Гость
Статьи
В ожидании задержки

В ожидании задержки

Кто и сколько пытается забеременеть. Я второй цикл, скучно ждать...
Давайте вместе! Пишите короче,жду!

Динь
18 ответов
Последний — Перейти
Zombie Cat

второй цикл - ничто. тут и по 5 лет ждут

Гость

через 3года забеременеешь.

Пишу сегодня это третий раз)))) Сделайте тест на овуляцию, если он остаётся положительным - беременность наступила.

Гость

У меня розовые выделения. М по срокам через неделю. Боюсь вдруг б? Устроилась на новую работу месяц назад....рановато

Гость

Пытаемся почти пол года . Пока никак .
В прошлом месяце была задержка , ложноположительные тесты , потом месячные , теперь снова положительные тесты , но вторая такая слабая . Хочу на хгч сдать .

Ира
Катейка

Сообщение было удалено

Тесты на овуляцию показывают саму овуляцию. Учите матчасть что ли..

Ира

Сообщение было удалено

Он показывает лютеинизирующий гормон, он присутствует и после овуляции, при наступлении беременности. Вы читайте больше)

Динь
Гость

Сообщение было удалено

представляю... Еще и тесты положительные... Желаю от всего сердца Вам удачи и терпения!

Хочушка

Я первый цикл планирую, 10 день цикла сейчас, тоже скучно ждать

Гость
Динь

Сообщение было удалено

Спасибо большое ) и вам Того же !!!!!)))

Гостья

мой вам добрый совет)) не загоняйтесь так. а если пол года не получится? год? каждый месяц будет как пытка. отпустите эту навязчивую мысль и расслабьтесь) все получится намного скорее.

Динь
Хочушка

Сообщение было удалено

вместе мы сила :-D

Динь
Гостья

Сообщение было удалено

с удовольствием бы отпустила, сама не представляла что это такое это ожидание)))

Гостья
Динь

Сообщение было удалено

я год так каждый месяц ждала и все никак. потом было не до этого, дел много...ну собственно забылось. и что вы думаете? задержка, 2 полоски))

Динь
Гостья

Сообщение было удалено

мне кажется что я через 2 месяца сдамся,))) 🎉

Гость

Первый раз забеременела без проблем с одного раза, даже не с первого, а с одного. Потом искусственные роды (24 недели). После них 6 месяцев не беременела, забеременела на 7 цикл. Сейчас 24 недели беременности.

Динь
Гость

Сообщение было удалено

удачи удачи!@):- пишите какие новости,мне интересно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Динь

Сделала тест. 11дпо. Отрицательный. И вообще кажется не беременна. Воооот.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: