Гость
Статьи
Не могу понять хгч

Не могу понять хгч

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Первая беременность. Напишу как есть, 17 июля первый день задержки,сделала тест, показал две полоски вторую очень слабую. На следующий день сдала анализ хгч, показал 73.23. Сделала еще один тест через две недели, он показал две яркие полоски, в этот же день 1августа сдала на динамику хгч и он показал 243,9. Не мало ли это? И сколько это по срокам получается? Заранее спасибо

Анастасия
8 ответов
Последний — Перейти
гость

много. зашкаливает.
месяца два.

Гостья

вбейте в гугл "показания хгч" и смотрите ответ. за вас это делать не буду

Гость

Маловато если честно.. Дождитесь 6 недели и на узи

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

я по незнанию еще и на узи поперлась на второй день задержки и там сказали еще рано и ничего не видно, и в прошлом месяце у меня были месячные с 17 по 24июня

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

хорошо спасибо, переживаю очень 5лет не наступала беременность

Гость

Очень мало автор.Прошу не питать иллюзий. Пересдайте ещё раз.

Гость

Хгч должен удваивается каждые два дня, Автор... Бегите на узи, признаки внематочной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

ага, с 73 до 243 за 2 недели очень мало.. похоже на внематочную, у меня так было

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: