Гость
Статьи
Очень хочу ребёнка, но …

Очень хочу ребёнка, но мне 43 года?

Как вы думаете,у меня есть на что надеяться? Мне 43 года,никогда не рожала,была беременна в 19 лет,но сделала аборт на 4 месяце

Светлана
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами то от туда брали? Она сама еще сможет родить. Просто не надо быть добренькими за чужой счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и у молодых родителей рождаются не полноценными. Так что не забиваете автору голову, еще сама родит здорового ребетенка.

Гость

Одни каждодневные вставания и отводы в сады школы чего стоят! По молодости может и психологически не готова, зато сил больше подрываться по утрам, мама, бабушка помогали. А после 40 подрываться в режиме белки в 6 утра? Ну может кому то и надо если заняться нечем) чувствовпть свою значимость и нужность. А умные женщины либо родают одного до 30 либо вообще не рожают. Очень богатые женщины могут родить и двух трёх- там деньги помощь и здоровье. Они этими детьми и не занимаются особо. По утрам спят, летней няня и водитель по школам развозят, у плиты тоже не стоят- повар есть, в отпуск с няней, потом дети в пансионат учатся,уже есть им недвижимость, не надо вкалывать, чтобы чадо отселить. Тогда можно и после 40 троих родить) а средней женшине это кабала и ухудшение жизни.

Надежда

Такие ужасы некоторые пишут,аж читать тошно.Я работаю в больнице и у нас 40-х рожающих больше,чем 20-ти летних.И в 48 умудряются.Так что если хотите,удачи вам!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

. Осуждать не хотите а осуждаете(( грех это, дорогая, смотрите ,чтобы вас сатана не поставил в это положение выбора. Молодой девушке без поддержки даже просто родителей, не говоря уже про отца ребенка , не. Имеющей жилья и работы- не выжить с ребенком, или выживать в нищете на съёме , зарабатывая болезни и терпя лишения. Обоим. И маме и малышу. Лучше беременности не допускать конечно, но раз уж так случилось, это ее грех и ее расплата. А ваше дело- сторона. Не ВАМ судить. Себя не можете в чистоте духовной держать. Сами грешны насквозь. Осуждение - ваш грех. Сходите к батюшке. Поможет.

Гость

у вообще то фертильный возраст лет до 48-50. Продлить его нельзя, количество ваших яйцеклеток заложено еще тогда, когда вы сами эмбрионом были.
Вы еще не беременны, сьупайте к докутуру, он вас посмотрит,гормоны проверит, попьете что скажет, что бы яйцеклетки стали еще красивше и толще.
Я думала я в 45 буду там одна старушка в истории роддома,да куда там ! У меня второй ребенок, там полно тех у кого в этом возрасте первый.
Моему старшему сыну 25 лет,теоритечески я могла быть уже бабушкой, просто он не сподобился )) пришлось самой сеюе внука рожать.

По сравнению с 20-ю. Небо и земля. В 20 я и разожралась как бегемот, потому , что еще сама капризный ребенок слово "нельзя"для меня повод сделать наоборот. И постродовая деперессия силнейшая была, и как вырос мой сын я даже не помню. Мне не было так интересно за ним наблюдать, мне хотелось тусить, спать, все что угодно, только не он. Как меня выбешивало, когда он не слушался, "ну я же сто раз тебе сказала!".
Я сейчас даже понять не могу, почему я такая дура была. Ведь он же еще маленький, да, 100 раз нужно сказать и он еще 100 будет проверять это навсегда нельзя или на чуть чуть. В 40+ любая проблема это то, что нужно решить, в 20, это повод для паники. Ясное дело, что при таком подходе второй ребенок у меня намного спокойнее

Баба Нюра
Лена

Сообщение было удалено

ты прокурор, обвинитель, судья, бог или просто дурррра? Скорее всего последнее. У тебя логика вообще есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это 20 летним соплюхам кабала, потому что по жизни они еще никто, финансовой уверенности никакой им на танцы ходить и дрыхнуть до обеда, для них это однозначно закрыться в 4 стенах сузить круг общения до 1 ребенка, потому что все подружки соплюшки тусят. В 40 ты не в 4 стенах сидишь, ты возвращаешья домой, испытываешь кайф от того,чтотебя никто не дергает, тебе никуда не нужно бежать,да я за последние 20 лет ни разу просто не гуляла по парку все чтр на улице я видела это задницу впереди едущей машины, с ребенком ходить ходить пешком научилась.
Подрыватья в 6 утра?! А по вашему до 40ка что делают? Все 40 лет спят как сурки? так же встают на работу в 6 утра и возможности прикорнуть днем у них нет.

Вам просто что в 20 лет ребенок не нужен был, что в 30, что в 40.
Я не возражаю, мало кто в 20 психологнически готов, но какого черта вы выдаете отсутствие материнского инстинкта за норму?

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

а нахрена ей ЭКО если бесплодия ей никто не ставил.

Если хотите, то рожайте. 40 лет не придел. Здоровья вам точно хватит.

Эллочка-людоедка

В роддоме лежала с барышней 40+. Ее сыну уже 20. Родила легко. Здоровый, красивый ребёнок. Зато теперь маме некогда после работы зависать у телевизора. Только активная, полная впечатлений жизнь.

Гость

Я недавно из роддома после кесарева, одновременно со мной сделали кесарево нескольким женщинам под 50 лет, не за 40, а под 50. И очень меня удивило,что они восстанавливались быстрее остальных, носились уже по отделению с шутками -прибутками, в то время, когда я даже еще спину не могла разогнуть, а некоторых молодых рожениц прокесаренных медперсонал вообще не мог заставить встать с кровати.

Алёна

мне вот тоже 39 лет,правда третья беременность,могу сказать по себе,чем старше по возрасту,тем больше страхов и нервов.по молодости о многом не задумываешься при беременности,а в 39 уже слишком много повидала,знаешь и видел жизнь...такое себе горе от ума...
если у вас нет детей,но есть близкие люди готовые вас поддержать,рожайте,только будьте под наблюдением проф.акушера-гинеколога и генетика.

Ann
Светлана

Сообщение было удалено

Было бы желание, все возможно. А мужчина то есть для этого дела? думать уже поздно, надо действовать срочно. А то совсем все упустите.

Вэл
Светлана

Сообщение было удалено

Если здоровы физически и действительно уверены что хотите и можете родить то конкчно рожать. Один ребёнок конечно нужен.

Гость

Кто из звезд родил за 40: Кристина Орбакайте, Василиса Володина, Алла Довлатова, певица Натали.... Из голливудских почти все: Сара Джессика Паркер, Дженнифер Лопес, Николь Кидман.

Гость

Линда Евангелиста, Сальма Хайек, сьюзан Сарадон, Кортни Кокс, Холли Берри, Клаудиа Шиффер, Хайди Клум.

гость

Я родила второго в 43, знакомая в 45, подруга в 49. Конечно были опасения, но попался грамотный врач, никто старородящей не называл. Делала анализ на генетические паталогии, хотя знаю многих старородящих, которые на них забили. Беременность была нормальной, бегала как лошадь до самого декрета. В третьем триместре потруднее. Было намного легче, чем с первым ребенком и опыта больше, и возможностей. Конечно, желательна помощь мужа. Но знакомая родила в 42 и сейчас тянет сама, как то справляется. Правду здесь пишут, раньше рожали до климакса, и ничего, справлялись. Как мне сказала врач: если очень хочется, вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лео
Чучундра

Сообщение было удалено

в53 никто рожать не собирается,считать научись

Лео

Каждый имеет право делать со своей жизнью что хочет.

Лео
Баба Нюра

Сообщение было удалено

все правильно - не суди да не судим будешь!

Айда. Всего хорошего вам.
Гость

Сообщение было удалено

Айда. Всего хорошего вам.

Так супер. Вы мне даете поддержку. Спасибо.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Гнить тебе в старости. А может уже гниешь) наверно не зря в твоей душе столько грязи,мерзости и злости. Моралистка Хренова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупости вы пишите!!!!
Какая " бабушка"!!!!
Главное стараться правильно питаться, чаще " любить" друг друга и радоваться каждому дню проведённому вместе. Мне 43 , а дают 35 лет!!! Наверное это о чем то говорит!!!! Есть возможность, рожайте!!!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Причины ооочень разные, зачем так говорить!!! А что лучше родить в 20 лет без денег и каких либо накоплений и жить неизвестно чем, так лучше?!?!

Гость
Чучундра

дочери или сыну 30, а вам 83.. круто!

30+43=73...или я плохо разбираюсь в математике...

Гость
Чучундра

дочери или сыну 30, а вам 83.. круто!

Считать научитесь....

Гость

рожать!

Гость

кара

Гость
Анна

Хороша ложка к обеду. Может и забеременеете. Только берите для этого молодого здорового и сексуального 25-30 летнего мужика с качественной спермой. Чисто для секса.

Сперме никогда не бывает больше 17 дней. Заколебали неучи

Гость
Гость

Сперме никогда не бывает больше 17 дней. Заколебали неучи

И хайфлика там нет. Нежизнеспособные клетки потомства не дают.

Гость
Гость

возьми из детского дома, было бы желание, ничего не возможного нет, сейчас ребенок может появиться в ЛЮБОЙ СЕМЬЕ

я верю в число яне когда не отправлял

Гость
Алена

А Вы верующий человек?

верую в число

Гость
Гость

возьми из детского дома, было бы желание, ничего не возможного нет, сейчас ребенок может появиться в ЛЮБОЙ СЕМЬЕ

ябухаю

Гость
Гость

Мужчина любимы есть у вас?Может вы любимого просто хотите и отношений? а не один плод любви

плод есть

Гость
Гость

ябухаю

могу но не отвечу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

могу но не отвечу

отвечу

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: