Гость
Статьи
Отдала сперму мужа …

Отдала сперму мужа сестре

Моя сестра 15 лет не может забеременеть, её муж имеет очень слабых и в малом количестве сперматозоидов, она сама педиатр и мечтает о детях. Мне её дико жалко, потому что денег на Эко нет. И я решилась подарить ей сперму мужа...Незнаю правильно это или нет...но сестра счастлива была узнать, что я нашла ей донора спермы да ещё и бесплатно, она не знает что это сперма моего мужа...подскажите кто я?овца или молодец....

Лео
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, Вы молодец, если всегда будете держать язык за зубами

гость

а че мужа не подарила?

Гость

Добрая овца.
Потом будет масса проблем. Ребёнок будет похож на вашего мужа...о-ля-ля!

Гость

Ты овца-разводчица

Анастасия

Я б не лезла, благими намерениями вымощена дорога в ад

Гость

Интересно, а где вы хранили сперму мужа? А, поняла, это свежевыжатая. Какой прекрасный бред, полный восторг))

Гость

Смешная разводка.
Как мужа доили?
Как хранили?
Как сестре объяснили где взяли?

Гость

А муж то как? Знает? Как относится?Если знает - как потом то ,он же будет знать,что это его ребёнок.Ох,сложно тут всё...Или просто сдал сперму и не в курсе,куда она пошла?

Гость

И что она с ней будет делать, мне интересно, спринцеванием заниматься, раз на клиники денег не?

Дина

Вот это тема! Никто ничего подобного раньше не сочинял.

Гостья

😅😅😅 что за идиотизм. типа вы приходите, приносите ей в пакетике сперму, она такая "ммм...спасибо большое", и пошла по назначению её использовать. так? 😅 ни вопросов, ничего 😅

Гость

Семья дегенератов))) Я плачу))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Причем пакетик красиво упакован и перевязан бантиком. Все-таки подарок.

Лео

Сообщение было удалено

Вы бы хоть разводки до конца продумывали.
Подсказываю:
- как в подробностях произошел забор спермы;
- как осуществлялось ее хранение и доставка;
- кто, как и где будет делать инсеминацию.
Можете не благодарить)))

Дина

Сообщение было удалено

присоединяюсь) браво!

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

А через некоторое время создать тему, о том, что муж узнал, что от него беременна сестра, и о том как он страдает и хочет сестре все рассказать. Или тему, что сестра узнала, что сперма от мужа и теперь требует денег, в противном случае грозит, что подаст заявление в полицию об изнасиловании.

Гостья
liorelein

Сообщение было удалено

Вы бы хоть разводки до конца продумывали.
Подсказываю:
- как в подробностях произошел забор спермы;
- как осуществлялось ее хранение и доставка;
- кто, как и где будет делать инсеминацию.
Можете не благодарить)))

предлагаю дополнить:
реакция мужа на 'подарок'
и тему через пол года, что у этой мадам тройня 😅

Dancer

Сообщение было удалено

Да ну, какое там "браво". Автор вкинул и ушел.
Вот если бы душещипательное продолжение с точечными вбросами подробностей... вот была бы тема!

Гормон роста

отличный вариант! А то тут всё время темы - что подарить, да чтоб подешевле и получше. А тут сбыча мечт и забесплатно. Хотя, автор, если "почесноку", лучше было бы мужа на одну ночь сестре подарить попользоваться. А то как-то главный даритель в пролете остался.

Гость

Зато народ как активировался!))) что автору и требовалось) сидит сейчас и ржет над всеми

Rrow

сперма, сестра, муж - шикарно придумано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и пусть ржет. Нам то тоже настроение автор подняла)

Гость

а сестра-врач прям до потока прыгала от спермы неизвестного происхождения, она наверное ничего не знает о вич, инфекциях, плохой наследственности.
как доставляли?cовпала ли доставка с овуляцией сестры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже известного происхождения сперма. Или вы думаете они не знакомы?
А сперму ещё можно надоить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гостьа сестра-врач прям до потока прыгала от спермы неизвестного происхождения, она наверное ничего не знает о вич, инфекциях, плохой наследственности.

как доставляли?cовпала ли доставка с овуляцией сестры?

Очень даже известного происхождения сперма. Или вы думаете они не знакомы?

А сперму ещё можно надоить.

так в посте автора написано-сестра не знает , что это сперма мужа! а чья тогда? может спи\дозного н\\егра, может алкаша

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже больше похоже на правду, просто участники событий делают вид, что ничего не помнят или не понимают. Включая мужа сестры, без пяти минут щясливого папашу.

Гость

и откуда замужняя женщина могла достать чужую сперму)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ежели это так, мож они втроем спали? Муж сестры был в роли куколда?

гость

А потом сестра отблагодарит - подаст на алименты к ее мужу. Не дура же, догадается откуда сперма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За щекой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хомяк?

Гость

Муж вашей сестры будет счастлив, если узнает

Гость

А каким образом произошёл сбор спермы? Вы его подоили? Каким образом хранили и транспортировали?

Гость

Сперма при комнатной температуре теряет активность в течении 20 минут. Далее сперматозоиды не живые и к оплодотворению не способны.
В термостате с температурой 36,6 до 37,00 С они могут сохранять активность в течении нескольких часов, на практике до 8 часов не теряя качества.
В банках спермы ее подвергают криоконсервации - поэтапная заморозка с четко выверенной температурой. В морозилке такого не сделаешь.
Так как вы решили технические проблемы, очень интересно.

Гость

разводка

гостья

овца конечно такие разводки писать

Гость

Зачем так сложно. Попросили бы мужа Ее членом потыкать, все больше шансов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее куколд- супруга( авторица)

Гость

Извините, но Вы овца...Я вообще в шоке от того что прочла..

RainyTown
liorelein

Сообщение было удалено

1. посредством ПА донора с сестрой автора
2. посредством биологического донора
3. см. п.1

Гость

А как же Анжела Ермакова, которая использовала сперму Бориса Беккера, без ПА как такового. Авторша могла в презервативе использованном передать очень быстро.

гость

он кончил в баночку,а на баночне надпись"для сестры"

пхахахаха. А почему было не купить? Например я узнавала цены...тоже был мужской фактор
В NGC порция спермы стоила всего - 12.000 рублей

Кокетка

А ее муж не пробовал препараты хоть какие-нибудь принимать? Это же лечится. Мой муж принимал спермаплант, сначало было 20% подвижных сперамтозоидов, после приема препарата увеличилось до 50%. конечно случаи разные могут быть, но стоит попробовать лечение

Гость

лучший вариант забеременеть вашей сестре - чтобы ваш муж впрыснул ей "наживую", а то сперматозоиды помрут)) Заодно и сестра бы кончила тоже - тем плохо?

Гость
Гостья

😅😅😅 что за идиотизм. типа вы приходите, приносите ей в пакетике сперму, она такая "ммм...спасибо большое", и пошла по назначению её использовать. так? 😅 ни вопросов, ничего 😅

У меня жена когда отсасывает, всег да кудато потом складывает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бл

А как подарила: принесла во рту или он кончил в твою сестру?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: