Дорогие дамы!
Срочно нужен ваш совет по поводу задержки.Сразу скажу, что цикл у меня в норме длится от 25 до 27 дней примерно.Месячные должны были начаться 8 или 9 числа по календарю.Был ппа с молодым человеком ( в меня не кончал) 05.08 числа.Через 48 часов после ппа приняла эскапел (то есть уже 08.08 числа).Сейчас уже утро 13.08 и задержка уже аж 5 дней получается.Начала думать ,что беременна.Не знаю что делать! 10.08 сделала тест и показал 1 полоску даже без намека на вторую,но все равно трясусь, потому что такой задержки длительной обычно никогда не было! Подскажите, может была такая задержка уже при похожих обстоятельствах? У меня паника, уже не знаю " что делать и куда бежать".
Задержка скорее всего из-за принятой таблетки. У самой так было. После принятия таблетки было крови???
Сначала пьете всякую гадость, а потом кричите ЗАДЕРЖКА! ЧТО ДЕЛАТЬ? Не пить всякую гадость.
Почему гадость? (Лучше таблетка, чем аборт)
Крови после таблетки не было пока ,полное затишье еще, хотя иногда в низу живота покалывало.
Эскапел, насколько я знаю, достаточно деликатное средство и потому решила , что лучше уж перестраховаться.
Сообщение было удалено
А сколько у вас после таблетки задержка была?
4-7 дней, всегда грешила на беременность, очень боялась . И вот допилась, сейчас с мч хотим ляльку и уже около 2х лет никак. Врач сказала что возможно из-за таблеток, пила я кст "Женале", сейчас задержка 8 день, тест показал отрицательный результат, на неделе пойду к врачу, надеюсь тест ошибся.
[quote="Мэри"]
И мой тебе совет, не пей ты больше эти таблетки! Если уж уверенна что парень сделал это дело в тебя, тогда уж можно, а так по пустякам не пей! И таблетки эти допустимо выпивать раз в 3-6 месяцев.
В любом случае, спасибо!
Значит, буду ждать еще примерно до 15 числа, а 16ого поход ко врачу.Надеюсь уж, что там все в порядке.
так вы что после каждого ппа будете травиться? а не лучше его кастрировать? небось секс для мужика, у самой оргазма нет? молодая?
вообще когда все изменится!? секс это как игрушка для всех, а это создание нового человека!!! это все равно что детям дать настоящее ружье поиграться. Так же и секс для всех подряд. Как животные, ради удовольствия мимолетного. А женщины для того чтобы влюбить мужика!
А мужики вообще не знают что такое отвецтвенность. Спустили без резинки, а потом говорят ну таблетку выпей, ну на аборт сходи, ребенок? - я не готов.
ФУ БЛИН ЧЕЛОВЕКИ ТАКИЕ НЕДОРАЗВИТЫЕ
Сообщение было удалено
Девушка, я вам так скажу, это единственный случай в жизни , когда я выпила подобную таблетку, мне не 17 лет. И как раз - таки,понимая что это за ответственность, мы просто не хотим , чтобы было так, что ребенок окажется никому не нужным, грубо говоря.Лучше всем сердцем ждать ребенка и тогда у этого всего будет смысл.А такие вот дамочки, которые думают,что главное это родить, ну простите, бред собачий.Никто не подумал о том, в какой обстановке будет расти ребенок, который появился благодаря шансу один на миллион и которого не планировали.
Да, секс это удовольствие и отказываться от него- полнейшая глупость.Бывает и такое, что у пар с долгосрочными отношениями просто лопается презерватив и что тогда?
Так что, простите, но боюсь , что вы просто фригидная женщина, которая считает, что секс существует исключительно ради рождения детей:)
Автор, не переживайте, вероятность крайне мала, у вас овуляция скорей всего была в районе 22-26 июля, тем более вы таблетку выпили, 99,9% вы не беременны,тесты показывают через 10-14 дней после зачатия, если ПА был 5-го, то естественно, что тесты отрицательны, даже если вы беременны, сделайте тест 19-го и 23-го и если они отрицательны, то идите к врачу, скорей всего это гормональный сбой из-за таблетки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за вразумительный ответ!