Здравствуйте, милые девушки! У кого то есть похожая ситуация или может сталкивались, не дай бог?Как лечились? Что врачи говорили? И с ребёночком в порядке ли все?
У меня беременность 12 недель, а после сдачи анализов выявились: уреаплазма( 2 вида), микоплазма и ещё в подарок трихомоноиз. У мужа как ни странно только микоплазму нашли. Возможно при снижении иммунитета или через время и другие выявятся.
Очень переживаем за ребёночка, я вообще успокоиться порой не могу, плачу вечерами. Гинеколог в КВД сказала лечить можно только во 2 триместре, больше никаких рекомендаций не давала.
Дорогие, мамочки, поделитесь своей ситуацией и жизненным опытом!
Жизненный опыт мне подсказывает, что беременность нужно планировать. ВЫ переживаете за ребеночка, а кто из вас двоих инфекцию нагулял?
Уреаплазма и микоплазма не относятся к вен заболеваниям, поскольку являются условно-патогенной микрофлорой, и даже при высоком титре не лечатся. Пересдайте анализы
уреоплазма и микоплазма условно -т
потогенная флора, есть у всех. В Европе и Америке ее ее лечат.
А ц нас охотно и за большие деньги))))
Сообщение было удалено
Абсолютна согласна с вами, нужно. А кто нагулял, тот раскаялся и не один раз!
Условно патогенна, если не больше 10 в 5 степени. А то вас клух послушай..... явно *** член присунул.... без симптомов никто не дёрнется, явно там течёт и неприятно пахнет (
Сообщение было удалено
Недалекая, вот ты че ахинею пишешь, если ничерта не знаешь
На фоне тихомонада все зашкаливать будет, лечить только трихомониаз
А потом *** родится или инвалид какой-нибудь.
У меня была уреаплазма с завышенным титром. Не лечила никак во время беременности, т.к. очень много читала на эту тему и решила не страдать ерундой. Родился нормальный здоровый ребенок. 9/10 по Апгар.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Думаю, доктор вы что ли? Или затычка в бочке! Тема была написана явна не для вас и писать тогда не зачем!