У меня месячные должны пойти 7 августа. Когда можно сделать тест на беременность, чтобы точно показал? Пишут, что за два дня перед задержкой. Я не совсем понимаю.
день задержки это 8 августа у вас.
считается что 6,7 августа может показать уже, но не факт (два дня перед задержкой)
Сообщение было удалено
спасибо вам за адекватный ответ)
Как правило, тест показывает уже во время задержки (то есть когда месячные уже должны были прийти). Если вам срочно надо - сдайте кровь на ХГЧ.
Сообщение было удалено
спасибо) нет, мне не срочно)
подозреваю вторую беременность. с первой беременностью тест делала, когда уже пятый день задержки был.
Сообщение было удалено
Просто у тестов разная чувствительность, да и у всех по-разному. У меня есть знакомая, у которой тесты начали показывать, когда она уже на учёт встала))) Так что лучше сделать, как задержка уже будет, чтобы концентрация гормонов побольше была.
Тест все показывает в первый день задержки!
Сообщение было удалено
Не всегда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обычно тест реагирует в течении недели после задержки. Но бывает и раньше, и позже. За два дня до задержки может показать, но не обязан :) Овуляция, а следовательно зачатие, теоретически может произойти в любой день цикла. Практически обычно бывает в середине. Если произошло все в первой половине месяца, то уже может и показать. Если в самом конце цикла, то там долго ждать придется. Да и задержки может не быть :) Могут пройти слабые месячные. Но быть беременность.