От знакомого мужчины слышала что якобы когда женщина рожает, она испытывает ощущения сродни оргазму или удовольствия, правда ли это? Сама не рожала вот и спрашиваю. Прошу проходить мимо с комментариями "родишь - поймёшь".
Ему видней, тут вам вряд ли смогут прокомментировать, форум женский все таки.
А вы у местных мужчин спросите , им то виднее 100% 😄
Похоже твой знакомый родил от любимого мужика и точно знает что говорит)
поздравляем вашего знакомого с пополнением) он кого родил, мальчика или девочку?
Вам знакомый или троллит. или при д у рок. а может, и то, и другое.
Откуда у этого вашего знакомого мужчины такая информация? Он вас уговаривает на ребёнка от него и убеждает, что это такой кайф?
Ну мужчинам виднее.
Но даже,если у кого-то это так,то типа надо рожать из-за этого?
И зубы в порядке и общее здоровье ник чему? Беременность и роды вызывают массу побочек,и столько нужного"в топку"ради какого-то оргазма во время родов?
нет, конечно. какой оргазм. тото все орут и обещаютю что больше не родят, отходят день и никого и ничего не слышать,ю не видеть нк хотят.
Я захотела в туалет по большому,ну пошла,сильно так скрутило,а это не како ,это роды так начались,вот ощущение было что сильный запор у меня,у кого был поймут,когда тужишся аж до пота,и я так,но думала то что какаю,а после 15 минут ,чувствую что то не то,вспотела вся а там уже головка) так и родила чуть ли не на коврике в туалете)))))) вот такие ощущения.
Троллинг! :))
Сообщение было удалено
Миллион долларов!
интересно а он как рожал, через перед или зад?наверное и там и там ощущения сильные.
Просто вырабатываются во время родов в мозгу те же вещества, что и при оргазме, это так природа дала обезболивающее некое в родах. Вот что этот мужик имел ввиду, вычитал это гденить, недопонял, теперь ходит, умничает.
И смех,и грех)) Комментарии как всегда на высшем уровне,захожу сюда,чтобы посмеяться. А если серьёзно,то не просто так же женщины родят и не хотят думать даже об этом,лишь бы выжить после таких мук,какой к черту оргазм
У меня узкий таз, через который ребенок не мог пройти, мне делали кесарево.
Но не думайте, что вам его просто так сделают. Для этого нужны веские основания
Мне самой долго не решались
Сообщение было удалено
Правильно мужик говорит, что при родах женщина испытывает оргазм и удовольствие. Примерно такое же, кам мужик испытывает во время обрезания крайней плоти одновременно с полной кастрацией без наркоза. Это очень приятные и кайфовые ощущения. Мне виднее, так как я женщина.
Этого придура зовут не Гавро Игорь Валерьевич случайно?
Ну конечно же это правда. И кричат женщины от сладкой истомы
Лучше такое забыть поскорее. Это жутко больно, все на свете проклянешь.
Сообщение было удалено
Это правда. Даже при том, что боли у всех разные. У девочки, рожавшей в одно время со мной (вместе в предродовой мучались), сильно болел живот и она дико стонала от боли. У меня же живот не болел от слова совсем. Вообще. Но при этом дико болела поясница и кости таза. Очень сильно. Я тоже кричала. А вот уже во время того, как выходил ребенок в родзале, было намного легче. Хотя я всегда прежде думала, что это будет самый болючий момент
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
немного больно, но ничего серьезного
это как выдернуть молочный зуб в детстве