Здравствуйте! С 23 по 29 число были месячные, но пришли с задержкой в 7 дней. Месячные обильные, все как обычно, а 19 числа была попытка лишения девственности, но не получилось, партнёр был в презервативе, не было ни эрекции, ни эякуляции, войти не получилось толком, скажем так) . Два дня назад появилась разовая коричневая мазня, которая есть и сейчас , я считаю что это просто вышли остатки месячных. Вчера вечером сделала тест, был отрицательный. Сегодня с утра сделала ещё раз..через три минуты появилась очень слабая вторая полоска, которая исчезла через две минуты потом..была сейчас у гинеколога, она сказала что плевра целая и даже не повреждена. Какова вероятность беременности в данном случае? Я знаю, что довольно глупый вопрос, но успокоиться надо..( заранее спасибо тем, кто ответил.
ПЛЕВА, плин. Плевру вы вообще при половом акте повредить не можете!!! хотя, смотря как ахаетесь, конечно
вероятность беременности 100%.
А тест это фигня. придумали мужики, чтоп на бабах доверчивых деньгу забивать
Сообщение было удалено
+++ у моего тоже не стояло и не эокулировало. но через 9 месяцев я стала мамой
Была у гинеколога и она не сказала тебе,беременна ты или нет?Ооооо как вы тупые задрали
Он даже не вошел в тебя, да и был, блин, в презервативе.
Тут люди высчитывают овуляцию, тр****ся 10 раз в день с ОКОНЧАНИЕМ и БЕЗ презерватива, но не беременеют...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
с гинекологом эта тема не поднималась