Девочки! Уже год планируем ребёнка. Наконец все высчитали звезды сошлись. Пошла на фолликулометрию. Врач качает головой-мол, эндометрий 7 мм. И тело желтое какое то маленькое-14 мм (15 ДЦ)Беременность невозможна. Прописала аж дексометазол! На след.день пошла к другому врачу. Эндометрий и вовсе 6 мм, но ЖТ-16мм, врач успокаивает-нарастим говорит! Прописывает курантил, актовигин, дюфастон, фолиевую. Я все пью. Но никаких признаков беременности вроде нет. Грудь не болит, соски не чёрные. Разве что жор сильный и желание огромное. Но за 7 дней до месячных впервые в жизни началась молочница, за 6 дней БТ -37.3. Расскажите о том, что чувствовали в первые дни беременности и была ли у кого молочница в беременность! И может кто беременел с таким тонким эндометрии. Поделитесь, умоляю!Завтра мне на хгч ...
Зачем вам беременность с таким тонким эндометрием? Понимаете что от любого пушка появится отслойка, попейте лучше дюфастон с 15 дня цикла по две в день, я на нем забеременела
Мне беременность за тем, что я рождена быть матерью! На дюфастон я сижу второй цикл, а коли вам нечем поделиться, так и нечего играть в Господа Бога! Идите молча мимо!
У меня две беременности сопровождались молочницей. до задержки еще. Эндометрий тоже очень тонкий был в начале. Думаю это оно, плюс базальная поднялась. А когда должны быть месячные?
Сообщение было удалено
Через 6 дней! Врач сказала завтра сдать хгч! Помолитесь за меня!
желаю Вам удачи. отпишитесь потом.
Сообщение было удалено
Ну давайте, беременейте на таком тонком эндометрии, и будет отслойка, и в конце концов замрет, поверьте это не пустые слова
Риск есть всегда! Мне 31. Надо будет лежать 9 месяцев-лягу. Давайте все понадеемся на лучшее...
Сообщение было удалено
Легко сказать лежать 9 месяцев, с тонким энд прикрепится настолько хреново что и лёжа не за что будет держаться малышу
Когда у меня началась молочница, я тоже посчитала это признаком беременности, но беременности не было. Сколько же я признаков искала каждый месяц и находила, но все были ложные. А когда забеременела, то сразу заболела грудь, ещё до задержки. Грудь у меня вообще не болела раньше перед месячными. Темнеть соски начали позже.
"Чёрные соски"-треш ахаха)
Блин, ну какие чёрные соски, вы эээ ограниченная что-ли! Такую жесть писать))
тема звучит прям как название триллера какого нибудь 😀 единственный "признак" - это 2 полоски на тесте и растущий как на дрожжах хгч.
Я пишу первый раз и просто о###ваю с некоторых особ! Кто дал вам право подсмеиваться над женщинами, ищущими поддержки и информации здесь! Когда один день до ХГЧ-мысли путаются-чёрные /тёмные -для ожидающей двух полосок один хрен! Какая нелепость видеть в этом ограниченность, желать не оплодотворяться таким, как я! Вы вообще читать умеете?! Если есть желания поделиться собственными ощущениями на первых неделях, то пишите, остального от вас и не просят! Я уверена, что ваша грязь к вам же и прилипнет! Но какое несчастье осознавать, что такие, как предыдущий оратор, например, воспитывают этим же языком новое поколение! Позор вам, недочеловеки!
Сообщение было удалено
Ясно все, овyляху бомбит))
Ну как какие признаки.. Нет месячных и тест две полоски, вот и все признаки, никаких чёрных сосков,молочницы и тд
#яжемать 😀 яяяясненько
Сообщение было удалено
Легко сказать лежать 9 месяцев, с тонким энд прикрепится настолько хреново что и лёжа не за что будет держаться малышу
Помните, что эндометрий можно нарастить!!! Дюфастон, ананасы, актовигин, лёгкие физические нагрузки!☝️
Сообщение было удалено
А по-моему, все чётко написала! К чему грубости. Лучше уж промолчать...
Сообщение было удалено
Ну давайте, беременейте на таком тонком эндометрии, и будет отслойка, и в конце концов замрет, поверьте это не пустые слова
А вы зачем Ее пугаете? Эндометрий так то и нарастить можно пока яйцеклетка идёт! Ананасы там, дюфастон, нагрузки небольшие физические для кровотока. Актовигин опять же! Че за паника!
Сообщение было удалено
Жесть, отмочите ченить ещё!))
Сообщение было удалено
Жесть, отмочите ченить ещё!))))))
Дык, чай не клоун! 🤡. Может, вы попробуете? ))))
Сообщение было удалено
Согласна с вами)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была, лечилась Бетадином в самом начале беременности, они безвредные.