старшей три будет, младшему 1, 2 и пришлось выйти на работу, но потом узнаю, что беременная. Месяц отработала на новой работе и расчиталась, в декрете сижу на основной. Мой по дому и с детьми не помогает, мы работали с моей мамой 2/2.Очень устаю и дом и работа и дети маленькие.А с третьим думаю вообще капут.Живем на сьемной, денег как и к всех не хватает.Ругаемся,и отбивает мысли о третьем, а он говорит-оставляй , и думаю, что вообще злее буду
...
Муж говорит оставлять, вы не хотите. А чем же вы думали, когда тра.хались? Я так понимаю, что вы не предохраняетесь, раз дети у вас один за одним. Завидую вам, здоровье хорошее, дети тут как тут) мне бы так)
реально, вы о контрацепции слышали? или будете " сердцем" каждый год рожать,?
Офигеть у вас разница между детьми,это же рехнуться можно
слушайте сердце.
Оно знает ваш жизненый путь.Ничего не бойтесь.Есть зайка-будет и лужайка.
Тьфу,бл..Надеюсь,это разводка.Мало того,что предохраняться не умеет,так еще и нищету плодит.
Вместо мозга матка у тебя?
Анна Грозная в инстаграме вообще пишет контрацепцию Нафиг, рожает уже четвёртого, она и против абортов детей с патологиями. Если есть у вас средства на содержание то почему бы и нет. А если всё так плохо, то лучше аборт наверное..
Блин, я все же от баб фигею - тут на одного никак не решишься - хотя и дом свой, и на ногах стоишь без помощи мужа, и достаток есть, а все боишься - а вдруг чего-то недодам, а вдруг не состоюсь как мать… а некоторым хоть бы хны - на съеме, без денег и перспектив, зато рожают одного за другим и не парятся.
3й ребенок на съемной квартире......занавес.
Тут уже у каждого ребёнка по хате есть и все равно рвём задницы, а автор /сердцем, да сердцем/...
Дура Олеся
Капец...Вы же взрослые люди. Вы же детей делаете, а не котят. Неужели предохраняться нельзя???
Конечно "да", ребенок уже есть, независимо от Ваших ощущений. Ну и тем более раз сердцем чувствуете все таки
Рожайте конечно и не слушайте эти удивленные восклики....
Бог дал ребенка ,даст и на ребенка
Аборт это так страшно
Сообщение было удалено
Какая вы хамка
да ладно автор, я 4-го жду, вот где абзац. но у нас не съем, правда, трешка. теперь трое кажутся отдыхом....наслаждаюсь пока и думаю что три -фигня, а ведь был времена когда казалось двое-непросто.
Это только вам решать...жесть наверное на съемной третьего рожать. Мужик может и уйти тяжело тянуть детей будет. Сама так тяну.
Сообщение было удалено
ты не знаешь,что такое контрацепция??? Вот овуляхи
а бывшая цыганова вообще 7-ых родила, хотя этого не понять совсем
Сообщение было удалено
представляешь, знаю! третьего буквально вымаливала полтора года. только с 4-м совершила оплошность
Сообщение было удалено
Бог? Давай уж ты...верующая)
Сообщение было удалено
Нет не знаете, раз дети даже пространства личного не имеют...
Сообщение было удалено
явилось мерило, из школы вас выперли -таки?что неудивительно, от осинки не родятся апельсинки
Сообщение было удалено
Проспись чучело...
Сообщение было удалено
зато с "личным пространством"
Сообщение было удалено
тебе никакое пространство не поможет
Сообщение было удалено
Да уж..На мой взгляд роды страшнее.И токсикоз,и пу33о,и возможность протиснуться в маленькую дыррку человеческой башке.
Сообщение было удалено
Там давно уже не маленькая дырка..
Афигеть, вот ведь бесстрашные люди, как можно плодиться в нищите?
не понимаю я вас нищету которая плодится как кролики
ужас.
