Девочки, девушки, женщины. Нужен очень срочный совет. Вопрос стал ребром и требует незамедлительного решения.С мужчиной живем год, детей пока не планировали в ближайшем будущем. Пытаемся как-то сначала встать на ноги и тд.Оба работаем , на жизнь двоим хватает без особой экономии но и не супер шикуем, жилье сьемное. Что мои что его родители живут не в нашем городе. ПА всегда были не защищенные,М в июне были 16 числа. цыкл 28 дней. сегодня 18. Уже больше недели постоянные головокружения,увеличилась грудь, но не болит как перед М, да и других симптомов М нет. Со вчерашнего дня постоянная тошнота, но берз рвоты. Не сплю уже 4 ночь практически. Думаю,не стоит говорить что мое общее состояние оставляет желать лучшего. ППозавчера купили тест. Показал 1 яркую и 1 очень светлую полоску. Потом делала ещё 2-1 полоска. С каждым днем все хуже и хуже себя чувствую. Работаю я 4 через 4 по 12 часов смена. Вбольницу пойти не могу, с работы не отпускают, а после этих оставшихся 3 смен мы едем на море. Это мой первый 4 дневный отпуск за 5 лет. Могут ли тесты не показывать Б,и не будет ли поздно делать медикаментозный аборт через полторы недели? Если верить календарю овуляции, то у меня сейчас может быть 4 нед беременности. На выскабливание я не пойду, только фарм. Можно Можно было б и оставить ребенка,но тк Б не запланированна, то и образ жизни не очень хороший был. Особенно в последние 2 мес. Курю я уже 7 лет, в этом и прошлом мес было много праздников, и по этому периодически была выпивка. Постоянный кофе и недосыпы. ЧТо делать-ума не приложу. Помогите, пожалуйста, советами.
ну объясните мне, темному лесу! если вы НЕ хотите детей, почему НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ?????
Фарм делают до 10 недель, чем больше срок - тем больше риск осложнений. До отъезда сделайте хотя бы УЗИ, пусть установят срок беременности и исключат внематочную. Странно, что при нежелании беременности вы вообще не предохраняетесь.
Действительно! Если не хотите детей, нужно предохранятся, а не бегать на аборты! Если как вы говорите , что беременность 4 недели, тесты бы показали уже!
Сообщение было удалено
это не я говорю, а ОВ календарь говорит) Не предохранялись потому что мой М этого не одобряет, ему важен фактический контакт) я не знаю как это по другому обьяснить) Он не настаивает на аборте, наоборот готов к детям. Просто Я очень переживаю за последствия в связи с образом жизни...
На УЗИ топайте, выше правильно сказали, может быть внематочная. Бомбанет вас на море, проблем не оберетесь.
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ
ваш образ жизни не повлияет на ребенка
на маленьком сроке он еще не от вас питается и зависит. вполне можете оставить ребенка
кто знает какими будут последствия аборта
Последствия образа жизни не отразятся! Оставляйте, если хотите!
Если вы готовы ради мужика и его "физического" контакта ТАК рисковать своим здоровьем, то о чем вообще говорить? Рожайте - на здоровье ребенка эти пару недель не отразятся точно. А Вам с МЧ урок на всю жизнь будет.
Господи!! Курит, бухает, не предохраняется ( а то ффую ейного мужика, видите ли, недостаточно эффекта от ееебли). Отпрашивайтесь с работы, пропустите сроки и дотянете до выскабливания. Таким как автор, плодиться нельзя, точно.
мдааааа... гробить свое здоровье, ради того, что "мч нужен контакт". а вам не нужно быть здоровой?
какое накрен море и работа, иди сдай кровь на хгч, если прошло 4 недели,то покажет уже
Люди любят убивать. Ну и что он еще ничего не чувствует. Да и б незапланированно. Тупая курица ты. Чтобы у тебя вообще потом детей не было.
Как беременность может быть незапланированой, если Вы не предохраняетесь?
Автор, Вы че????
У Вас бледная полоска - это беременность. Сходите на УЗИ, в инвитро, там вам подтвердят хотя бы внематочную. Чем быстрее вы сделаете фармаборт, тем меньше последствий для вашего организма. Хотя вам на саму себя плевать я так поняла. Ну ок, зайдем с другой стороны. Пропустите сроки - вас отправят на вакуум. Это ложиться в больничку. Там вам будет не скучно, там таких много. В вену укол, после процедуры вас как есть в полусознательном состоянии с раздвинутыми ногами и кровью выкатывают на тележке отлежаться в коридоре, потом санитарка развозит по палатам. Все это время мимо будут ходить все кто есть на этаже, в палате девчонки накроют простынкой чтоб самим на это не смотреть.
Сходите, ниче, может хоть это вам мозги вправит и вы о себе думать начнете.
Последствия образа жизни на таком сроке еще не отражаться. Можете спокойно вынашивать и рожать
Автор, если важен физ контакт, то хотя бы свечками Фарматекс пользуйтесь... Ну, есть же средства предохранения кроме презерватива
У нас медикаментозный максимум до 8 недель делают, это максимум, а так желательно 4-6 недель
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Добрый день! Спасибо, что рекомендуете нас!
С уважением, команда ИНВИТРО.