девочки срочно!!! в общем у меня 3 день месячные это было вчера , я искупалась одела прокладку и через несколько часов этой же ночью у меня с мужем был сек*с , закончил он конечно же в меня , потом я пошла купаться смотрю , ни на прокладке ни там нет крови!! , искупалась одела опять прокладку и на утро она опять чистая , в общем думаю выпить эскапел на всякий случай, (девочки у меня просто первый раз когда именно в меня заканчивает , и я боюсь 😟)
Иди искупайся ещё раз, деревня.
Сообщение было удалено
обоснуй
Сообщение было удалено
Во время месячных вероятности забеременеть просто минимальная .
Я не понимаю людей , которые занимаются сексом без презерватива , а потом едят горстями таблетки типа Эскапел или же Постинор. Гробите своё здоровье к чертям собачим .
читая подобные темы , у меня в голове всегда возникает резонный вопрос: нахрена вы с мужем или же мч занимаетесь "открытым " сексом , если не хотите детей ?
Раз , два , три , логика умри .
Мне кажется, на третий день цикла не так просто забеременеть. Вероятность очень мала. Препарат, который вы называете я не знаю, впервые об этом читаю. И еще нужно знать, какова у вас продолжительность критич. дней обычно. Бывает, что они как бы приостанавливаются, а потом опять идут, но уже слабо.
[quote="Анастасия"]Мне кажется, на третий день цикла не так просто забеременеть. Вероятность очень мала. Препарат, который вы называете я не знаю, впервые об этом читаю. И еще нужно знать, какова у вас
продолжительность критич. дней обычно. Бывает, что они как бы приостанавливаются, а потом опять идут, но уже слабо.[/
+++
Ночью и не идут сильно на третий день у многих, так что не важно, что крови нет, да и причем тут это? Что сразу что ли задержка в тот же день будет?))) Если заялетела, узнаешь к следующим месячным скорее всего. Лично я залетела именно во время месячных.
блин блин 😖😖😖есть такие кто и во время месячных залетел
Сообщение было удалено
Тебе перед тем как сексом заниматься, может стоило хоть немного ознакомиться с сие действием? Как можно забеременеть в месячные? 1% из 100. Хотите подсадить здоровье, без проблем, пейте
Сообщение было удалено
просто часто такие случаи замечала когда беременеют во время месячных , месячные так до сих пор и не пошли после той ночи
их нужно принимать чем быстрее тем лучше. смысл травить организм, если они не подействуют?
Где твой мозг?
Сообщение было удалено
Везет. У меня дней 7-8 при коротком цикле:((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
муж что ***?вы сказали не кончать в вас?я могу позволить кончить в себя только если я пью противозачаточные...тогда я уверена...в других случаях только презик...ну или в очень редких прерванный акт...но в оооооочень редких...месячные-немесячные...кончать внутрь нельзя и точка...