не принес, думала за кусочек черного хлеба сейчас 1000 рублей бы отдала. Еле дождалась утра как столовая открылась понеслась вперед всех. Так жрать хотелось. Прости Господи только потом вспомнила о ребенке))) типа его же надо из отделения новорожденных забрать и покормить,
У меня схватки без перерыва 16 часов,вызванные, и без результата, открытия не случилось даже на см. Я ушла в астрал. Помимо этого ощущения, что ты в бетономешалке, был ужас. Что это не тут и не со мной потому что на Земле такого не бывает. И надо знать что может быть запредельно , потому что иначе можно от ужаса совсем голову потерять. А соображать там иногда надо, а то врачи могут намудрить.