Гость
Статьи
3 возможных отца …

3 возможных отца ребенка((

Уважаемые форумчанки! Прошу не судить, а подсказать, если хоть какая-то надежда что ребенок от постоянного партнера? Был секс 6 января с одним, потом 8.01 с другим и с 14.01 начиная раза 4 в открытую с постоянным мужчиной. По узи сроки зачатия ставят приблизительно на 16 января. С первыми двумя партнерами секс был на пьяную голову, не уверенна, что все прошло безопасно. Отомстила парню за измену, пошла во все тяжкие, а теперь и не легче и совесть мучает и вопрос от кого тоже не дают покоя((("Папа наш постоянный безумно рад, а я замуж не могу выйти, все тяну, отговорки ищу, боюсь что не его ребенок...думаю даже сразу не записывать, несправедливо по отношению к нему будет...

Жанна
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Достанется же кому-то такая "прекрасная" жена. Причем наверняка себя позиционирует как чистая и верная

Гость

Овуляция-то когда была? На какие числа выпадала?

Гость

тухлая разводка, во первых день зачатия сейчас определяют точно, во вторых тесты на отцовство можно делать в утробе.

пол ребенка какой?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

н 14-16 января

Гость

Мда. Ну хоть те два не турки и не х.ачи? А то постоянный МЧ точно не поверит, если ребёнок не его окажется.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не без греха и понимаю это, но вопрос в другом)

ГостьЯ

Тут любой может быть

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Расизмом попахивает)) Я казашка, отцы вероятные тоже..Давайте еще про воспитание начните...я просто думала может кто знающий подскажет какие шансы

Жанна
ЯZva

Сообщение было удалено

сын

Гость

Прэлэстно, прэлэстно!!!
Мои аплодисменты!

Жанна

Сообщение было удалено

вероятность что зачатие было 14 практически 100%

Сперматозойды живут в путях женщины до 3-5 дней. Так что скорее от постоянного.
А ДНК ребенка сейчас выделяют из крови матери. Можно сделать экспертизу, чтобы точно знать.

Zombie Cat

Я не моралистка, но 3 партнера это уже жесть и дело даже не в моральной стороне вопроса - спида и зппп уже никогда не боится? ондноразовый секс должен быть защищенным, вы ж в конце концов мужику своему мстили, а ни себе, или это вот такая вот месть болячками половыми поделиться?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Отец, скорее всего, тот, с которым секс был 14.01.

Гость

Офигеть у некоторых бурная личная жизнь ))

Ирина
ЯZva

Сообщение было удалено

От этого зависит, кто у него отец?

Гость

Автор, а кто из них всех самый богатый? Тот и отец, что тут думать-то?

Гость
Милка

Сообщение было удалено

Так может и от второго,овуляция могла наступить и пораньше немного 11-13,сперматозоиды левого мужика уже там были и оплодотворили яйцеклетку

гостья

А почему не 10 возможных отца ребенка?????????????

Гость

Вам уже рожать вот-вот, а вы еще с папашей не определились :) ПрЭлестно:)

Гость

Автор, а это ваш постоянный парень тот, которому вы мстили? Ну это же он вам изменял? Тогда чего вы тормозите? Выходите замуж, пусть растит чужого ребенка, раз такой кобель

Гость

Автор,а вы себя блядью считаете?слабенькой на передок???или все таки к порядочным себя приписываете?А Парень ваш знает,что вы ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык... они явно стоят друг друга)) папаша кобель и мамаша, которая за измену не придумала ничего лучше, чем шалавничать... и самое забавное, что еще и к этому кобелю вернулась и собирается рожать) я просто ржу с таких))) в этой ситуации очень жаль ребенка

Гость

То, что это мальчик только увеличивает вероятность, что он от постоянного мужчины, мальчиком больше вероятности забеременеть в овуляцию. Так что не парьтесь. Но знаю женщин, которые выходили замуж, беременные от других и скрывали это от мужей. Тут уж дело совести. В сериалах такие сюжеты есть," Две судьбы", например))

Гость

Не говори ему ничего, это будет ему наказанием. Выходи спокойно замуж.

Гость

Правильно, не признавайте, отомсти и этому, он же мужчина, наверняка в чем-нибудь виноват. И можно еще гульнуть к тем двоим, чтобы вообще шансы были 33,3%

Лёля

Да вряд ли от постоянного, не первый раз же они с ним ахались и до этого залетов не было.Значит либо 8й либо 14й плодовитее оказались.Замуж выходите и не думайте иначе вообще у разбитого корыта окажетесь и те еб@ри сдуются и основной конечно же сбежит.А там чем черт не шутит может и от основного. А там родится и узнаете от кого)))

Олеся

и кто вас за язык тянул что беременны ? запомните - в любой непонятной ситуации АБОРТ !!!

она

ха-ха, как скучно я живу:)))))) женщина, сделайте ДНК, если ребенок не от постоянного, то он имеет право знать правду)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Roman

Чем дело то кончалось?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: