Поддержите меня! Я потеряла уже третьего ребенка( первые две беременности заканчивались в 1триместре, а третья получилась продолжительная 16 недель. 3 месяца лежала в больнице, постоянные лекарства... врачи говорили, если буду лежать, то все получится. У меня уже появился животик, родные и близкие обрели надежду, скоро встретить внука, но отошли воды и врачи уже ничего не могли сделать... на узи ребенок еще был жив((( Меня простимулировали -это было ужасно.
Не знаю как дальше жить, куда обратиться за помощью...
Сообщение было удалено
Держитесь. Ищите причины. Лечитесь. Рожайте.
надо выяснять причины невынашивания, ищите хорошего врача который занимается именно этой проблемой, едьте в москву
не думаю что нужно втупую беременеть снова и снова, явно есть нерешенная проблема
3 раза это уже система, надо искать хороших врачей и лечиться, что-то явно мешает сохранить беременность.. главное не отчаивайтесь! надеюсь всё у вас получится и родятся долгожданные дети!
Сообщение было удалено
Это естественный отбор, и в этом нет ничего страшно, можешь сама мать природа говорит, хватит рожать перенаселение в стране))а вообше залететь-дело то нехитрое, так что наклепаешь ты еще свой выводок, не переживай;)
[quote="Гость"]Ничего страшного! Ещё родишь[/quote
ничего страшного, пока тебя не коснулось да? никто не застрахован от этого! мерзко от вашего злорадства.
Сообщение было удалено
Это естественный отбор, и в этом нет ничего страшно, можешь сама мать природа говорит, хватит рожать перенаселение в стране))а вообше залететь-дело то нехитрое, так что наклепаешь ты еще свой выводок, не переживай;)
лучше бы вы это говнище говорили алкашкам и наркоманкам сифилисным, которые плодятся как тараканы, не знают даже кто отцы.
Сообщение было удалено
беременеть оно дело не хитрое
Нам плевать,хоть десятого!Дет.дом в помощь.Ребенка хочется, так бери!
Почему не возьмете чужого?Детские дома Вас ждут
3 раза - это уже не случайность, а какие-то нарушения. Обследуйтесь, лечитесь. Не сдавайтесь. Все у вас получится! Может, у вас проблемы со свертываемостью крови? От этого нередко бывает такое. Это лечится, и после этого нормально вынашивают и рожают здоровых детей.
Держитесь! Не обращайте внимание на здешних тупых троллей. Саму бог уберег от такого, но было бесплодие неясного генеза. Сейчас сыну 9 месяцев уже). Знаю пару тоже с невынашиванием, там было также много раз прерывание на третьем месяце... (сильный иммунитет женщины срабатывал).Смогли родить ч/з 15 лет попыток! Желаю Вам скорейшей удачной беременности! Чудо случится оно есть надо верить.
Девушка, держитесь! Не опускайте руки! Сейчас главное - выяснить причину. Сходите к нескольким врачам, что они посоветуют, сравните. У меня тоже была замершая беременность. Очень страшно, как все будет дальше. Но мы должны быть мужественными. Я в вас верю!!
Дайте организму передышку, предохраняйтесь пока и идите к хорошим врачам, они помогут
Желаю вам сил и крепкого здоровья! У меня самой была замершая, понимаю, как это тяжело морально. Но вы не отчаивайтесь, пробуйте, только сначала действительно лучше пролечиться. У моей тети рождались мертвые дети - трое, и только четвертый жив и здравствует до сих пор, слава богу. Крепитесь, у таких как вы должны быть дети, и только у таких, с таким желанием, но не у алкашей. Надеюсь, что отписавшиеся выше-малолетки, не хочу верить в такую животную жестокость
Пойдите к гинекологу, но также, на всякий случай, к эндокринологу
Будьте заняты-это лучшее лекарство
проверьтесь на hla типирование 2 типа с партнером
сдайте тесты на мутации гемостаза. по гемостазу-только к сухановой, нив коем случае не в жмц на таганке-там развод
поиск инфекции вам наверное про это уже говорили, пузырь мог лопнуть изза нее
где лежали, в больнице? и там могла быть инфекция, не ваша вина
Елена, тезка, дорогая, пока, отдохните, наберитесь сил, возьмите паузу в вопросе след. беременности, отпустите ситуацию, хоть это и нелегко. Нет вашей вины в том, что случилось. Отвлекитесь, займитесь чем то приятным, интересным. Потом, когда боль пройдет, вы поймете, что готовы взглянуть будущему в глаза, обратитесь к генетикам, сделайте себе и мужу тесты на кариотип, чтобы точно исключить какие то генетич. сложности. Обследуйтесь детально по женск. части, проверьте гормоны, щитовидку. Если все в порядке, обсудите с хорошим гинекологом, которому доверяете, как лучше подготовиться к беременности, какие витамины пропить, может поддержать как то еще сосуды (когда плацента формируется, это важно!), и тогда шансы ваши на успешную беременность и рождение здорового, доношенного малыша, резко увеличатся. Вы, чувствую, еще молоды, все будет у вас хорошо. Мысленно желаю добра и счастья!
Сообщение было удалено
а вы почему не возьмете?)
Сообщение было удалено
да обозленные одинокие тетки они)
У меня первая беременность была внематочная... Переживаю до сих пор. Автор, держитесь!!!! Правильно Вам говорят, надо выяснить причину. Отдохните, наберитест сил, отвлекитесь... Сходите к психологу. Потом начинаете планировать. Все будет хорошо!!! Зато потом свою долгожданную выстраданную детку будете любить и ценить больше жизни...у Вас все получится!..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена, очень понимаю Вас, месяц назад пережила зб, держитесь, обязательно сдайте анализы на гормоны, генетический анализ невынашивания, коаголаграмму( включая димер) , афс, чтобы определить причину невынашивания. И не теряйте надежду. Главное определить причину и тогда сможете подстраховаться дополнительной терапией при последующей беременности.