Чего все так прицепили с съемному жилью? Квартира - главная ценность в жизни что ли? Пока работают и хватает денег снимать жилье, что в этом такого чудовищного? Зато они более мобильны. Найдут новую работу, легко туда переедут. Не будут держаться за квартиру, диваны и подушки. В старости работать не смогут, так дети помогут, благо и много) Ну и, пардон, родители не вечные. Останется наследство. Или родители тоже на съеме живут?
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
представляешь, знаю! третьего буквально вымаливала полтора года. только с 4-м совершила оплошность
А зачем вымаливала?))) Что у вас в жизни ничего интересного кроме плодячки нет?))
Сообщение было удалено
МЫ ЖИВЕМ 12 лет в 25 забеременела и плохо закончилось (сохраняла , потом лечение , у моего вообще крашу сорвало, но я решила долечиться и его заставила, вообщем как бросила Оки, и спервого раза все получилось, потом снова, но на третьего уж не насчитывала, и думала что один раз безнечего и в ванную быстро, но увы..)Я вообще против оборотов.
Сообщение было удалено
фу,как вы противно говорите,не путайте без шика жить и пьяниц
Сообщение было удалено
))))жилье то будет , только не там где хотелось бы ))))я б и не накопила и без детей в Мытищах (и кв.снимаем здесь же))
Нищета у нас пол страны,что уж теперь не рожать? )))Конечно мы не супер живем, но и позволить могу детей в парк сводить , вкусненькое каждый раз, я не обделею, и вещей куча. Некоторые и в своей жилплощадях живут, но и работы нет и тд, кто что даст. Про алкашей и наркоман вообще молчу. ..вот им бы точно "зашить"и "завязать"
Сообщение было удалено
Понимаете, вы мыслите категориями действующего человека. А там система мышления какая-Вот, муж плохой, денег нет, и не знаю рожать или нет, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Вот сидеть и ждать, пока им с неба свалится - это да. Или бабки помрут - это тоже, будьте любезны. А нести самим ответственность за свои действия - пока не дошли.
У меня родственники есть такие, я хорошо знаю такую психологию. "Нам должны", "не буду работать за копейки", "нам не повезло", " у нас нет таких возможностей". И вся жизнь крутится вокруг этих фраз, все, любое событие оправдывается вышесказанным. Итог- плачевный. Дети помогают не потому что они дети и должны, а потому что в них вложили. А если у них те же фразы - чего ожидать?..... У них та же система мышления человека, "которому не повезло".
Сообщение было удалено
Понимаете, вы мыслите категориями действующего человека. А там система мышления какая-Вот, муж плохой, денег нет, и не знаю рожать или нет, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Вот сидеть и ждать, пока им с неба свалится - это да. Или бабки помрут - это тоже, будьте любезны. А нести самим ответственность за свои действия - пока не дошли.
У меня родственники есть такие, я хорошо знаю такую психологию. "Нам должны", "не буду работать за копейки", "нам не повезло", " у нас нет таких возможностей". И вся жизнь крутится вокруг этих фраз, все, любое событие оправдывается вышесказанным. Итог- плачевный. Дети помогают не потому что они дети и должны, а потому что в них вложили. А если у них те же фразы - чего ожидать?..... У них та же система мышления человека, "которому не повезло".
Я просто настроила на рабочий лад, устроилась на работу, не спишим увольнять со своей основной (тк в декрете там, пока стажировку проходила узнала , что беременная и Всё, у меня пелена перед глазами. ..Я то планы уже построила и тд. По мне и зп норм на этой работе.Мама моя и муж говорит -рожай, но и работать иди , только по договору, но и по договору устраиваясь надо молчать о бер, но я устаю капец со своими и раздражает простое отношение ко всем у мужа.P.s.Мне вообще хочет плюнуть на все и с детьми уехать ...отдохнуть. Вообщем мес.дали доработать, и расчиталась, теперь своего гоняю делать по дому разетки, надо новый ленолиум,кровать двухярусную детям, все покупаю соответственно на свои. ..Этот же должен был по быту нод назад это все сделать, а у него отмазки. ..Вот чуть что ,меня раздражает Всё от посуды и до того, что рожать не хочу, тк представляю опять денег мало, дети на мне и загремел в психушку ))))
Автор , дорогая, пожалейте себя!!!Ну правда!В аборте мало приятного,но не сделав его превратитесь в загнанную лошадь.Да и подумайте об уже имеющихся детках!Муж у вас г а в н о ,уж простите ,а с тремя крохами по миру пойдете!И мать в этом деле не советчик,думайте о себе и о двух рожденных детях !Делайте аборт ,детей в охапку и на море!Удачи вам и здоровья и мужа нормального!!
