Гость
Статьи
Не знаю,что думать

Не знаю,что думать

Доброго времени суток. Планируем лялю,второй месяц не предохраняемся. В первый ничего не случилось,мес. пришли во время,после - полетели отдыхать,где па был ежедневный. Далее 7 дней задержки,на 8-й скудные водянистые коричневато-красные выделения полупрозрачные. Опускаются руки от того,что не могу забеременеть. Как думаете,стоит бить тревогу? В ближайшее время планирую посетить гинеколога

Miss X
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

На втором месяце опускаются руки:))) Вы в первом ряду на психоз ожидания беременности

Гость

2 месяца это очень мало. У некоторых занимает 10 лет чтобы что то вышло, нужно терпение и все получится. У меня получилось когда я перестала работать, оказалось что из за стресса и беготни не выходило. Тоже было 7 дней задержки, а потом пошли, но это был процесс "прикрепления".

Гостья

стоит бить тревогу? после 2х месяцев попыток? серьёзно?

так у вас толковых месячных нет же..
выделения - могут быть на первых месяцах беременности

Людмила

Примите магний и успокойтесь

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну они же лялю хотят... теперь про свои выделения каждый месяц будет строчить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну они же лялю хотят... теперь про свои выделения каждый месяц будет строчить.

от одного слова ЛЯЛЯ уже выделения могут пойти, причём рвотного происхождения

Miss X

Ребят,не стоит так утрировать,будьте добрее,я просто спросила. Адекватно отвечающим огромное спасибо😊

уКулёмка

Автор, вот вы тютю. Сходите к врачу, она вам посоветует, что делать. Люди по 5-10лет не могут зачать и то руки не опускают.

Miss X
уКулёмка

Сообщение было удалено

Я не тютю,просто у меня есть на то причины так думать (похудение на 15 кг),вес в норме сейчас,просто опасаюсь,что есть последствия (не дай Бог). Да и в целом много знакомых,по рассказам которых чуть ли не сразу после прекращения пользования средств защиты девушки беременели. Вот и всё.

Гость

А что у Вас с эндокринной системой вообще? Может быть связь

Гость

Если так уж важно срочно забеременеть (нет, я не осуждаю, я понимаю беспокойство), можно вести наблюдения базальной температуры. Можете посетить гинеколога. Скорее всего, это в том цикле только так

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Miss X

А вообще после какого времени уже стоит паниковать?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: