Гость
Статьи
Потеряла ребенка.

Потеряла ребенка.

Поддержите меня! Я потеряла уже третьего ребенка( первые две беременности заканчивались в 1триместре, а третья получилась продолжительная 16 недель. 3 месяца лежала в больнице, постоянные лекарства... врачи говорили, если буду лежать, то все получится. У меня уже появился животик, родные и близкие обрели надежду, скоро встретить внука, но отошли воды и врачи уже ничего не могли сделать... на узи ребенок еще был жив((( Меня простимулировали -это было ужасно.
Не знаю как дальше жить, куда обратиться за помощью...

Елена
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Держитесь. Ищите причины. Лечитесь. Рожайте.

Гость

надо выяснять причины невынашивания, ищите хорошего врача который занимается именно этой проблемой, едьте в москву
не думаю что нужно втупую беременеть снова и снова, явно есть нерешенная проблема

кукуруза

3 раза это уже система, надо искать хороших врачей и лечиться, что-то явно мешает сохранить беременность.. главное не отчаивайтесь! надеюсь всё у вас получится и родятся долгожданные дети!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это естественный отбор, и в этом нет ничего страшно, можешь сама мать природа говорит, хватит рожать перенаселение в стране))а вообше залететь-дело то нехитрое, так что наклепаешь ты еще свой выводок, не переживай;)

кукуруза

[quote="Гость"]Ничего страшного! Ещё родишь[/quote

ничего страшного, пока тебя не коснулось да? никто не застрахован от этого! мерзко от вашего злорадства.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это естественный отбор, и в этом нет ничего страшно, можешь сама мать природа говорит, хватит рожать перенаселение в стране))а вообше залететь-дело то нехитрое, так что наклепаешь ты еще свой выводок, не переживай;)

лучше бы вы это говнище говорили алкашкам и наркоманкам сифилисным, которые плодятся как тараканы, не знают даже кто отцы.

Гость
кукуруза

Сообщение было удалено

беременеть оно дело не хитрое

Гость

Нам плевать,хоть десятого!Дет.дом в помощь.Ребенка хочется, так бери!

Гость

Почему не возьмете чужого?Детские дома Вас ждут

Гость

3 раза - это уже не случайность, а какие-то нарушения. Обследуйтесь, лечитесь. Не сдавайтесь. Все у вас получится! Может, у вас проблемы со свертываемостью крови? От этого нередко бывает такое. Это лечится, и после этого нормально вынашивают и рожают здоровых детей.

Гость

Держитесь! Не обращайте внимание на здешних тупых троллей. Саму бог уберег от такого, но было бесплодие неясного генеза. Сейчас сыну 9 месяцев уже). Знаю пару тоже с невынашиванием, там было также много раз прерывание на третьем месяце... (сильный иммунитет женщины срабатывал).Смогли родить ч/з 15 лет попыток! Желаю Вам скорейшей удачной беременности! Чудо случится оно есть надо верить.

Гость

Девушка, держитесь! Не опускайте руки! Сейчас главное - выяснить причину. Сходите к нескольким врачам, что они посоветуют, сравните. У меня тоже была замершая беременность. Очень страшно, как все будет дальше. Но мы должны быть мужественными. Я в вас верю!!

Гость

Дайте организму передышку, предохраняйтесь пока и идите к хорошим врачам, они помогут

Гость

Желаю вам сил и крепкого здоровья! У меня самой была замершая, понимаю, как это тяжело морально. Но вы не отчаивайтесь, пробуйте, только сначала действительно лучше пролечиться. У моей тети рождались мертвые дети - трое, и только четвертый жив и здравствует до сих пор, слава богу. Крепитесь, у таких как вы должны быть дети, и только у таких, с таким желанием, но не у алкашей. Надеюсь, что отписавшиеся выше-малолетки, не хочу верить в такую животную жестокость

Гость

Пойдите к гинекологу, но также, на всякий случай, к эндокринологу

анка

Будьте заняты-это лучшее лекарство
проверьтесь на hla типирование 2 типа с партнером
сдайте тесты на мутации гемостаза. по гемостазу-только к сухановой, нив коем случае не в жмц на таганке-там развод
поиск инфекции вам наверное про это уже говорили, пузырь мог лопнуть изза нее
где лежали, в больнице? и там могла быть инфекция, не ваша вина

Гость

Елена, тезка, дорогая, пока, отдохните, наберитесь сил, возьмите паузу в вопросе след. беременности, отпустите ситуацию, хоть это и нелегко. Нет вашей вины в том, что случилось. Отвлекитесь, займитесь чем то приятным, интересным. Потом, когда боль пройдет, вы поймете, что готовы взглянуть будущему в глаза, обратитесь к генетикам, сделайте себе и мужу тесты на кариотип, чтобы точно исключить какие то генетич. сложности. Обследуйтесь детально по женск. части, проверьте гормоны, щитовидку. Если все в порядке, обсудите с хорошим гинекологом, которому доверяете, как лучше подготовиться к беременности, какие витамины пропить, может поддержать как то еще сосуды (когда плацента формируется, это важно!), и тогда шансы ваши на успешную беременность и рождение здорового, доношенного малыша, резко увеличатся. Вы, чувствую, еще молоды, все будет у вас хорошо. Мысленно желаю добра и счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы почему не возьмете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да обозленные одинокие тетки они)

Гость

У меня первая беременность была внематочная... Переживаю до сих пор. Автор, держитесь!!!! Правильно Вам говорят, надо выяснить причину. Отдохните, наберитест сил, отвлекитесь... Сходите к психологу. Потом начинаете планировать. Все будет хорошо!!! Зато потом свою долгожданную выстраданную детку будете любить и ценить больше жизни...у Вас все получится!..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аноним

Елена, очень понимаю Вас, месяц назад пережила зб, держитесь, обязательно сдайте анализы на гормоны, генетический анализ невынашивания, коаголаграмму( включая димер) , афс, чтобы определить причину невынашивания. И не теряйте надежду. Главное определить причину и тогда сможете подстраховаться дополнительной терапией при последующей беременности.