Гость
Статьи
Выживают беременную с …

Выживают беременную с работы

Привет всем.
На данный момент срок 3,5 месяца. Проработала в организации 2,5 года. Все было нормально, но, стоило коллегам узнать о моем положении, все переменилось.
Их не устраивает, …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

В советское время женщины шпалы укладывали до самого декрета да и сам декрет до 80х был всего год и все ок было. Не понимаю этой моды, пол часа как беременна и сразу куча привелегий, наблюдений, 100500 анализов.... По поводу поведения коллег- дыма без огня не бывает, наверняка носитесь со своей беременностью как дурак с писанной торбой вот это то всех и бесит. Ведь не может быть что все плохие а Вы прекрасная😀

Гость

мне интересно-как это совсем не могут уволить беременную? Если она, например, кассир и у нее денег в кассе не будет хватать? Или преподаватель урок не сможет вести? Тоже не уволят?

августа
Автор

Сообщение было удалено

пошлите всех на x y z, и вообще не обращайте внимания. эти люди для вас никто, и следующие три года вы о них не вспомните...никогда, не забуду, как вот такие "коллеги" заморозили сквозняками и кондиционерами до зб. восстанавливалась около двух лет. репродуктолог вообще сказала, простуженные яичники. ..жалею, что не взяла больничный с первого дня и о своем состоянии молчала(( вспоминаю этих сук, у которых то давление, то климакс и ненавижу...пришлось уйти с этой работы...поэтому, если вы видите, негативное отношение к себе, берите больничный и сидите до декрета)) самое главное - это ваше здоровье и вашего ребенка.

ЕВГЕНИЙ
Гость

Сообщение было удалено

НА**** ИДИ ПРИДУРОК У ЧЕЛОВЕКА БЕДА А ТЫ ТРОЛИШ С***КА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На некоторых работах так гоняют женщин, что лучше пораньше принести эту справку, чтоб сохранить здоровье зародыша на ранних сроках

Гость
Гость

Нам накакать на ваше пу33о,как и вашим коллегам!
--Это ид--зм: считать,что к беременной должно быть особое отношение.У меня дома больная мама,которая практически не может без посторонней помощи, а сиделка тоже дорого стоит.
Вам до этого дело есть??
--Так я вас в известность не ставлю.Таи мне абсолютно накакать.почему вы не можете работать,как все( у нас- 10 часов).

Дибилка

Гость

Дура

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нам накакать на ваше пу33о,как и вашим коллегам!
--Это ид--зм: считать,что к беременной должно быть особое отношение.У меня дома больная мама,которая практически не может без посторонней помощи, а сиделка тоже дорого стоит.
Вам до этого дело есть??
--Так я вас в известность не ставлю.Таи мне абсолютно накакать.почему вы не можете работать,как все( у нас- 10 часов).

Нам пох на твою маму , пособия поди получаете . А для беременных есть закон ))))) лёгкий труд))). Обломись

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: