Всем доброго времени суток! Расскажу немного о себе. Мне 25 лет, у меня первая беременность. О том, что беременна узнала совсем недавно. Рада безумно! Сейчас моей крошке 4 недельки и три денечка. У …
[quote="Гость" message_id="61612408"]
А я вот сижу и думаю, зачем же мамка тобой оплодотворилась?) пЭчально как всё....
Кисонька Могу коротко о себе. Мне 20. Хорошо обеспечена. Любящий муж. Первая беременность. Ребёнок, сделанный в браке. Для меня было шоком, когда меня осмотрела врач и предложила аборт. Москва, а такое хамское отношение. Она думала, я к ней за абортом пришла....У меня не вставало вопроса, рожать или нет. Я хочу быть молодой мамой, это не помешает мне дальше развиваться. Меня мама родила в 37 лет. Карьеристка ( 2 высших: экономическое и педагогическое+ музыкальное образование). Между нами из- за возраста " большая пропасть", непонимание. Посижу с ребёнком, пойду учиться дальше. Это будет единственный ребёнок, больше возможности родить у меня не будет ( двурогая матка). Врачиха, когда узнала, что у меня двурогость, то извинилась и сказала, непременно оставлять ребёнка. Такие, редко беременеют. Я через столькое прошла. Отслойка, на 7й неделе. Четыре месяца пила Дюфастон. Анемия, средней степени. Гемоглобин, 75 был. Хотели переливание крови мне! Потом, узнала, что у меня возможен резус- конфликт с ребёнком. Муж (+), я (-). Инъекция иммуноглобулина ( на 28 неделе). Заключила контракт с роддомом. Не знают, как я буду рожать из- за аномалии строения матки. Сказали, попробуй сама, а если не сможешь- кесарево. Злые женщины, как вам не стыдно? Думаете, родить и выносить, это легко? По многодетным хабалкам о других не судите. Это, чаще всего, одинокие брошенки, которые на всё готовы, ради детей и они только в них видят смысл жизни, когда их предал муж
Искренне жаль Вас. действительно пришлось пройти многое. Держитесь, верьте в себя. Здоровья Вам и Вашему малышу
Автор, поздравляю Вас!!!! Желаю лёгкой беременности и родов. К врачу лучше пораньше: сделать первое УЗИ, чтобы исключить внематочную. Далее скрининг в 12 недель. Потом скажут)))) И ещё Вам витамины пропишут, дадут рекомендации. Приготовьтесь к тому, что первый триместр может быть достаточно сложным,/ лично у меня был тонус, токсикоз... Но это не у всех. А шевеления это очень приятно!!! Ещё, думаю, Вам скоро понадобится одежда для беременных. Живот растёт довольно быстро)) А самый лёгкий и приятный второй триместр :) Удачи Вам, берегите себя и малыша. :)
Спасибо Вам огромное) Это такое счастье ложиться каждый вечер и вставать утром с мыслями об этом. ВОзможно я где-то преувеличиваю, но для меня это истинное ЧУДО и СЧАСТЬЕ.
Мне вот интересно. Аффтар, судя по всему, недалекого ума. Лексикон там, манера реагировать на справедливые замечания... Скорее всего, действительно, нарисовала в голове волшебный мир с эльфами и единорогами. А муж то будусчий щяслив??? или делает вид? Кстати, не все мужики выдерживают истинное ЧУДО и СЧАСТЬЕ...
Короче, аффтар, скорее всего, будущая рспшечка. ну, она не первая и не последняя. зато ложилась каждый вечер и вставала с мыслями об этом!
Сообщение было удалено
сходите на соседнюю ветку - мамочки 2018. там поадекватнее контингент 😀
[quote="Бармаглот" message_id="61616695"]Мне вот интересно. Аффтар, судя по всему, недалекого ума. Лексикон там, манера реагировать на справедливые замечания... Скорее всего, действительно, нарисовала в голове волшебный мир с эльфами и единорогами. А муж то будусчий щяслив??? или делает вид? Кстати, не все мужики выдерживают истинное ЧУДО и СЧАСТЬЕ...
Короче, аффтар, скорее всего, будущая рспшечка. ну, она не первая и не последняя. зато ложилась каждый вечер и вставала с мыслями об этом![/qu
Какое вот тебе собственно говоря дело?
Сообщение было удалено
майчата, пузожители, вкуснопахнущие какули....
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, бывают такие злые женщины. Может муж не любит, может детей нет, а может и хорошо, что нет, жуть...
Сообщение было удалено
Вы что? Она ж центр вселенной!)) Нагуляла залетуха-потаскуха, вот теперь своего пузом в ЗАГС толкает, умный парнишка бы помедлил немного, вдруг выкинет, а этот подкаблучник)
Откуда столько злости? Удивительно((((((((
Как же бесят беременные(не все),а которые считают что весь мир им должен и кругом веночки счастья,майчата, беременяшки-тьфу блин.
Как родите-воспитывайте ребёнка в строгости,чтоб тише травы был. А то бесят(причём большинство!!) чужие дети.
Ну что там, майчата? Вкусносисю уже обсудили? А вы знаете, кстати, что у детей какашки до 10 лет не пахнут? Или пахнут цветами
Девы, ну вы чё так автора обоооссраали? Ну молода она, гормоны бушуют, розовые очки и всё такое...ну зачем вы такой негатив пишете? Может это у неё правда счастье дикое- да и слава Богу, каждому своё.
Сообщение было удалено
Молода?25 лет взрослой тётке! Но вот что так конкретно Ее обосссссррррали-это да,удивительно даже
[quote="Гость" message_id="616344А
А меня такие вот ушлепанки как ты вообще не волнуют...) Прикинь?
Сообщение было удалено
А ты кто? Судя по всему, либо закомплексованая молокососка, либо одинокая старая бабища, которая никому не нужна
Сообщение было удалено
Ахах) Я смотрю ты у нас зефирками срёшь)
Сообщение было удалено
Скоро будете ложиться и вставать под аккомпанемент геморроя и изжоги. Вот где чудо и щастье. Особенно приятные ощущения, когда желудок где-то в районе груди и все, что вы съели просится обратно.
Ничего не меняется , вуман как был помойкой , так ей и остался )) автор , вам кроме вумана негде обсудить больше ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой ужас! Зашла в эту тему, чтоб порадоваться за будущую мамочку, а увидела тут кучу злостных девиц, которые недовольные своей жизнью и поэтому вымещают все зло на других!
Девушки, милые, вы же должны быть хрупкими и нежными! Вы же ДЕВУШКИ! Почему вы разговариваете как хамло подзаборное?!
Просто стыдно должно быть. Каких детей можно воспитать с таким отношением...
Автор, поздравляю Вас! Будьте счастливы, но реже показывайте людям свое счастье. Люди имеют жуткую привычку завидовать...