Сообщение было удалено
Мы вами гордимся!
Обязательно РОЖАТЬ!!!
Автор, если вам себя не жаль, рожать как из пулемета, своих детей, живущих в чужом углу не жаль, пожалейте хотя бы свою мать... Немолодая уже женщина пашет 2/2, а в выходные дни сидит обвешанная внуками... Муж ваш не помогает, только детей мастерить умеет. А вы матери еще одного внука подсунуть хотите, чтобы она вообще никакого отдыха в жизни не видела?. Боже упаси от такой дочери, только рожать умеющей...
Говорите: "плодится в нищете"... Народ, вы вообще, историю учили? Понимаете, что большинство наших предков жили в такой нищете в сравнении с нами, что и подумать страшно? И понимаете, что если бы они в свое время не "оставили," то многие из нас вообще бы никогда не появились на свет? Это я говорю о временах 100-200-летней давности, но и в 90-ые годы нашим мамам было ой как нелегко! Знаю одну такую семью с 3-ма детьми: жили очень бедно, но... Теперь все трудности позади. Теперь дети уже взрослые, не богачи, но явно более обеспеченные, чем многие. А в 90-тые ситуация выглядела критической.
Оставляйте, если так сердце говорит.
Сообщение было удалено
У мамы моей шестеро внуков, помогать я не заставляю. Мы и одни справлялись, она сама приехала на помощь и не незачто- то , как часто случается сейчас, тк бабушек мало нормальных осталось.
Сообщение было удалено
Это точно.У моей мамы нас трое правда одна воспитывала, мужа одного убили , а другой ушел. И мать ее выгнала с нами маленькими.Нашла сил и здоровы и живы, и внуков няньчиет .А так-то время летит, и конечно тяжело с маленькими. У меня боязнь наверно, тк настроила на одно, а тут на тебе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вот у меня происходит, что:нет или да.И везде есть свое оправдание)))Но , реально , если б мужик был помощником и детям его не хватает и у него на них терпения мало, он взрывается и в итоге, снова ссора.И понимаю , что это капец. И то же время жалко уже бьющий сердечко -это трындец . . . И еще сказал, если что-то сделаю, то он меня убьет.Как бы еще хуже боюсь не стало, а то он и выпить любитель.
45, я восхитительные истории про сказочное обогащение многодетных только на форуме и читаю. В реальности все выглядит вот так: дети вырастают, заканчивают институты и начинается... "А что мне?", "подкинь денег на съем, не хватает", "кому достанется бабушкина квартира?", "мы не тянем материально съем, жена беременна, можно, мы переедем к вам на время?"
И это все возвести в куб, если детей трое.
Сообщение было удалено
Я писала про ситуацию автора. Ее мать пашет 2/2, а в выходные, вместо заслуженного отдыха, вынуждена возиться с внуками, ибо муж дочери ничем ей с детьми не помогает и дочка взвалила двух маленьких детей на бабушку. А тут ещё и третий ребенок на подходе...Вымотавшись за два выходных с внуками, мать опять идет на работу, совершено не отдохнув. Загнанная лошадь...Автору плевать на свой неустроенный быт, съемное жилье, плевать на здоровье свое и своей матери. Главное, рожать!
Разводка, скорее всего. Либо автор - феерическая дура.