Был ППА с бывшим мч на 14 день цикла.Потом с нынешним на 16 день, 2 раза кончил в меня. (Цикл 28-30 дней)Кто вероятнее всего папа?
бывший)
Сообщение было удалено
почему
Мне совершенно непонятно, зачем в принципе, да еще и без презерватива ублажать бывшего. Неужели непонятно, что он считает вас помойкой для слива, когда у него яйца гудят и больше никто не дает, а вашего нынешнего оленем. И правильно кстати считает. Только не надо про внезапно что-то там нахлынувшее, обычное бл....во животное из области нажрались и ничего не помним.
Скорее бывший. Овуляция у тебя на 12-14 день. Потом безопасные дни.
тут что, сбор ясновидящих? откуда мы нахрен знаем когда у тебя овуляция была? кто последний тот пускай и будет жОнихом. а потом говорят, чтож браки то распадаются 😀
Сообщение было удалено
Прэлэстно, прэлэстно!
Мои аплодисменты!
Беременность от ППА очень сомнительна!
ужОс
Оба лошары, если не сделают тест на отцовство.
50/50
Мне кажется второй так как с бывшим был ППА , а от него шансы малы , только это в случае если он успел достать до семяизвержения , а второй парень 2 раза в вас , вероятность больше что 2 .
Ну я с ним была в отношениях.потом вернулась к другому...
Сообщение было удалено
Это типа 2 дня с одним потом с другим? Или с одним поругалась, пошла к другому в кровать? Это и называется бллядство. Лучше делай аборт, пока не поздно. И не плодись вообще, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Нет...с первым я встречалась и мы расстались. Теперь у меня есть мой настоящий.и мы в отношениях.с тем бывшим мы разбежались
Сообщение было удалено
То есть вы разбежались, и ты пошла через 2 дня спариваться с новым? а как же страдания, сопли, и прочая женская хpень?
Сообщение было удалено
какой наивняк))
Сообщение было удалено
Я его 7 лет знаю.встречались 4 года.теперь решили снова сойтись
Сообщение было удалено
Причем здесь наивняк?, я то на 100% знаю, что все женщины блляди и регулярно изменяют партнерам. Авторша же, почему то, утверждает, что не бллядь.
Сообщение было удалено
ну ну все, по жене своей судишь?)
Господи, что за необразованные люди....при ППА если вы не знали девочки, не обязательно успеть достать, так как даже во время сперматозоиды от возбуждения могут находиться у него в канале.....след. беременность очень даже вероятна от этого способа предохранения ( если можно его вообще так назвать). Почитайте и узнайте побольше, курицы необразованные , а потом жахайтесь на право и налево
Сообщение было удалено
Она может быть в канале только если он перед этим кончил и не мылся, от ппа залететь нереально, про сперматозоиды в смазке вообще ржачный миф.
Сообщение было удалено
Гость
Причем здесь наивняк?, я то на 100% знаю, что все женщины блляди и регулярно изменяют партнерам. Авторша же, почему то, утверждает, что не бллядь.
ну ну все, по жене своей судишь?)
Никогда не женюсь, более того никогда не буду в отношениях. Это как же себя нужно не любить, чтобы всю жизнь прожить ради одной продажной шкуры?
Сообщение было удалено
а кто же тебе виноват, что на тебя только такие ведутся?) По Сеньке и шапка)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ищи третьего...