Девочки , всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста . Нет возможности сходить к врачу на очный приём . Не могу понять , есть ли беременность . После п.а прошло 10 недель И на протяжении этого времени не было задержек Все тесты , абсолютно отрицательны. Я делала разных фирм . Но сейчас тянет , можно сказать , пульсирует слабой болью низ живота , это происходит редко . Через 3 дня пойдут месячные. Но раньше я подобного не ощущала . Постоянно чувство наполненного живота внизу. Мои переживания складываются из-за неизвестности . Такое ощущение, что есть животик . Сочетаемо ли отсутсвие задержки и регулярные отрицательные тесты ( штук так 13-15) с беременностью ?
Еба,,ть!!!!Да идите вы на х::у:::й!!!!!!!
Да,ты беременна!!!!Месячные есть,тесты отрицательны,но ты беременна!!!!
Сообщение было удалено
Зинка харе орать, она же говорит у нее животик там уже.
Сообщение было удалено
Действительно,на 10 неделях же уже живот видно)
вы че серьезно? ппц, раньше не обращала внимания, но уже бомбить начинает от бабской тупости
да не беременна ты , если серьезно
Сообщение было удалено
Ага. Тут дело посерьёзнее. Походу, аффтар носит чужого. Боюсь, не к добру это, если скоро вылезет личинка. Срочно в лепрозорий!
Сообщение было удалено
Ага. Тут дело посерьёзнее. Походу, аффтар носит чужого. Боюсь, не к добру это, если скоро вылезет личинка. Срочно в лепрозорий! В лепрозории места уже нет. Все по Вашему направлению
Никаких признаков беременности не существует, кроме задержки и положительного теста! Вы не беременны! Даже самый дешёвый тест, сделанный неправильно, все равно покажет вам 2 полоски, если зачатие произошло!
Сообщение было удалено
И чо теперь делать? Это ж апокалипсис!!! Надо строчно что-нибудь предпринимать!
Проверьте кишечник и желудок. Метеоризм может вызывать боль внизу живота и чувство распирания.
даааа...тут не на форум надо, а к психиатору. смотрите, ещё "родите" скоро. я не шучу, знакомая в психушке работает, рассказывала, что в дурке мадам лежит, уже раз 5 "рожала" при чем со всеми признаками: живот, роды, крики.
Цистит или инфекция. Дуй к врачу.
Сообщение было удалено
прям со всеми? а кто ж там вылез тогда?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
прям со всеми? а кто ж там вылез тогда?))
никто, нянчила куклу ходила потом. 10 лет уже лечится