Гость
Статьи
презерватив слетел

презерватив слетел

Неделю назад был защищенный половой акт с МЧ,в конце увидели что презерватив слетел,но в какой момент неизвестно
Купила постинор,выпила по инструкции
И вот прошла неделя сильные боли внизу живота как при месячных,болит грудь,сонливость. Выделений так и не было. Может ли быть беременность?

14 ответов
Последний — Перейти
Маринка

ну если приняли постинор , то ждите. а такие симптомы от постинора, он по организму бъет реально.

признаки беременности появляются недели через четыре от акта, или даже более. не накручивайте себя.
можете хчг сделать для спокойствия

Катя
Маринка

Сообщение было удалено

Вы знаете,у меня через неделю после акта признаки были. Как гормональный всплеск такой. Я сразу поняла беременна.
Но постинор может такие симптомы давать да.

Гость

гормональный сбой от постинора, мучите себя такой химией, станете инвалидом, а мужику хоть бы что.

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

бред. я со своим МЧ только в презервативе. и да, однажды он слетел. стресс был жуткий т.к детей не планируем. выпила таблетку, но этого одного раза хватило на всю жизнь.
но у нас с ним договоренность (уже с мужем), что если беременность, то я буду рожать, поэтому мы тщательно предохраняемся

Маринка

Сообщение было удалено

Почему хватило на всю жизнь? Были какие побочные действия?

Гость

Ну, что посношались разок- другой , забеременели, родили. Больше детей не хочется, значит, по вашему и секса больше быть не должно? Глупость какая! Особенно мужикам это скажите , долго ли они с такой женой проживут.
.
Надо получать удовольствие от секса, стараться как следует предохраняться, рожать столько детей, сколько именно вам хочется. А если, не смотря ни на что, случится ненужная беременность избавляться от нее как можно раньше.

Гость

Люблю мужа, с удовольствием занимаюсь с ним сексом, изврата не приемлю.

Ворчун
Гость

Сообщение было удалено

Если ты баба, то вконец е...нутая и скорее всего у тебя всё очень плохо с личной жизнью. И надеюсь, что детей у тебя нет! Ибо это вырождение нации и полная деградация!
А если мужик, то тут вообще трындец....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага)) как можно раньше и чаще избавляться, вот мужики мозг промыли, бабы себя портят химией и абортами, а мужикам пофиг, главное что им удобно.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Ворчун

ГостьГостьНу, что посношались разок- другой , забеременели, родили. Больше детей не хочется, значит, по вашему и секса больше быть не должно? Глупость какая! Особенно мужикам это скажите , долго ли они с такой женой проживут.

Надо получать удовольствие от секса, стараться как следует предохраняться, рожать столько детей, сколько именно вам хочется. А если, не смотря ни на что, случится ненужная беременность избавляться от нее как можно раньше.

если ты хочешь мужика обслуживать и не беременеть, то он может сношать тебя в рот или задницу. тогда и нежелательной беременности не будет. презервативы защищают от нежелательной беременности лишь на 98%.

Если ты баба, то вконец е...нутая и скорее всего у тебя всё очень плохо с личной жизнью. И надеюсь, что детей у тебя нет! Ибо это вырождение нации и полная деградация!

А если мужик, то тут вообще трындец....

кому вы отвечаете? Это местный троль любитель бараков))

Гость

.
Я автор этого поста, совсем не троль, просто смотрю на жизнь рационально. Не пойму , что тут ужасного, строить жизнь по своим планам. В отношении абортов, я на них вовсе не нарываюсь, стремлюсь всеми силами избежать, но внеплановую бременность невозможно исключить на 100%, равно как автомобильную аварию, падение на обледенелой дороге и прочие случайные несчастья. Я просто не исключаю такую ситуацию, а рожденного своего ребенка очень люблю, забочучь и ценю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не про вас)) а про 788))

Гость

Ну, этот да, полный неадекват

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маринка
Vieru

Сообщение было удалено

никаких побочек. я имела в виду, что хватило на всю жизнь опыта. теперь аккуратно предохраняемся.
а то многие предохраняются календарным методом, ППА . как так можно