Гость
Статьи
Вероятность …

Вероятность беременности (!)

Здравствуйте! С 23 по 29 число были месячные, но пришли с задержкой в 7 дней. Месячные обильные, все как обычно, а 19 числа была попытка лишения девственности, но не получилось, партнёр был в презервативе, не было ни эрекции, ни эякуляции, войти не получилось толком, скажем так) . Два дня назад появилась разовая коричневая мазня, которая есть и сейчас , я считаю что это просто вышли остатки месячных. Вчера вечером сделала тест, был отрицательный. Сегодня с утра сделала ещё раз..через три минуты появилась очень слабая вторая полоска, которая исчезла через две минуты потом..была сейчас у гинеколога, она сказала что плевра целая и даже не повреждена. Какова вероятность беременности в данном случае? Я знаю, что довольно глупый вопрос, но успокоиться надо..( заранее спасибо тем, кто ответил.

Кристина
5 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

ПЛЕВА, плин. Плевру вы вообще при половом акте повредить не можете!!! хотя, смотря как ахаетесь, конечно
вероятность беременности 100%.
А тест это фигня. придумали мужики, чтоп на бабах доверчивых деньгу забивать

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

+++ у моего тоже не стояло и не эокулировало. но через 9 месяцев я стала мамой

Гость

Была у гинеколога и она не сказала тебе,беременна ты или нет?Ооооо как вы тупые задрали

Он даже не вошел в тебя, да и был, блин, в презервативе.
Тут люди высчитывают овуляцию, тр****ся 10 раз в день с ОКОНЧАНИЕМ и БЕЗ презерватива, но не беременеют...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

с гинекологом эта тема не поднималась