Всем привет. Такая ситуация, с мужем долгое время пытаемся завести ребёночка,не получалось,бегаем по врачам. этом месяце что-то сильно стали расти цветы(говорят к быстрому росту о грядущей беременности),котик стал ластиться сильно,хотя вроде он нервный и такого не любит. И тут я решилась, психанула и сделала 2 теста вчера,но правда вечерних,фрау,один выкинула не глянув, а второй позабыла и минут через 7 я пришла и увидела вторую бледную,но слегка фиолетовую(как индикатор) полоску. Думала показалось,но ходила с ней везде,разглядывала. Да,полосочка есть,не сильно чёткая, ведь только 27(при моём цикле 31 дц) дц да и вечерняя. Я вроде легла спать,на утро сегодня пришли мес. Меня это дико ввело в шок. за 5 дней до предполагаемых МС.И пошли нормально так и живот болит. Всегда тесты были отрицательными раньше, а тут выдало, а сегодня вот такое утром. Девчули, у кого такое было? что это может быть,опять обман или нечто другое?
а как можно выкинуть тест не глянув? просто интересно... я вот не забываю, ну а если забудешь за 5 мин, то вспомнишь через час и все равно чтобы выкинуть в руки возьмешь и посмотришь?
когда долго бьёшься,то если тест сразу не показывает-значит можно не надеяться,вот и выкинула, а про второй забыла,оставила. Пришла, а там немного видная вторая полоска
а тест этот синий? пишут синие полоски часто призраков показывают
а так, наверно тесто просто плохой был, бывает.
а второй из мусорки нельзя достать, посмотреть что там на нем? так реальнее знать, просто тест один бракованный или может Б не зацепилась
биохимическая беременность. сорвалась
Есть врач такой - "гинеколог" называется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже с мужем хотим ребёнка. 13 числа была овуляция, а сейчас уже такое чувство, что б)) хотя прошло 6 дней) стала грудь набухать, а соски болят жутко))