Моя сестра 15 лет не может забеременеть, её муж имеет очень слабых и в малом количестве сперматозоидов, она сама педиатр и мечтает о детях. Мне её дико жалко, потому что денег на Эко нет. И я решилась подарить ей сперму мужа...Незнаю правильно это или нет...но сестра счастлива была узнать, что я нашла ей донора спермы да ещё и бесплатно, она не знает что это сперма моего мужа...подскажите кто я?овца или молодец....
Я думаю, Вы молодец, если всегда будете держать язык за зубами
а че мужа не подарила?
Добрая овца.
Потом будет масса проблем. Ребёнок будет похож на вашего мужа...о-ля-ля!
Ты овца-разводчица
Я б не лезла, благими намерениями вымощена дорога в ад
Интересно, а где вы хранили сперму мужа? А, поняла, это свежевыжатая. Какой прекрасный бред, полный восторг))
Смешная разводка.
Как мужа доили?
Как хранили?
Как сестре объяснили где взяли?
А муж то как? Знает? Как относится?Если знает - как потом то ,он же будет знать,что это его ребёнок.Ох,сложно тут всё...Или просто сдал сперму и не в курсе,куда она пошла?
И что она с ней будет делать, мне интересно, спринцеванием заниматься, раз на клиники денег не?
Вот это тема! Никто ничего подобного раньше не сочинял.
😅😅😅 что за идиотизм. типа вы приходите, приносите ей в пакетике сперму, она такая "ммм...спасибо большое", и пошла по назначению её использовать. так? 😅 ни вопросов, ничего 😅
Семья дегенератов))) Я плачу))
Сообщение было удалено
Причем пакетик красиво упакован и перевязан бантиком. Все-таки подарок.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть разводки до конца продумывали.
Подсказываю:
- как в подробностях произошел забор спермы;
- как осуществлялось ее хранение и доставка;
- кто, как и где будет делать инсеминацию.
Можете не благодарить)))
Сообщение было удалено
присоединяюсь) браво!
Сообщение было удалено
А через некоторое время создать тему, о том, что муж узнал, что от него беременна сестра, и о том как он страдает и хочет сестре все рассказать. Или тему, что сестра узнала, что сперма от мужа и теперь требует денег, в противном случае грозит, что подаст заявление в полицию об изнасиловании.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть разводки до конца продумывали.
Подсказываю:
- как в подробностях произошел забор спермы;
- как осуществлялось ее хранение и доставка;
- кто, как и где будет делать инсеминацию.
Можете не благодарить)))
предлагаю дополнить:
реакция мужа на 'подарок'
и тему через пол года, что у этой мадам тройня 😅
Сообщение было удалено
Да ну, какое там "браво". Автор вкинул и ушел.
Вот если бы душещипательное продолжение с точечными вбросами подробностей... вот была бы тема!
отличный вариант! А то тут всё время темы - что подарить, да чтоб подешевле и получше. А тут сбыча мечт и забесплатно. Хотя, автор, если "почесноку", лучше было бы мужа на одну ночь сестре подарить попользоваться. А то как-то главный даритель в пролете остался.
Зато народ как активировался!))) что автору и требовалось) сидит сейчас и ржет над всеми
сперма, сестра, муж - шикарно придумано)
Сообщение было удалено
Да и пусть ржет. Нам то тоже настроение автор подняла)
а сестра-врач прям до потока прыгала от спермы неизвестного происхождения, она наверное ничего не знает о вич, инфекциях, плохой наследственности.
как доставляли?cовпала ли доставка с овуляцией сестры?
Сообщение было удалено
Очень даже известного происхождения сперма. Или вы думаете они не знакомы?
А сперму ещё можно надоить.
Сообщение было удалено
Гостьа сестра-врач прям до потока прыгала от спермы неизвестного происхождения, она наверное ничего не знает о вич, инфекциях, плохой наследственности.
как доставляли?cовпала ли доставка с овуляцией сестры?
Очень даже известного происхождения сперма. Или вы думаете они не знакомы?
А сперму ещё можно надоить.
так в посте автора написано-сестра не знает , что это сперма мужа! а чья тогда? может спи\дозного н\\егра, может алкаша
Сообщение было удалено
А вот это уже больше похоже на правду, просто участники событий делают вид, что ничего не помнят или не понимают. Включая мужа сестры, без пяти минут щясливого папашу.
и откуда замужняя женщина могла достать чужую сперму)))
Сообщение было удалено
Ежели это так, мож они втроем спали? Муж сестры был в роли куколда?
А потом сестра отблагодарит - подаст на алименты к ее мужу. Не дура же, догадается откуда сперма.
Сообщение было удалено
За щекой)
Сообщение было удалено
Как хомяк?
Муж вашей сестры будет счастлив, если узнает
А каким образом произошёл сбор спермы? Вы его подоили? Каким образом хранили и транспортировали?
Сперма при комнатной температуре теряет активность в течении 20 минут. Далее сперматозоиды не живые и к оплодотворению не способны.
В термостате с температурой 36,6 до 37,00 С они могут сохранять активность в течении нескольких часов, на практике до 8 часов не теряя качества.
В банках спермы ее подвергают криоконсервации - поэтапная заморозка с четко выверенной температурой. В морозилке такого не сделаешь.
Так как вы решили технические проблемы, очень интересно.
разводка
овца конечно такие разводки писать
Зачем так сложно. Попросили бы мужа Ее членом потыкать, все больше шансов
Сообщение было удалено
Неее куколд- супруга( авторица)
Извините, но Вы овца...Я вообще в шоке от того что прочла..
Сообщение было удалено
1. посредством ПА донора с сестрой автора
2. посредством биологического донора
3. см. п.1
А как же Анжела Ермакова, которая использовала сперму Бориса Беккера, без ПА как такового. Авторша могла в презервативе использованном передать очень быстро.
он кончил в баночку,а на баночне надпись"для сестры"
пхахахаха. А почему было не купить? Например я узнавала цены...тоже был мужской фактор
В NGC порция спермы стоила всего - 12.000 рублей
А ее муж не пробовал препараты хоть какие-нибудь принимать? Это же лечится. Мой муж принимал спермаплант, сначало было 20% подвижных сперамтозоидов, после приема препарата увеличилось до 50%. конечно случаи разные могут быть, но стоит попробовать лечение
лучший вариант забеременеть вашей сестре - чтобы ваш муж впрыснул ей "наживую", а то сперматозоиды помрут)) Заодно и сестра бы кончила тоже - тем плохо?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как подарила: принесла во рту или он кончил в твою сестру?