милые мои, здравствуйте. сейчас расскажу вам такую историю: мне 16 лет, полетела в турцию с мамой и младшим братом. постоянно там пила, веселилась с турками официантами и так далее. в чем суть. я была достаточно пьяна и пошла с одним мальчиком на пляж, он почти развел меня на секс, но в итоге засунул совсем немножко, до меня все дошло и я убежала. после этого я опять очень много пила и курила, но таких случаев больше не было. через 3 дня вечером я увидела на белых трусиках красно-коричневый след, на некоторых источниках пишут, что такое происходит в первые дни беременности. еще постоянно живот побаливает и крутит, но я надеюсь, это с местным питанием связано. сегодня у меня последний день здесь, дикое похмелье, с тем турком не общалась больше. что делать, какова вероятность залета вообще? месячные должны пойти через 8 дней, я конечно очень маленькая и глупая, но так вышло и мне достаточно страшно. помогите советом, пожалуйста
Это разводка такая? Или мама такая же ш л ю х а ,как и дочка - пила ,курила и трахалась,и вообще дочку в глаза не видела все этот дни? Больше склоняюсь,что разводка.
Мать честная,ну что за дегенерата они тут держат, на должности писателя разводок!!!
я абсолютно серьезно, мама постоянно с ребенком сидит, у меня была подруга которая прикрывала если что, типа мы вместе были
Это венерическое заболевание
скоро на свет появится еще один турецкий россиянин
пошел отсюда, маленький дрочер!!!
прекратите, помогите пожалуйста(
нет вы не беременны. Беременность наступает только от полноценного полового акта в дни овуляции. никакие выделения и тянущие боли живота признаками беременности не являются.
Это инфекция, иди лечись заразная.
Дичь.
:))) ну хоть одна тема ржачная под конец рабочего дня
ни одна баба про себя не напишет, что она пила и курила - пила и курила. она напишет- немного перебрала, была не совсем трезвая.... разводка 100%
мама очевидно тоже пила всю неделю, а брат чем занимался?
это сбитая целка
Шестнадцатилетним в отелях не наливают.
"милые мои", пишет 16ти летняя девочка, в большинстве своём, взрослым тётям. автор, думайте ещё, очень не естественно.
Это овуляция ничего страшного или месячные начинаются Никакой беременности, если он не кончил
Сообщение было удалено
а еще: "я конечно очень маленькая и глупая"
ага как же. 16-летняя пьющая девочка будет считать себя взрослой и умной
в общем автору двойка, прокололась сразу
Сообщение было удалено
да бывают умные, ответственные мальчики у пьющих мамаш
Сообщение было удалено
они в египте побывали тоже? ну скоро у мамаши и турчонок появится. или у авторицы
Сообщение было удалено
папа турок, видимо к нему и приехали))))
Сообщение было удалено
Так в Ебибте и остался..
Сообщение было удалено
и не говорите. с такой то семейкой
Сообщение было удалено
Да не. С Ганны он. Ганнорейщик. Сын вождя племени.
quote="Гость" message_id="61470741"]:))) ну хоть одна тема ржачная под конец рабочего дня[/quote]
Ага, согласна с Вами))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага. Ванька Жуков. Ему еще турецкая повариха селедкой в харю натыкала.
Сообщение было удалено
Чем сбитая? Корейской ракетой Хвасон?
Ну как модераторы такую куету пропускают?
сделай тест на беременность в любой аптеке продают недорого, купи сразу два, на раннем совсем сроке может не показать и потом к гинекологу если что.
Сообщение было удалено
турецкой ракетой - ффyй
Сообщение было удалено
Турецкая ракета называется "зебб"
Какой бредовый разводняк))
Сообщение было удалено
а я верю, ибо у подруги точно такая же ситуация была) правда было это 10 лет назад
😉😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Тоже верю , но там девочка и вправду наполовину турчанка. Оторва ходячая уже с 13 лет во все щели , впрочем как и маман .
это гонорея
Какие нпфиг выделения красные во время беременности?) это бред. Такого в норме не должно быть, если реально нормальная беременность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В турецких отелях для взрослых и для тех кто младше 18 разного цвета браслеты. Официант никогда не нальет алкоголь несовершеннолетнему туристу.