Был незащищённый половой акт в позе раком, он кончил в меня и сказал, что если сразу промыть не забеременеешь, на 4 день после этого у меня закружилась резко голова и я почувствовала тошноту, снизу живот припух уже на 5 день, хотя больше я есть не стала, уже прошла неделя, и у меня кружится изредка голова, бывает ли тактикой на первых днях беременности, и беременная от я вообще?
))))Девки, вы че такие наивные????))) он сказал "Не забеременяешь"))))))) ой, всё)))))
тут надо смотреть на вашу овуляцию, какой день цикла был.
ума нет, че тут скажешь
Беременна тройней.От позы раком только тпойня.
раком постояла, через 4 дня начал расти живот. кто там забеременеть хотел? изучайте, как пособие
Всем привет! Хотелось у вас узнать, как вы узнали о беременности? У меня у самой такая ситуация: я пила 3 месяца гормональные таблетки для восстановления менструального цикла, когда закончила их пить у меня был ПА (21.07) примерно дней через 10 после того как закончила пить таблетки. Потом у меня начался цистит (возможно из за долгого воздержания, так как МЧ в армии, секс был с ним, чтобы вы ничего не подумали), я пропила от него таблетки, все прошло. Ещё болел низ живота, как при месячных, выпила обезболивающее. 9.08 должны прийти месячные, получается задержка 1 день. Также делала тест может неделю назад, результат отрицательный. Сейчас ничего не беспокоит, кроме вот как задержки. Какого ваше мнение? И самой очень хочется детей.
так вы промыли или нет?
Если прошла только одна неделя после секса, никаких ощущений еще быть не может. Даже если и прошло оплодотворение, то к этому времени эмбрион не прикрепился к матке, тоесть Ваш организм, гшрубо говоря, еще не знает что беременнен, и соответственно так сигнализировать об этом не может. А Вы пока не разобрались как проходит зачатие, лучше сексом вообще не занимайтесь
Девочки, у меня такая ситуация: 20 дней задержки (52 д.ц) и ни намека на месячные. На 12 день сдала ХГЧ (меньше 1.2), на 17 день УЗИ, желтое тело 17 мм в левом яичнике, эндометрий 15 мм. Гинеколог не исключила Б, сказала ждать еще неделю. Может у кого было такое?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите, пожалуйста, мес начались 25 сент, закончились 29, ПА был в первый день месячных и 1 октября, парень кончил в меня. Сейчас ощущения странные, грудь набухла, головокружение... возможно ли что это беременность?