Всем привет, сразу попрошу с советами идти к врачу - мимо, ибо и так иду завтра, а пока для успокоения хотелось бы узнать, у кого так было и чем закончилось. Собственно срок 11 недель акушерских, бирка на скриннинг только на след.неделю, внезапно пропали все признаки токсикоза, грудь перестала болеть. Я в панике, что эта замершая полетела на узи, там сказали что всё норм с ребенком, сердцебиение есть, на узи активно шевелил ручками, показали успокоили. Дали заключение, сказали идти с ним к врачу, читаю, а там - прогрессирующая маточная беременность 12 нед и 4 дня, угроза выкидыша. Теперь спать спокойно не смогу, если с ребенком все хорошо - то почему угроза? Написали еще, что миометрий в тонусе - это нормально? И почему то срок за 2 недели (предыдущее узи делала в 9 недель так же подозревая замершую) вырос на 3 недели и 3 дня? то есть вместо 11 нед заключение 12,3 нед.. Дауна сказали нет, ВПР норма, лицевые кости есть..
Не беспокойтесь. Нет у вас замершей. Сама сейчас беременна. Была угроза в 8 недель, выписали Дюфастон. Всё хорошо будет. Если платно в каком- либо центре наблюдаетесь, типо, как Медикаменте, то там тупо пугают и трясут деньги. Всё будет хорошо.
Мне и двурогую поставили, матку, отслойку... Сейчас , мне недолго осталось, 36 недель ровно. Чего я только не пережила. Также, резус- конфликт, колола иммуноглобулин, то маловодие какое- то. Терапевт ##### несла какую- то, у меня низкий гемоглобин был, так эта дура, вместо таблеток, мне на 12й неделе, хотела переливание крови!!!! Хотя , он и не особо низкий был....90 где- то. Запугали. Потом, ненужный глюкозотолерантный тест, который мне и не нужен был( для выявления диабета).
Я каждый месяц здавала кровь из вены и мочу, по 2 раза!!!! Я платно наблюдаюсь. В месяц, за анализы одни, платим 20 000+ врачу, моему личному по 3000 за консультацию...Теперь, заключила контракт с роддомом (93000).... вымогаловка короче.
Плюс, КТГ, каждую неделю и мочу (((((
Всё хорошо будет. Они ЛЕЧАТ ТО, ЧЕГО НЕТ. Больше не решусь, одни растраты !
А , если УГРОЗА, то Дюфастон пропишут. Четыре месяца лично пила. Белые таблетки, но действенные.
Успокойтесь уже. У вас панойя какая то. Каждые три недели на УЗИ бегаете и все замершую беременность подозреваете. Попросите успокоительного чтоб вам выписали, а неврастеника родите.
Побольше отдыхайте. Вот только немного где-то заболело - ложитесь и отдыхайте. Тонус - это постоянный сопровождающий беременных. Может болеть живот из-за того, что растягиваются мышци. Мне доктор говорила, что главное, чтобы не было крови.
Из за тонуса вам поставили и угрозу. Но слишком паниковать не стоит, он часто бывает у беременных и при правильном лечении он не наносит особого вреда. Вот вам ссылочка на лекцию в школе мам http://amnisure.ru/goto.php?ID=155 , в ней гинеколог рассказывает про тонус, про то, чем он грозит, как проявляется и как с ним бороться. Легкой вам беременности
Какая угроза, если ничего не беспокоит? И Дюфастон этот нахрена, как вам выше советовали? Попейте чаю с мелиссой и угомонитесь. На вашем месте я бы спросила врачиху-узистку, в чем угроза заключается? То, что ей тонус привидился, критерием постановки диагноза не является.
Ой, сейчас врачи такие, всех так пугают, чтоб аборты делали. Моей подруге на не большом сроке сказали, что у неё 100% родится даун и отказались от неё. Не хотели больше ничего говорить. Итог: родился полностью здоровый малыш.
Если видят на узи, что все хорошо, то не надо беспокоиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поступила в больницу начало мазать срок 4 недели, сразу положили дали Дюфастон, на следующий день сдала анализы низкий прогестерон, анимия и уреоплазмоз, узи показало 4 недели ставили магнезию и Дюфастон, через 3 дня стало сильнее кровить пошла на узи плода не было, в чем причина?