Девочки помогите пж.Очень хотим вторую лялечку.Овуляция была 22 августа. ПА был как 21 так и 22,23,24.Сегодня прочла о том что нужно вести график температуры.Сегодня померила первый раз, 37.4 показал градусник.Были позывы в туалет.Безболезненный,я что то подурости списала на то,что подстыла.Сейчас только поняла что это не цистит,так как не было боли.Может сейчас уже подняться температура?Или же она после овуляции не упала еще?(
это беременность
Температура после овуляции не падает, а держится повышенной до мс.
у меня сейчас такая же фигня происходит,после овульку на 4-ый день бт 37.5 показало,сейчас 8 день,бт 37.1,к гинекологу ходила она сказала что если боли начнутся в животе и отдавать в задний проход бежать к ней,я тоже думала цистит,немного кальпит есть,живот который день болит не могу уже,вот и думаю что это
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, подскажите, что это может быть. 17, 18, 19, 20 вместо месячных пришли какие-то коричневинки и все! Обычно перед месячными грудь болит. В этот раз вообще не болит. Несколько дней тесты показывали слабую полосочку, а потом перестали. Что это может быть?