Здравствуйте , подскажите , вы уж здесь все взрослые , в 16 лет осталась без матери, отец бросил нас давно. У меня 2 брата они взрослые . С молодым человеком переспала 1 раз, это было как-то все быстро. Но у меня задержка началась, раньше у меня кд шли в одном месяце идут в другом нет, ну я думала так , потом у меня задержка второй месяц , состояние совсем плохое, купила тест, положительный , думала ошибка , купила очень дорогой, опять положительный. Рассказала мч он в растерянности , и я тоже. Очень боюсь говорить своим братьям, у них сразу в дело идут руки. С парнем встречаемся тайно, потому что братья не разрешают. А сейчас ещё эта ситуация , в ноябре мне будет 17, уже каких мыслей только небыло 😭Плачу и днём и ночью .
Если не поздно, сделайте аборт. Пусть парень оплатит
Все бабы дуры
У братьев в дело идут руки в отношении тебя или других?
после аборта - можете вообще без детей быть.
Может - брак лучше заключить?
Сообщение было удалено
Да бросьте этины бабкины сказки рассказывать. Сейчас аборты делают так, что после этого десятерых еще рожают. Не в каменном веке вы же живете.
ого, вы откуда вылезли? я думала, сейчас уже даже собаки знают откуда дети берутся
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы. обычно такую *** врачи впаривают. брак в 16? автор, бегом на аборт. и научитесь предохраняться уже.
Медикаментозный аборт......Ты попала
аборт делай
А на каком основании ваши братья вами командуют?
аборт однозначно. Тут другого пути нет
Не переживайте, Вы уже почти взрослая. В 17 нормально рожают. Просто если любите ребёночка и сделаете аборт, то потом будете очень жалеть, а вернуть не сможете.
Желательно, конечно, заключить брак, но это уж как решите с парнем. Мы не в 19 веке живём, что страшно оказаться беременной до брака
Делай аборт, не повторяй моих ошибок. Погуляй побольше, мир повидай, зачем сидеть с орущим младенцем в 4 стенах? Тем более парня ты практически не знаешь, раз переспала 1 раз
Сообщение было удалено
что то я не жалею об абортах, я бы как раз жалела если бы рожала а потом не знала куда их деть))) родить дело не хитрое, а вот обратно то уже не сунешь.....
Сообщение было удалено
два делала таких) ничего страшного в них нет
Сообщение было удалено
маме моей расскажи которая всю жизнь аборты делала причем в браке а меня первую в 40+ родила осознанно и желанно!
Сообщение было удалено
minskaya.djuliaпосле аборта - можете вообще без детей быть.
Может - брак лучше заключить?маме моей расскажи которая всю жизнь аборты делала причем в браке а меня первую в 40+ родила осознанно и желанно!
погуляй побольше, автор, все зппп собери, пересоси кучу хуйцев, сделай еще с десяток абортов, а потом можно и о семье подумать).
ты уже *** везде это писать, гордиться абортами? тоже самое что гордиться 100 партнерами.
При чем тут гордость? Это просто статистика.
Сообщение было удалено
Особенно ваша мама, я посмотрю.
Сообщение было удалено
А вот это зависит от совести и от способности к бескорыстной любви,кто о чём жалеет. Если не эгоистка, то не пожалеет, если родит, а вот если сделает аборт - пожалеет (хотя возможно и не сразу). Как-то так я себе представляю автора, хотя по нескольких строках тяжело что-то сказать о человеке)
Автор. надо смотреть по ситуации. Не торопитесь, срок еще маленький, значит время есть! Поверьте, аборт, это не так и безболезненно если он медикаментозный. Это искусственные роды. Сама слава богу через это не проходила, но подруга рассказывала. И очень жалела о содеянном.
Я вам советую смотреть на ситуацию. Пообщаться со своим парнем, какой у него настрой? Он хочет ребенка оставить? Хочет узаконить отношения? Какая у него семья? Как к этому отнесутся его родители в случае если вы решите оставить. В этом всем нет ничего постыдного. Это Ваша жизнь, слушайте себя и свое сердце!
Готовы ли вы сейчас к ребенку? или вы сами ребенок и вам еще нужно погулять лет 10? Вам тут сейчас как насоветуют... По поводу своих братьев не стоит переживать. Позлятся и перестанут. Если они взрослые, то смогут поднять и помогать. Если вы остались совсем одни, то возможно этого ребеночка вам бог послал! Думайте холодной головой и не горячитесь.
У человека трагедия, совета просит, а тут, видимо, всех собак решили спустить, да, еще побольнее ударить. Что за люди! Милая, напиши мне на электронку и уходи с этого форума, ничего хорошего не дождешься. Я сама почти в аналогичной ситуации была в 17 и моя подруга, но вышли из нее совершенно по-разному. И, главное, не вешать нос! Всегда, из любой ситуации есть выход, неразрешимых не бывает.
e-aminova@list.ru
Либо выйти замуж , либо качественный аборт.
Нужно принять решение с мч.
Сообщение было удалено
Какой маленький срок, если второй месяц задержка?? Уже небось и медикаментозный делать поздно.
Сука,малолетки надоели уже, вы не ебитесь со всеми подряд и ваши мальчики не знают от куда дети берутся? Че кончают то в вас,а потом удивляются,*** от куда ребёнок! Пусть будет жёстко сказано,но вы сука тупые просто и без мозгов,а те тетки что пишут вам сейчас делайте абоооорт,мы так 10000 раз делали,ну и делайте дальше! Как можно сука решать за кого то как ему? убить свою кровиночку или оставить, а вы авторша, как можете тут спрашивать такое? Людям *** на вас и вашего ребёнка,если у вас мозгов нет,и вы пытаетесь чтобы тут помогли,катитесь ***,у вас есть два брата, а у вашего парня семья,не хочет ребёнка принимать? В суд - на алименты. Хотите аборт,делайте аборт.
Запомните одну вещь,на вас всем тут *** абсолютно и я просто в ахере как можно спросить на форуме сука, убить ли сука свою кровь внутри тебя уже,или же оставить! Вы просто никчемная, какие вам дети,ни о чем не думаете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Те тётушки которые делали триста раз аборт идите тоже ***, и не ломайте жизнь другим людям, и да.. научитесь предохраняться, вы такие же как и эти малолетки, без мозгов,раз делать аборт для вас норма,потому что вас родители в своё время не научили жизни,и порядочности, и не сказали о том,что девушка в первую очередь должна думать о СВОЕМ здоровье,а потом уже о мальчике которому в гандоне вас *** не удобно,у меня все.