Девочки,всем привет)Поделитесь своим опытом(советом)
На 27 ДЦ делала ХГЧ-результат показал 249.42(по значениям получается 2 недели)
Врач на узи плодного яйца не увидела(сказала еще рано
Делали в этом месяце стимуляцию в начале месяца(клостилбегит 5 дней+укол Овитрель)
По тестам показывает вторую полоску,но не яркую
Скажите,при таком ХГЧ может быть двойня или одноплодная беременность?
Начиталась на форумах,что после стимуляции часто бывает двойня
Для двойни хгч низкий
надо делать в динамике. как вы по одному результату поймёте?
Сообщение было удалено
То есть пока он низковат получается ? Слышала ,что сразу анализ завышается при двойне
мне гинеколог говорил, что только в динамике можно смотреть - похоже на двойню или нет. результаты же растут, дальше и будет видно. но нужно чтобы прям сильно увеличивался. у меня было немного больше нормы - тоже думала двойня, но нет)
Вы такая смешная, при стимуляции двойни не часто, это при ЭКО есть такая вероятность, когда два эмбриона подсаживают, да и ХГЧ низковатый даже для одного, у меня 269 было на 9 день задержки.
Сообщение было удалено
А у меня и задержки нет еще...месячные должны придти через 2 дня...а хгч показал
Сообщение было удалено
хгч показывает через 2 недели после оплодотворения. значит овуляция у вас была немного раньше середины цикла
Сообщение было удалено
Была сегодня на узи,одно плодное яйцо увидели 3 мм, врач сказала что в двух яичниках по одному желтому телу с активным кровотоком...повторить контрольное через неделю....значит может и второе яйцо выйти ?очень переживаю, на двойню не рассчитывали
Сообщение было удалено
да ладно вам) кто-то о ней мечтает) как бог даст как говорится. я вот хотела двойню)) но пока один растет) может потом повезёт вдвойне 😀
Сообщение было удалено
У меня тоже задержки небыло, я не так выразилась, у меня ЭКО было и 9 день подсадки эмбриона, ХГЧ был 269, т.е. ещё до задержки полается. Беременность одноплодная.
Сообщение было удалено
Да нет у вас двойни, успокойтесь, ХГЧ маловат сильно для этого.
Сообщение было удалено
А почему тогда два желтых тела в каждом яичнике?и с хорошим кровотоком ?
Сообщение было удалено
да вам никто точно не скажет, что вы в самом деле. потерпите неделю и узнаете
Сообщение было удалено
А по узи у вас сколько было желтых тел ?несколько или одно ?
Сообщение было удалено
Я очень мнительная и всю голову себе уже сломала от всяких мыслей...но я надеюсь что все таки одноплодная булет,только смущают меня эти 2 тела
Сообщение было удалено
До ЭКО я тож стимулировалась Клостибигитом и было два желтых тела, а беременности не было вообще...
Сообщение было удалено
Не было желтых тел, у меня был искусственный цикл, там все по другому немного...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Получается, что если есть два тела это норма и не значит,что может быть двойня ?