Девочки здравствуйте, такая ситуация,последняя менструация была 5недель назад 14.07. За 12дней до предполагаемых месячных было кровомазание совсем немного коричневого или темно красного цвета,на следующий день не было. После этого случая была сильная слабость,вялость,все время спать хотелось,даже температура поднималась. Месячные вовремя не начались,делала тест отрицательный,тошнит с утра, голова кружится,что может пошатнуть,и давление низковато,грудь вообще никак не реагирует,хотя перед месячными всегда болит. А сегодня 21.08 бледно коричневые выделения были каплю низ живота ноет как перед месячными. С мужем третий год не получается зачать ребёночка. Скажите у кого похожее что-то было и чем обернулось?
примерно так же было.
коричневые выделения шли три дня потом закончились..и через три дня месячные начались..странные причем такие. тесты отрицательные. кровь сдавала за день до мечячных но результатов нет еще..боюсь каких нибудь осложнений. вдруг внематочная или самопроизвольный аборт (( тоже хотим ребенка
Сообщение было удалено
Я лишний раз боюсь повернуться,врачей у нас нет хороших,один врач я боюсь к ней идти,сколько замерших Бер просмотрела,но наверное все таки обращусь пока к ней. Вы отпишитесь как результат анализа будет готов. А тошнотики есть?
При внематочной тесты положительные и все симптомы беременности. Это я к комментарию выше пишу. Не волнуйтесь.
Вы не беременны. При беременности грудь реагирует даже на малейшее прикосновение, особенно в самом начале.
Автор, а вы где живете что у вас один врач. А как же районные больницы. Городские.
[quote="DARIA"]Вы не беременны. При беременности грудь реагирует даже на малейшее прикосновение, особенно в самом начале.[/
Бред.
Наличие маточной беременности определяется не по груди, а по наличию прикрепленного породного яйца в матке.
Автор, идите к врачу, делайте УЗИ, сдавайте Хгч, какой смысл гадать по воде на форуме? На картах ты ещё погадали!
Сообщение было удалено
решила отписаться
Была на УЗИ Все выяснилось, беременности нет пошли М. Сказали из-за сниженного иммунитета так. А вообще правда лучше не гадать,и к врачу(в моем случае пришлось ехать в другой город на УЗИ) потому что тут больницу развалили)))всем добра и приятных новостей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я лишний раз боюсь повернуться,врачей у нас нет хороших,один врач я боюсь к ней идти,сколько замерших Бер просмотрела,но наверное все таки обращусь пока к ней. Вы отпишитесь как результат анализа будет готов. А тошнотики есть?
Тест хгч не показал беременность..не знаю что за сбой в организме непонятный..по анализам здорова..сдавала перед планированием бепеменности...узи еще сделаю на седьмом дне..не знаю даже почему так..